Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

AMTEL Nord Master (Россия),не шип...Цена-качество...Сезонов пять откатал на переднем приводе без проблем!

Продам крышку клапанную с пробкой 2113,14,15.. 8 V инжектор

txr.png

m812.gif

Опубликовано

Советовать не буду, неблагодарное это дело. Просто поделюсь опытом эксплуатации зимней резины Sava Eskimo, правда размер 185/65R14.

Езжу на ней уже три сезона, пробеги за сезон 8 - 12 тысяч км, на снегу супер, ни разу не застрял, на льду не очень (но будем честными - на льду только шипы). Правда ценник сейчас кусается из-за курса валют (резина словацкая).

Sava eskimo S3+ отличная резина

+1

Сам на такой 2-й год езжу - отличная резина :good:

Опубликовано

Катался несколько зим на AMTEL Nord Master, под шип, но не шипованная, по снегу как трактор, но на льду не особо. В этом году попала мне резина GoodYear UltraGrip с шипом. Ожидал что будет шумно, но был удивлен тем что она не шумнее амтела. По снегу идет аналогично, в лёд очень доволен, по комфорту - на голову выше амтела (ИМХО). Правда амтел был 185/65/14, гудйер 175/65/14.

Опубликовано

Катался несколько зим на AMTEL Nord Master, под шип, но не шипованная, по снегу как трактор, но на льду не особо. В этом году попала мне резина GoodYear UltraGrip с шипом. Ожидал что будет шумно, но был удивлен тем что она не шумнее амтела. По снегу идет аналогично, в лёд очень доволен, по комфорту - на голову выше амтела (ИМХО). Правда амтел был 185/65/14, гудйер 175/65/14.

шип всегда все решает)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти