Shurick 4 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Може я не зовасім зрозумів, але виходить що при ВИМКНЕНОМУ запалені магнітола працювати не буде?нет, но можно и наоборот сделать в итоге получаем при выключенном зажигании выключенное реле которое размыкает + с аккум. на магнитолу, а при вкл.зажигании у нас срабатывает реле и на магнитолу подается + с аккумулятора peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 нет, но можно и наоборот сделать Виходить, що якщо я хочу послухати музику, скажем, на природі, то треба вмикнути запалення і залишити його так, щоб грала музика? Але ж це не зовсім нормально, бо при ввімкненому запаленні підключаться додаткові споживачі.Я собі поставив кнопку в розрив "+" між АКБ і магнітолою. І якщо машина ставиться на ніч, то просто кнопкою вимкнув магнітолу і все Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Виходить, що якщо я хочу послухати музику, скажем, на природі, то треба вмикнути запалення і залишити його так, щоб грала музика? Але ж це не зовсім нормально, бо при ввімкненому запаленні підключаться додаткові споживачі.Я собі поставив кнопку в розрив "+" між АКБ і магнітолою. І якщо машина ставиться на ніч, то просто кнопкою вимкнув магнітолу і все я ведь написал к примеру а там на свое усмотрение по своим потребностям, можно и кнопку... peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я ведь написал к примеру а там на свое усмотрение по своим потребностям, можно и кнопку...А якщо зробити ось так Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 была как-то утечка 0,06А или 0,1А уже не помню точно. Зимой сильно напрягало. Оказалось, что дело в магнитоле. Исправил — стало 0,01А, когда стоит на сигналке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yupiter101 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 0,12 А посадит акуму за 3 дня напрочь до нуля, если оставляешь машину надолго, откидывай массу. Проблема в светящейся панели магнитолы и активной антенне. Как вариант, выведи для них питание через отдельный выключатель .Блин, ребята, учите мать часть. 0,12А никогда не посадит АКБ за 3 дня.Что бы посадить стандартный АКБ на половину (даже не напрочь) с потре***емым током 0,12 А нужно:АКБ = 60 Ампер часов. Половина это 30 Ампер часов. 30/0,12=250 часов = 10,4 суток.Я замерял холостой ток, у меня 0,006АТок при включенной магнитоле радио на средней мощности 0,7АПри СД дисках на повышенном звуке 1-1,5АГабариты 2АЗаведенный двигатель на холостых без генератора (тоесть на АКБ) 4,5 АЗаведенный двигатель на 3500 об. без генератора (тоесть на АКБ) 3 АПуск двигателя (стартером) - ?А (Не рискнул туда сунуть Мультиметр. Сгорел бы сразу. Думаю Ампер 60 наверное) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Пуск двигателя (стартером) - ?А (Не рискнул туда сунуть Мультиметр. Сгорел бы сразу. Думаю Ампер 60 наверное)Правильно сделал, пусковой ток более 100 ампер Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А якщо зробити ось такОригинально, тогда нужно будет и выключать радиолу в ручную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) А якщо зробити ось такОтличная схема. У меня так работает уже несколько лет. Можно еще доработать выключение через сигнализацию. Что-бы не " выключать в ручную ". Изменено 28 октября, 2014 пользователем Nikolja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
disa 0 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ну и кстати да 0,12на мультике при положении 10А это 120милиампер,но не как не 1,2 ампера!садить заряженный акум точно будет суток 10 а то и больше!норма в покое около 60милиампер,тоесть 0,06 здесь в два раза больше,по мне так не критично,но если сильно напрягает то как писали выше откидываешь антенну,меряешь потом магнитолу,но из собственного опыта скажу что 60ма для магнитолы маловато,так что думаю это не она!или антенна которая постоянно светится или сигналка!У себя с магнитолой сделал так,разорвал провод от зажигания к магнитоле и поставил кнопку!а антенну нада вешать на магнитолу а не на 12вольт,включил радио антена включилась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти