Tolyan 1 493 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Та десять раз уже расписали все на предидущих страницах, от моего бомж-пакета до твоего топового варианта для чу на провлексах и спиливанием по 4 колеса за этап. А Владимир правильно говорит- настроение не то. Я поэтому тоже начал в дискуссию вступать, потому как создается впечатление по сообщениям "бывалых", что нефиг даже пробовать без 50куе на технику. А правда остается другая - всем новичкам автоспорта сезона 2014, которых я знаю, двери в автоспорт открылись за гараздо меньшие деньги.Не факт, что они смогут продолжать ездить, но попробовать у них возможность есть, в том числе и благодаря таким проектам, как junior way. Я бок-о-бок с ребятами весь сезон отъездил, и мое впечатление со стороны -что это лучший проэкт по привлечению новых пилотов по факту в стране. Посему если они что-то делают, и у них это получается, давайте прикроем свою критику и наоборот, может спросим, чем им помочь можно? Даже если у них не такой маркетинг как у аскании, они стараются...вы странно как то все воспринимаете, к проекту unior way не каких притензий а наоборот хвала и почет! хорошо и правильное дело. зашел разговор о том что команда ешо и строит авто вот и спросили почем и как вы делаете и все. а то что Дядя Вова красиво писать умеет мы и так знаем) чего заводиться то?))) есть примеры в чу когда на стоковой судорге заежали в призы) и ешо своим ходом домой ехали... да там талант! даже талантище))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 [ Я двумя руками за развитие автоспорта. Давайте на этом позитиве и закончим.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 В чем соглашусь с Некрасовым - все критикуют, но альтернативы нихто не предлагает.Купить Жипа и ехать в трофи. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) -что это лучший проэкт по привлечению новых пилотов по факту в стране. Посему если они что-то делают, и у них это получается, давайте прикроем свою критику и наоборот, может спросим, чем им помочь можно? Даже если у них не такой маркетинг как у аскании, они стараются...Я не хочу дальше продолжать с тобой обсуждение этой темы. У меня сложилось впечатление что ты лицо заинтересованное. Мне глубоко пофиг как там лохов разводят.Посмеялись дружно с моего поста о бюджете восьмерки в 30+к - тормоза алькон, ковшы по 10к.. будьте добры, обоснуйте. Пока что получается как в той поговорке- не умеешь что-либо делать - иди учить этому других.И не надо тут "достижениями" размахивать, смешно.[Я двумя руками за развитие автоспорта.Давайте на этом позитиве и закончим.))))Что не так? Разве мы как-то мешаем развитию автоспорта?В чем соглашусь с Некрасовым - все критикуют, но альтернативы нихто не предлагает.Ты вообще о чём? Прочитай вдумчиво тему с начала. Если все останется на своих местах -напиши, о какой именно альтернативе ты говоришь. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем MAS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 1) 726 ряд это что?2) Близкая к стоку хорошо собранная останется километре на третьем Шурдына или Карьера, если переключаться выше 1ой передачи3) В ЧУ и Лиманах классы по объему двигателя... На близкой к стоку машине в Лиманах можно подобраться к подиуму при хорошем раскладе по сходам или невероятном таланте.1. Кулачковая.2. Начинать сразу с Шурдына? Так там и киткары отламывали амортизаторы3. Тут вроди как тема о "прийти в автоспорт". Или все хотят с первого раза уже на подиум? создается впечатление по сообщениям "бывалых", что нефиг даже пробовать без 50куе на техникуТак тут все ж хотят сразу в ЧУ на подиум на Шурдыне...Ты вообще о чём? Прочитай вдумчиво тему с начала. Если все останется на своих местах -напиши, о какой именно альтернативе ты говоришь.Система в общем - говно, то понятно. Так какие выходы? В системе нихто ничё не хочет делать. Тех, хто делают лишь критикуют. А систему менять тоже как-то, я смотрю, уже который год не получается. Шо делать7 Как быть? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Система в общем - говно, то понятно. Так какие выходы? В системе нихто ничё не хочет делать. Тех, хто делают лишь критикуют. А систему менять тоже как-то, я смотрю, уже который год не получается. Шо делать7 Как быть? Бяда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Купить Жипа и ехать в трофи. Так тогда тоже все будут советовать сразу с ТР3 начинать, сразу ехать Юкрейн Трофи и считать стоимости котлет а-ля "Росомаха" Ялынковича, вместо того, шоб посчитать стоимость "Туриста" в покатухах ОРМ. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ув. форумчане, у меня есть одно предложение. Первоначально, моё участие в этой теме начиналось с того, что я хотел поделиться своим опытом с начинающим автоспортсменом. Я пересекался с ним на одной из гонок, так что это был не интернет-знакомый. Ему этот опыт, по каким-то причинам, сейчас не нужен. Участвовать дальше в том, во что переросла эта тема, у меня нет ни какого желания. По сути, я как и многие из тех, кто отписался с критикой в этой теме, на самом деле считаю что Junior Way Team молодцы. Да, в некоторых моментах мы не согласны с их рекламной политикой и выступили здесь с конкретной критикой. Я уверен, они эту критику услышали и сделают из этого правильные выводы. Человек, зашедший сюда "с улицы", скорее всего не поймет всей глубины-глубин этой темы и его действительно может отвернуть от участия в автоспорте. Посему, давайте попросим модераторов почистить эту тему через пару дней, оставить только ссылки и статьи от Junior Way Team. Несогласные с этим предложением смогут высказаться здесь за это время. Желательно с объяснением мотивов почему они хотят оставить эту тему в таком виде, какой она имеет сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 1. Кулачковая.2. Начинать сразу с Шурдына? Так там и киткары отламывали амортизаторы3. Тут вроди как тема о "прийти в автоспорт". Или все хотят с первого раза уже на подиум? Так тут все ж хотят сразу в ЧУ на подиум на Шурдыне...Система в общем - говно, то понятно. Так какие выходы? В системе нихто ничё не хочет делать. Тех, хто делают лишь критикуют. А систему менять тоже как-то, я смотрю, уже который год не получается. Шо делать7 Как быть? 1. Кулачковая - 026, 7452, 3. Осмеяна была смета постройки топовой машины, типа не может там быть таких цифр, после этого сам собой возник вопрос о компетентности лиц, продающих услуги. Задан вопрос по смете. О чем и мусолим уже пару страниц. Кроме рекламы, прикрытия от групп поддержки, и аргументов "А они молодежь воспитывают" никаких ответов. Умеешь читать - почитай тему конкретно с того вопроса, с которого я в нее вступил, прежде чем писать саркастичные комментарии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ув. форумчане, у меня есть одно предложение.Дядь, да все в порядке.это форум, тут приемлемы любые мысли и мнения.если от Паши поступит просьба что-то убрать \ почистить, я сделаю (не вопрос)В конечном итоге, стоимость в данном случае имеет значение только для тех, кому меньше 25 лет)))Вот чьёрт, я оказывается не пригодный Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти