III этап Чемпионата Украины. Ралли "Буковина"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как не ехать? Вы шо??? Наша клубная команда ехать будет! Нужно ехать болеть! Руками махать) и плакаты выставлять и флаги!!!

Та я то за, было бы кому на солярку скинутся :P Забыл, сколько в прошлом году потратили. Подвеску своего бобика, я, так и быть, беру на себя :) Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет ! Если ты ФАН РАЛЛИ- то обязательно надо ехать, тем болеее поболеть за клубную команду.! Шурдына не будет, но доп МИЛИЕВО остался, только он теперь будет называться БРУСЕНКИ и отличительно от прошлого года канал поедет в обратную сторону. Все остальное ФИНЛЯНДИЯ ( АКВА плюс, ОРлиное Гнездо )- те же допы, но они будут и в обратную сторону. Если погода , то будет чудное зрелище и большая скорость!

Опубликовано

Та я то за, было бы кому на солярку скинутся :P Забыл, сколько в прошлом году потратили. Подвеску своего бобика, я, так и быть, беру на себя :)

Так Зизи готов ехать!

Всем привет ! Если ты ФАН РАЛЛИ- то обязательно надо ехать, тем болеее поболеть за клубную команду.! Шурдына не будет, но доп МИЛИЕВО остался, только он теперь будет называться БРУСЕНКИ и отличительно от прошлого года канал поедет в обратную сторону. Все остальное ФИНЛЯНДИЯ ( АКВА плюс, ОРлиное Гнездо )- те же допы, но они будут и в обратную сторону. Если погода , то будет чудное зрелище и большая скорость!

+1!
Опубликовано

Так Зизи готов ехать!

+1!

На АКВА плюс, Орлиное Гнездо есть что посмотреть, очень быстрые и интересные. Да и сервис парк как и в прошлом году будет на Аква Плюс , очень живописное место. В т.ч. и для вечернего время провождения :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Надо ехать !!!

Опубликовано

На АКВА плюс, Орлиное Гнездо есть что посмотреть, очень быстрые и интересные. Да и сервис парк как и в прошлом году будет на Аква Плюс , очень живописное место. В т.ч. и для вечернего время провождения :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Надо ехать !!!

Надеюсь встретимся)
Опубликовано

А с каких это пор тебе приглашение особое требуется :blink:

Не званый гость хуже татарина :ph34r:

За мной тебе ешо подарок на ДР! Так что полюбасу ждите в гости) :yahoo:

Опубликовано

Не званый гость хуже татарина :ph34r:

За мной тебе ешо подарок на ДР! Так что полюбасу ждите в гости) :yahoo:

Велькам ))) Тем более что как оказалось нас поселили вместе в командой 2108 )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти