Рекомендуемые сообщения

по поводу маршалов полная ассиметрия. Одни не могут девочку выгнать, другой при попытке заехать в парк сервиса в воскресенье через карточку кидается под машину и говорит что "тут низя, тут только спортивные машины ездиють", хотя некоторые машины не участники без вопросов пропускал... Короче с организацией все трешовее и трешовее

• Ответов 920
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну, наконец-то и мы таки доехали до Чайки :) В принципе, ничего неожиданного не было. Дорожка в первый день, как и ожидалось, это ретардер-драг-пати. Первый проезд - едем третьи в классе с п

Давно уже не было этих сыкунских воплей про Профессиональных гонщиков и каркашенные машины. Назовите мне хоть одного профессионального пилота выехавшего в любительское ралли. Все эти люди которые

Твои колеса мне два центровочных буртика на проставках отломали ((((. ЦО как у японской девственницы, вообще не разработанное. ))))) Наперессовывал гайками колесными на проставку И вообще, м

Изображения в теме

10 минут назад, VVV сказал:

по поводу маршалов полная ассиметрия. Одни не могут девочку выгнать, другой при попытке заехать в парк сервиса в воскресенье через карточку кидается под машину и говорит что "тут низя, тут только спортивные машины ездиють", хотя некоторые машины не участники без вопросов пропускал... Короче с организацией все трешовее и трешовее

надо было сказать что ко мне

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Только что, Atom.DP сказал:

надо было сказать что ко мне

Да мы компахой утром приехали, парень сказал, подумали мож реально мест не хватает или еще что, решили не бычить, прошлись, померзли через часик потопали обратно, и увидели что некоторые то заезжают... Такое, просто реально абыдна за автоспорт...

• Upvote 1

С уважением, M0tвей

4 часа назад, VVV сказал:

Да мы компахой утром приехали, парень сказал, подумали мож реально мест не хватает или еще что, решили не бычить, прошлись, померзли через часик потопали обратно, и увидели что некоторые то заезжают... Такое, просто реально абыдна за автоспорт...

ну туда реально всех подряд пускать не надо, т.к. это доезд на доп
но Малов проехал по звонку в сервис 

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

6 часов назад, Atom.DP сказал:

ну туда реально всех подряд пускать не надо, т.к. это доезд на доп
но Малов проехал по звонку в сервис 

Коррупция... 

17 часов назад, $L!M сказал:

@KILLER куль! А есть видяшки сухих проездов?

Та да. Я давно начал догадываться, а сейчас убедился, что "пана видно по халявах", а гонсчега - на снегу. Под непринуждённую беседу, без фанатизма и напряга очень точные рулёжка, работа газом и тормозом, а на финише "сганяет" переднеприводный вазик...

Киллер, для полного фарша, по-моему, не хватало музычки в салоне... :)

• Upvote 1

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

38 минут назад, Kuka сказал:

Та да. Я давно начал догадываться, а сейчас убедился, что "пана видно по халявах", а гонсчега - на снегу. Под непринуждённую беседу, без фанатизма и напряга очень точные рулёжка, работа газом и тормозом, а на финише "сганяет" переднеприводный вазик...

Киллер, для полного фарша, по-моему, не хватало музычки в салоне... :)

Да) именно лада седан))))

13 минуты назад, Tolyan сказал:

Да) именно лада седан))))

Теперь я не понял... Ты намекаешь на мою неправильную машину?  Ну да, было дело в Ротмистровке, когда Труш на сивике меня "сгонял" с финишного КВ. Но это было давно. А потом и мне доводилось сгонять его сивик в Боярке. По снегу, между прочим... :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

3 минуты назад, Kuka сказал:

Теперь я не понял... Ты намекаешь на мою неправильную машину?  Ну да, было дело в Ротмистровке, когда Труш на сивике меня "сгонял" с финишного КВ. Но это было давно. А потом и мне доводилось сгонять его сивик в Боярке. По снегу, между прочим... :)

Я про песню))) 

• Atom.DP сделал не популярным тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти