Рекомендуемые сообщения

Были на Чайке. Интересно.

post-2-1446988674.jpg

• Ответов 920
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну, наконец-то и мы таки доехали до Чайки :) В принципе, ничего неожиданного не было. Дорожка в первый день, как и ожидалось, это ретардер-драг-пати. Первый проезд - едем третьи в классе с п

Давно уже не было этих сыкунских воплей про Профессиональных гонщиков и каркашенные машины. Назовите мне хоть одного профессионального пилота выехавшего в любительское ралли. Все эти люди которые

Твои колеса мне два центровочных буртика на проставках отломали ((((. ЦО как у японской девственницы, вообще не разработанное. ))))) Наперессовывал гайками колесными на проставку И вообще, м

Изображения в теме

Что там случилось на последнем проезде?

Эво х крыша;( экипаж ок

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Эво х крыша;( экипаж ок

Точно ок? Откуда инфа?

все з ними добре, швидка одразу поїхала назад

Ми відкатали і фінішували:) Шкода що перед відїздом ЕУР відмовився працювати, і двигун новий неналаштований нормально( В перший день на СД4 у нас шрус внутрішній розвалило, і далі вже боротьбу особливого сенсу не було продовжувати( За вечір відремонтувались, Велика подяка Сєрову, за ШРУС )

На другий день СД були дуже класні, швидкісні і довгі! Задоволення і досвіду дуже багатО!

Але з мінусів, це звісно організація...

-зміна конфігурації траси після прописки

-багато "зелених" маршалів, яким треба показувати куди і що писати (Антон красава :)) )

-на ритардерах були розкидані колеса

-на двох СД були відсутні знаки стоп і фініш, це вважаю один з дуже великих недоліків!

а так, відкатали супер!

Изменено пользователем OMAR

Откатали оба дня. Машиной доволен на все 110%, ни единой поломки или нарекания на технику. Свою личную программу максимум выполнил (доехать без поломок, не убраться, не последним в классе) Опыт получен колоссальный, как для первого выезда на подобного рода организации мероприятие. Как для машины класса У-9 и обьемом 1300, быть в середине класса по итогу - считаю достойным результатом.

Из плюсов самого мероприятия:

+ отличный скоростные допы

+ отличные судьи на телеметрии

Минусы:

- абсолютно зеленые "судьи" на КВ

- тайминги мероприятия не сдерживались вообще

- добавление ретардера на трассе, как следствие доп прописка

- маршалы не контролировали целостность ретардеров

Ну и лично причина моего негодования: Предварительные результаты были вывешены только в интернете, посмотрев на них с телефона я увидел свое 5ое место в классе из 10 и довольный поехал под отель на награждение, в поддержу ребятам что заехали на тумбочку. Уже в отеле за 15 мин до награждения я зашел в инет и увидел что я уже не 5й а 6й, потому что кто то мне накинул 15 сек штрафа за "срезку" на СУ5. Разница между 5м и 6м местами была 5 секунд, вот меня штрафом и сдвинули. Хватанув свою камеру что у меня писала онборд я пока добежал до судейства только получил в ответ что уже поздно, у вас было время на аппеляцию да и какая разница 5ое или 6ое...

В общем: мне очень понравилась атмосфера мероприятия, очень понравился первый опыт ралли, где оказывается кроме как валить куда то еще надо и думать и считать время. Очень доволен техникой, и тем что я не последний. Ну а в конце настроение подпортили(

ПС: все онборды выложу чуть позже сегодня.

С уважением, M0tвей

По гонке

Впервые за 5 последних лет "Чайка" снова двухдневная. Это плюс. Мы проехали чисто и спокойно, первый день прошел бы нормально, если бы не накрылось сцепление на последнем допе. Второй день ехали в удовольствие - шли хорошо и в кайф) Где-то даже видео есть разворота вокруг бочки.

Да, было куча негодования по поводу маршалов, котоыре ставят что-то не так .. Но удивило другое - много штурманов не знают какое время должно быть отмечено, просто не знают свою минуту! И еще больше орут на маршала "что ты мне там ставишь, ты ;%:№?!!!". Интересно, а если бы была городская секция с ВКВ? Был бы шок и часы пеналей.

Так что негодуя, помните - это не тайм-атак, а штурман - не балласт.

Если учесть, что обычные задержки на чайке - это нормальное явление, то эта Чайка понравилась. Много информации от Насти, доступное расписание, чат в вайбере))), объявления, кофе и чай с бургерами (актуально), хорошая атмосфера. Че еще надо? Чайка и так раз в году..

Минусы:

Да, парни зеленые. Но что тут с них взять..

Откатали оба дня. Машиной доволен на все 110%, ни единой поломки или нарекания на технику. Свою личную программу максимум выполнил (доехать без поломок, не убраться, не последним в классе) Опыт получен колоссальный, как для первого выезда на подобного рода организации мероприятие. Как для машины класса У-9 и обьемом 1300, быть в середине класса по итогу - считаю достойным результатом.

Из плюсов самого мероприятия:

+ отличный скоростные допы

+ отличные судьи на телеметрии

Минусы:

Ну и лично причина моего негодования: Предварительные результаты были вывешены только в интернете, посмотрев на них с телефона я увидел свое 5ое место в классе из 10 и довольный поехал под отель на награждение, в поддержу ребятам что заехали на тумбочку. Уже в отеле за 15 мин до награждения я зашел в инет и увидел что я уже не 5й а 6й, потому что кто то мне накинул 15 сек штрафа за "срезку" на СУ5. Разница между 5м и 6м местами была 5 секунд, вот меня штрафом и сдвинули. Хватанув свою камеру что у меня писала онборд я пока добежал до судейства только получил в ответ что уже поздно, у вас было время на аппеляцию да и какая разница 5ое или 6ое...

В общем: мне очень понравилась атмосфера мероприятия, очень понравился первый опыт ралли, где оказывается кроме как валить куда то еще надо и думать и считать время. Очень доволен техникой, и тем что я не последний. Ну а в конце настроение подпортили(

ПС: все онборды выложу чуть позже сегодня.

-------День первый-------

СУ1 "Паралелька"

https://www.youtube.com/watch?v=o6xGCyiNQis

СУ2 "Картточка"

https://www.youtube.com/watch?v=2KJCslCmZO8

СУ3 "Паралелька"

https://www.youtube.com/watch?v=2azM6EPPduk

СУ4 "Картточка", разворот на ретардере

https://www.youtube.com/watch?v=SWC-ZBeqGew

-------День второй-------

СУ5 "Клумба", ВОТ И ГДЕ ТУТ СРЕЗКА на штраф 15 сек!?

https://www.youtube.com/watch?v=q2mpdIzboDw

СУ6 "Клумба"

https://www.youtube.com/watch?v=mFMQAlRWHVk

СУ7 "Обратка"

https://www.youtube.com/watch?v=k23GMZBvL2Q

И кадры зрителей с СУ7, за что спасибо!

https://www.youtube.com/watch?v=ZFShaqDQX68

post-6646-1447012126.jpg

Приятно видеть что среди 2108ых, я заехал второй :rolleyes:

ПС. Да, тормозил очень рано, после разворота играло "очко"...

Изменено пользователем M0tвей

С уважением, M0tвей

Заезды просто супер! поздравляем с хорошим результатом :good: :good: :good:

post-66474-1447017109.jpg

Изменено пользователем Bogdan 1001
  • Atom.DP сделал не популярным тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти