mrgreen2004 2 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 возьму одну кепку черную Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Фото футболок та матеріал. Матеріал хороший - футболки БП. Поло ніби теж, тільки структура тканини інша. Завтра якшо не забуду, можу зробити фотки телефоном тих, шо я ношу.Логотип був на кепці вишитий, на футболці намальований, але тримається добре - одну футболку вже зносив - лого цілі. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zol 2 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Давайте фото и цены, пожалуйста. Если все окей, возьму кепчонку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanorion 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 а можно цены и фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Беру футболку темно-синюю, ту, что есть в наличии. Ещн бы фото... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Кто хочет взять старые футболки - милости просим. По старой цене в 70 гривен. Поло - 100 гривен. Новые поло сожалению сейчас предлагают по цене около 160 - 200 гривен. Это только производство. Если кому нужно, то бросайте деньги на карточку. Я свои вкладывать не сильно горю желанием. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zol 2 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ну хоть какие-то цены появились. А фото как не было, так и нет. Когда кепки будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolasikx 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) О! Дайте фото на поло! Изменено 5 июня, 2014 пользователем Nikolasikx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Кто хочет взять старые футболки - милости просим. По старой цене в 70 гривен. Поло - 100 гривен. Новые поло сожалению сейчас предлагают по цене около 160 - 200 гривен. Это только производство. Если кому нужно, то бросайте деньги на карточку. Я свои вкладывать не сильно горю желанием.Мы готовы пять кепок и две футболки перевести деньги на перед и ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) И я, и я, и я того же мнения! Мне бы поло черный XL и кепку черную.Кто хочет взять старые футболки - милости просим. По старой цене в 70 гривен. Поло - 100 гривен. Новые поло сожалению сейчас предлагают по цене около 160 - 200 гривен. Это только производство. Если кому нужно, то бросайте деньги на карточку. Я свои вкладывать не сильно горю желанием.Ок. Заказ все прежний! Готов предплатить поло черный xl и черную кепку. Ну и дай номер карточки и желательно еще и точную суму. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти