Dim.on-zt Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Как не ехать? Вы шо??? Наша клубная команда ехать будет! Нужно ехать болеть! Руками махать) и плакаты выставлять и флаги!!!Та я то за, было бы кому на солярку скинутся Забыл, сколько в прошлом году потратили. Подвеску своего бобика, я, так и быть, беру на себя Изменено 29 июля, 2014 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
tarassten Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Всем привет ! Если ты ФАН РАЛЛИ- то обязательно надо ехать, тем болеее поболеть за клубную команду.! Шурдына не будет, но доп МИЛИЕВО остался, только он теперь будет называться БРУСЕНКИ и отличительно от прошлого года канал поедет в обратную сторону. Все остальное ФИНЛЯНДИЯ ( АКВА плюс, ОРлиное Гнездо )- те же допы, но они будут и в обратную сторону. Если погода , то будет чудное зрелище и большая скорость!
Tolyan Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Та я то за, было бы кому на солярку скинутся Забыл, сколько в прошлом году потратили. Подвеску своего бобика, я, так и быть, беру на себя Так Зизи готов ехать!Всем привет ! Если ты ФАН РАЛЛИ- то обязательно надо ехать, тем болеее поболеть за клубную команду.! Шурдына не будет, но доп МИЛИЕВО остался, только он теперь будет называться БРУСЕНКИ и отличительно от прошлого года канал поедет в обратную сторону. Все остальное ФИНЛЯНДИЯ ( АКВА плюс, ОРлиное Гнездо )- те же допы, но они будут и в обратную сторону. Если погода , то будет чудное зрелище и большая скорость!+1!
Пашка Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Так Зизи готов ехать!+1!На АКВА плюс, Орлиное Гнездо есть что посмотреть, очень быстрые и интересные. Да и сервис парк как и в прошлом году будет на Аква Плюс , очень живописное место. В т.ч. и для вечернего время провождения :rolleyes: Надо ехать !!!
Tolyan Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 На АКВА плюс, Орлиное Гнездо есть что посмотреть, очень быстрые и интересные. Да и сервис парк как и в прошлом году будет на Аква Плюс , очень живописное место. В т.ч. и для вечернего время провождения :rolleyes: Надо ехать !!!Надеюсь встретимся)
Пашка Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Надеюсь встретимся)Ну если в гости зайдете
Tolyan Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Ну если в гости зайдете А вы позовете?
Пашка Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 А вы позовете? А с каких это пор тебе приглашение особое требуется
Tolyan Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 А с каких это пор тебе приглашение особое требуется Не званый гость хуже татарина За мной тебе ешо подарок на ДР! Так что полюбасу ждите в гости)
Пашка Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Не званый гость хуже татарина За мной тебе ешо подарок на ДР! Так что полюбасу ждите в гости) Велькам ))) Тем более что как оказалось нас поселили вместе в командой 2108 )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти