Рекомендуемые сообщения

и так мне уже порядком надоел хруст верхних передач и ЖЖЖосткий хруст 5ой, когда еду накатом 90-100км и когда включаю 5ю пздц просто как хрустит и как обычно она воет . Да и масло сочится минимум в 3х местах, да и привод спидометра, тот что в коробке, накрылся!(основная причина перетруски КПП)

вроде руки не из задницы, сам осилю ремонт коробасика? а то зарядили 700грн за снятие-ремонт-установку (+150-200 грн за бенз в другую окраину города - Бортничи) и того около 900 грн смогу с экономить

Осилю с мурзилкой?? какой то инструмент особый надо для кпп? :rolleyes: :rolleyes:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

если есть желание и прямые руки то почему бы и нет? т.к. многое, что делается - делается в первый раз :)

Осилю с мурзилкой?? какой то инструмент особый надо для кпп? :rolleyes: :rolleyes:

но-но :nea: !

Первым делом мурзилка, а не инструмент :D . Если моймёшь что написано в мурзилке то там и увидишь и поймёшь что за инструмент нужен...

Все важно - и мурзилка и инструмент , но вот чего с мурзилки не наберешся , так это опыта и в первую очередь в деффектовке деталей , дабы не пришлось снимать повторно, чего даже на этом ресурсе бывало ни единожды.

Если припрет , можешь звонить и буду консультировать в онлайне. :yes4:

Надо иметь бюджет около 1000грн

Изменено пользователем Shopych

Я делал сам все. И в первый раз мурзилку до конца не понял. Понял как все работает когда разобрал. У меня хрустела вторая, менял синхронизаторы. Еще вилка была хреново прикручена, был большой люфт рычага переключения передач. Разбирай конечно, ничего там страшного нет.

Вот посмотри как Серега делает. Щелкает как орехи без специнструмента. Очень познавательно.

А заодно узнаешь с какими трудностями можешь столкнуться и какой инструмент тебе понадобится полюбе.

А это как минимум большой гаечный ключ и огромная крестовая отвертка

Я по цьому ролику теж перший раз розбирав, ну і книжку бажано мати з доступно розпиасаними ілюстраціями.

Головне, коли все розбираєш, складай всі деталі по прорядку, потім в зворотному порядку будеш складати, щоб нічого не перепутати.

Там тільки зразу здається що важко, а коли розбереш то зрозумієш що нічого складного немає.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Вот посмотри как Серега делает. Щелкает как орехи без специнструмента. Очень познавательно.

А заодно узнаешь с какими трудностями можешь столкнуться и какой инструмент тебе понадобится полюбе.

А это как минимум большой гаечный ключ и огромная крестовая отвертка

о актуальная тема, тоже буду скоро перебирать кпп

если в адресной строке добавить "SS" перед

можна скачать видео и потом прокручивать на гаражном компе / нотике ))

Изменено пользователем vlad_zh

Я вот тоже планирую это делать. Но наверное уже с весны. Не люблю в холоде сидеть и в сумерках гаража. Люблю что бы тепло и на улице.

Стараюсь все делать сам из за того что мне это нравится. Я получаю удовольствие от этого. Ну и очень полезно знать то на чем ездишь. Что бы не быть как девочка, не зная как капот открывается.

У меня в хозяйстве есть еще Ниссан Кашкай, потому свободного могу крутить свой любимый ВАЗик 99

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти