Tolyan 1 493 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Были на Чайке. Интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Что там случилось на последнем проезде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Эво х крыша;( экипаж ок доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Эво х крыша;( экипаж окТочно ок? Откуда инфа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 все з ними добре, швидка одразу поїхала назад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Ми відкатали і фінішували Шкода що перед відїздом ЕУР відмовився працювати, і двигун новий неналаштований нормально( В перший день на СД4 у нас шрус внутрішній розвалило, і далі вже боротьбу особливого сенсу не було продовжувати( За вечір відремонтувались, Велика подяка Сєрову, за ШРУС ) На другий день СД були дуже класні, швидкісні і довгі! Задоволення і досвіду дуже багатО! Але з мінусів, це звісно організація... -зміна конфігурації траси після прописки -багато "зелених" маршалів, яким треба показувати куди і що писати (Антон красава ) ) -на ритардерах були розкидані колеса -на двох СД були відсутні знаки стоп і фініш, це вважаю один з дуже великих недоліків! а так, відкатали супер! Изменено 8 ноября, 2015 пользователем OMAR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Откатали оба дня. Машиной доволен на все 110%, ни единой поломки или нарекания на технику. Свою личную программу максимум выполнил (доехать без поломок, не убраться, не последним в классе) Опыт получен колоссальный, как для первого выезда на подобного рода организации мероприятие. Как для машины класса У-9 и обьемом 1300, быть в середине класса по итогу - считаю достойным результатом. Из плюсов самого мероприятия: + отличный скоростные допы + отличные судьи на телеметрии Минусы: - абсолютно зеленые "судьи" на КВ - тайминги мероприятия не сдерживались вообще - добавление ретардера на трассе, как следствие доп прописка - маршалы не контролировали целостность ретардеров Ну и лично причина моего негодования: Предварительные результаты были вывешены только в интернете, посмотрев на них с телефона я увидел свое 5ое место в классе из 10 и довольный поехал под отель на награждение, в поддержу ребятам что заехали на тумбочку. Уже в отеле за 15 мин до награждения я зашел в инет и увидел что я уже не 5й а 6й, потому что кто то мне накинул 15 сек штрафа за "срезку" на СУ5. Разница между 5м и 6м местами была 5 секунд, вот меня штрафом и сдвинули. Хватанув свою камеру что у меня писала онборд я пока добежал до судейства только получил в ответ что уже поздно, у вас было время на аппеляцию да и какая разница 5ое или 6ое... В общем: мне очень понравилась атмосфера мероприятия, очень понравился первый опыт ралли, где оказывается кроме как валить куда то еще надо и думать и считать время. Очень доволен техникой, и тем что я не последний. Ну а в конце настроение подпортили( ПС: все онборды выложу чуть позже сегодня. С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 По гонкеВпервые за 5 последних лет "Чайка" снова двухдневная. Это плюс. Мы проехали чисто и спокойно, первый день прошел бы нормально, если бы не накрылось сцепление на последнем допе. Второй день ехали в удовольствие - шли хорошо и в кайф) Где-то даже видео есть разворота вокруг бочки. Да, было куча негодования по поводу маршалов, котоыре ставят что-то не так .. Но удивило другое - много штурманов не знают какое время должно быть отмечено, просто не знают свою минуту! И еще больше орут на маршала "что ты мне там ставишь, ты ;%:№?!!!". Интересно, а если бы была городская секция с ВКВ? Был бы шок и часы пеналей. Так что негодуя, помните - это не тайм-атак, а штурман - не балласт.Если учесть, что обычные задержки на чайке - это нормальное явление, то эта Чайка понравилась. Много информации от Насти, доступное расписание, чат в вайбере))), объявления, кофе и чай с бургерами (актуально), хорошая атмосфера. Че еще надо? Чайка и так раз в году..Минусы:- абсолютно зеленые "судьи" на КВ- тайминги мероприятия не сдерживались вообще- добавление ретардера на трассе, как следствие доп прописка- маршалы не контролировали целостность ретардеровДа, парни зеленые. Но что тут с них взять.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Откатали оба дня. Машиной доволен на все 110%, ни единой поломки или нарекания на технику. Свою личную программу максимум выполнил (доехать без поломок, не убраться, не последним в классе) Опыт получен колоссальный, как для первого выезда на подобного рода организации мероприятие. Как для машины класса У-9 и обьемом 1300, быть в середине класса по итогу - считаю достойным результатом. Из плюсов самого мероприятия:+ отличный скоростные допы+ отличные судьи на телеметрииМинусы:- абсолютно зеленые "судьи" на КВ- тайминги мероприятия не сдерживались вообще- добавление ретардера на трассе, как следствие доп прописка- маршалы не контролировали целостность ретардеровНу и лично причина моего негодования: Предварительные результаты были вывешены только в интернете, посмотрев на них с телефона я увидел свое 5ое место в классе из 10 и довольный поехал под отель на награждение, в поддержу ребятам что заехали на тумбочку. Уже в отеле за 15 мин до награждения я зашел в инет и увидел что я уже не 5й а 6й, потому что кто то мне накинул 15 сек штрафа за "срезку" на СУ5. Разница между 5м и 6м местами была 5 секунд, вот меня штрафом и сдвинули. Хватанув свою камеру что у меня писала онборд я пока добежал до судейства только получил в ответ что уже поздно, у вас было время на аппеляцию да и какая разница 5ое или 6ое... В общем: мне очень понравилась атмосфера мероприятия, очень понравился первый опыт ралли, где оказывается кроме как валить куда то еще надо и думать и считать время. Очень доволен техникой, и тем что я не последний. Ну а в конце настроение подпортили( ПС: все онборды выложу чуть позже сегодня.-------День первый-------СУ1 "Паралелька"https://www.youtube.com/watch?v=o6xGCyiNQisСУ2 "Картточка"https://www.youtube.com/watch?v=2KJCslCmZO8СУ3 "Паралелька"https://www.youtube.com/watch?v=2azM6EPPdukСУ4 "Картточка", разворот на ретардереhttps://www.youtube.com/watch?v=SWC-ZBeqGew-------День второй-------СУ5 "Клумба", ВОТ И ГДЕ ТУТ СРЕЗКА на штраф 15 сек!?https://www.youtube.com/watch?v=q2mpdIzboDwСУ6 "Клумба"https://www.youtube.com/watch?v=mFMQAlRWHVkСУ7 "Обратка"https://www.youtube.com/watch?v=k23GMZBvL2QИ кадры зрителей с СУ7, за что спасибо!https://www.youtube.com/watch?v=ZFShaqDQX68Приятно видеть что среди 2108ых, я заехал второй ПС. Да, тормозил очень рано, после разворота играло "очко"... Изменено 8 ноября, 2015 пользователем M0tвей С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdan 1001 35 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Заезды просто супер! поздравляем с хорошим результатом :good: Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Bogdan 1001 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти