Осторожно "КИДАЛЫ"!

Рекомендуемые сообщения

Человек купил у меня тахометр - получил его на почте и теперь утверждает, что я продал ему заведомо не рабочий прибор. Я ему предложил выслать его обратно без наложеного платежа, отнесу его в ремонт к своему человеку он посмотрит - сделает и получит он обратно свой прибор. Если это бок перевозчика ясное дело я с него доп средств не попрошу, только пересылка. если мне скажут что он спаленый то тут уже не мои траблы......прибор был в ремонте после 2 года отслужил у меня......теперь он мне начинает качать что забирай свой не рабочий прибор и т.д. угрожает что он сотрудник "милиции" и меня вычислят будут проблеммы ну и все в этом духе=))....вычислять то особо и не чего все данные есть на новой почте))).....и я вот хочу услышать мнение народа как поступать в этой ситуации.....забирать ушатаный им тахометр - ремонтировать за свои деньги как то не впечаталяет....

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

67624660  начало карточки это студенты вузов... это стипендиальная карточка

Изображения в теме

Человек купил у меня тахометр - получил его на почте и теперь утверждает, что я продал ему заведомо не рабочий прибор. Я ему предложил выслать его обратно без наложеного платежа, отнесу его в ремонт к своему человеку он посмотрит - сделает и получит он обратно свой прибор. Если это бок перевозчика ясное дело я с него доп средств не попрошу, только пересылка. если мне скажут что он спаленый то тут уже не мои траблы......прибор был в ремонте после 2 года отслужил у меня......теперь он мне начинает качать что забирай свой не рабочий прибор и т.д. угрожает что он сотрудник "милиции" и меня вычислят будут проблеммы ну и все в этом духе=))....вычислять то особо и не чего все данные есть на новой почте))).....и я вот хочу услышать мнение народа как поступать в этой ситуации.....забирать ушатаный им тахометр - ремонтировать за свои деньги как то не впечаталяет....

тахомтер был отправлен заведомо не исправен, я не первый раз сталю тахометр и знаю как и куда что подключать, так что спалить я его не как не мог, в тахомтер кроме подсветки ничего не работает, не стрелка не шифт лампочка, в тахомтере видно что все венты крученые и не раз, то етсь разберали его и собирали не раз, да и изначлаьно на тахомтер как и ан фото стрелка не лежала в положени ноль, а на оборотах 200-300 об\мин для подверждения могу покахзать фото котрое автор сикдвал до отправик

Так что забери сво поломаны тахомтер, ты его отпарвил заведома не исправны зная о том что егог нельзя проверить на испарвность на новой почте

вот это фото сделано продавцом до продажи

Изображение

Изменено пользователем Lada2109

так как счас ищу собаку, высматриваю объявления по хорошей цене. уже несколько вариантов было, договариваешься по телефону, вроде по голосу серьезные старшие люди, и тут просят предоплату, говорю зачем предоплата, если в течении часа приеду заберу. желают всего доброго. кстати ВСЕ русскоязычные, в ивано-франковске то, и почему-то с восточным акцентом. поверьте, знаю как разговаривают рускоязычные у нас, как в москве, например, как в курске, как в крыму, и как на востоке. именно восточный акцент

номеров телефонов не сохранил к сожалению, но ниодин из них не гуглился как номер мошенников

так как счас ищу собаку, высматриваю объявления по хорошей цене. уже несколько вариантов было, договариваешься по телефону, вроде по голосу серьезные старшие люди, и тут просят предоплату, говорю зачем предоплата, если в течении часа приеду заберу. желают всего доброго. кстати ВСЕ русскоязычные, в ивано-франковске то, и почему-то с восточным акцентом. поверьте, знаю как разговаривают рускоязычные у нас, как в москве, например, как в курске, как в крыму, и как на востоке. именно восточный акцент

номеров телефонов не сохранил к сожалению, но ниодин из них не гуглился как номер мошенников

номер телефона еще ни о чем не говорит! при сегодняшней стоимости сим-карты 5-10 гривен, а некоторые, вообще, раздают в подарок, это все относительно. кстати мой старый номер 0993777799 тоже числиться в "кидалах". хотя я ни кого не кидал. а человек у которого сейчас этот номер ни чего не продает и не покупает через и-нет и прочие олх. это моя бабушка))))так что бывает даже так.

но для случаев с регулярными кидалами это актуально.

• 5 месяцев спустя...

Обновлю тему!

На днях у меня хотел купить коллектор всем знаменитый "Серж Мартин" и все знают его ники, но мне он писал уже с нового: rost.dert

Вот он мне оставил свои координаты для отправки, которые я сразу узнал и отказался ему что либо продавать, мотивируя тем, что кидалам здесь не место:

новая почта

Одесская область, п.г.т.Великая Михайловка

Мартынюк Сергей Борисович

0669419590

Ах да, еще спрашивал нет ли у меня головки блока!

Обновлю тему!

На днях у меня хотел купить коллектор всем знаменитый "Серж Мартин" и все знают его ники, но мне он писал уже с нового: rost.dert

Вот он мне оставил свои координаты для отправки, которые я сразу узнал и отказался ему что либо продавать, мотивируя тем, что кидалам здесь не место:

новая почта

Одесская область, п.г.т.Великая Михайловка

Мартынюк Сергей Борисович

0669419590

Ах да, еще спрашивал нет ли у меня головки блока!

Может таки поехать прокатиться и в гости к нему наведаться а?)

Может таки поехать прокатиться и в гости к нему наведаться а?)

Ага, да и забанить его все ники к чертям! Толян, так можно сделать?

Вот еще его тема, хочет купить банку: Куплю прямоточную банку PRO SPORT

Изменено пользователем av2108ri

https://vk.com/s.nikolaenko95

Недобросовісний покупець Ніколаєнко Сергій, Дніпропетровськ.

0937813767

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

50 гривен...цена человеческой совести. Именно такую сумму не хочет отдавать мне покупатель и пользователь форума tonikl . А продал я ему руль...отослал на доверии без наложки и предоплаты. По итогу: руль забрали со склада НовойПочты уже давно, покупатель включил полный мороз, хотя сообщения читает.

Хрен с ним этим полтинником, но это же смешно)))

Покупатель вышел на связь. Стоило ли до этого сабжа дотягивать?)))

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

50 гривен...цена человеческой совести. Именно такую сумму не хочет отдавать мне покупатель и пользователь форума tonikl . А продал я ему руль...отослал на доверии без наложки и предоплаты. По итогу: руль забрали со склада НовойПочты уже давно, покупатель включил полный мороз, хотя сообщения читает.

Хрен с ним этим полтинником, но это же смешно)))

Покупатель вышел на связь. Стоило ли до этого сабжа дотягивать?)))

мне с форума человек 5 торчит по 50 грн. кто 6 месяцев кто год.. Божились что закинут на карточку *на пиво*. Также отсылал всякую шелупонь им.

Как-то забил уже, если совести нету то не добавишь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти