VVV 34 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ну и лично причина моего негодования: Предварительные результаты были вывешены только в интернете, посмотрев на них с телефона я увидел свое 5ое место в классе из 10 и довольный поехал под отель на награждение, в поддержу ребятам что заехали на тумбочку. Уже в отеле за 15 мин до награждения я зашел в инет и увидел что я уже не 5й а 6й, потому что кто то мне накинул 15 сек штрафа за "срезку" на СУ5. Разница между 5м и 6м местами была 5 секунд, вот меня штрафом и сдвинули. Хватанув свою камеру что у меня писала онборд я пока добежал до судейства только получил в ответ что уже поздно, у вас было время на аппеляцию да и какая разница 5ое или 6ое...То есть не было предварительных результатов на доске объявлений? Точно? Вообще? Или ты просто не стал ждать? Это важно.Да и апелляции на решения судей факта не принимают. Как вас блин всех научить, что на сайте могут написать что угодно. Хоть 100500 миллионов секунд штрафа, за то что не попрыгал на левой ноге перед стартом. Надо ждать всегда бумажки с подписью и печатью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 То есть не было предварительных результатов на доске объявлений? Точно? Вообще? Или ты просто не стал ждать? Это важно.Да и апелляции на решения судей факта не принимают. Как вас блин всех научить, что на сайте могут написать что угодно. Хоть 100500 миллионов секунд штрафа, за то что не попрыгал на левой ноге перед стартом. Надо ждать всегда бумажки с подписью и печатью.Я больше скажу, приблизительно с 14.30 самой доски уже НЕБЫЛО. Ее убрали браво маршалы, так как пошел дождь. Мы терлись сначала у того места где была доска, потом возле дверей администрации, слушали завтраки по поводу того что через 10 мин все будет. И когда в третий раз нам сказали что вся инфа на сайте, то мы туда зашли и поехали в "Дакар". Из дакара в 16.10 зашли снова на сайт и увидели дополнительные 15 секунда штрафов. Дальше пробежка с камерой в руках через всю чайку, и слова о том что вы все просрали и какая разница 5ое или 6ое.Онборд выложен выше. СУ5 и СУ6 одинаковые, можно сравнить. Штраф прилепили мне за СУ5. Вопрос, чьи 15 секунд ко мне прилепили мальчики в желтых майках? И как можно пускать людей с такой подготовкой к таким ответственным делам? С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 А у Виталика с Настей слетел пайп походу на 4 допе... по звукуТак и было, причём посередине первого яйца. Сердце кровью обливалось ехать по прямику старт-финиш на машине, которая набирает темп хуже двухлитровой атмосферы. А ведь ещё вся КартТочка была впереди... Проиграли сами себе 22 секунды на том проезде, при том что за первую часть, пока машина ехала как надо, сами себе навезли секунду. Однако, как выяснилось вечером на СТО, это машинка нас таким образом заставила поменять потёкший сальник коленвала. Хз, что было бы, если бы мы это не сделали.Зато сегодня была ого-го какая мотивация отыграться. С первого же проезда вышли на второе место и дальше боролись с Корзуном Антоном до последнего - ведь он отнюдь не собирался сдаваться. Это, пожалуй, первая гонка с таким накалом страстей для нашего экипажа. Ниже онборды лучших проездов сегодняшнего дня - СУ6 под кодовым названием "бочка" (а есть у кого видео со стороны? ) и СУ8 - финальный и он же победный, т.к. разница в 0.2 секунды после 7 СУ ничего не означала, победить могли как мы, так и экипаж Антона и Лены.Rally Chayka 2015 ss6 3:20.00https://youtu.be/gOuQAS1wm7YRally Chayka 2015 ss8 3:12.8https://youtu.be/YJPFBYron_QP.S. Я ещё никогда такого вкусного шампанского на награждении не пила, да и вообще до этого никто любителей на награждении шампанским не баловал, чего уж там. Спасибо Леониду Протасову за гонку, реально очень приятно получилось.Володя Некрасов уже статью написал, приятно http://www.rally.in.ua/other-series/item/2063.html И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Я больше скажу, приблизительно с 14.30 самой доски уже НЕБЫЛО. Ее убрали браво маршалы, так как пошел дождь. Мы терлись сначала у того места где была доска, потом возле дверей администрации, слушали завтраки по поводу того что через 10 мин все будет. И когда в третий раз нам сказали что вся инфа на сайте, то мы туда зашли и поехали в "Дакар". Из дакара в 16.10 зашли снова на сайт и увидели дополнительные 15 секунда штрафов. Дальше пробежка с камерой в руках через всю чайку, и слова о том что вы все просрали и какая разница 5ое или 6ое.Онборд выложен выше. СУ5 и СУ6 одинаковые, можно сравнить. Штраф прилепили мне за СУ5. Вопрос, чьи 15 секунд ко мне прилепили мальчики в желтых майках? И как можно пускать людей с такой подготовкой к таким ответственным делам?Да я смотрел онборд, я невидел ничего, что можно было бы трактовать как срезку... ХМ... это провал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Были на Чайке. Интересно.и не позвонил гад! + отличные судьи на телеметрииЗбасиба Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 и не позвонил гад! и ты бы все бросил и пришел с нами сосиски кушать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Минусы:- абсолютно зеленые "судьи" на КВ- тайминги мероприятия не сдерживались вообще- добавление ретардера на трассе, как следствие доп прописка- маршалы не контролировали целостность ретардеровТут увы ребяты я ничем помочь не смог (вернее что успели уладили в первый день - что нет, во второй)мы спрашивали до гонки: маршалы умеют работать с карнетами, протоколами? - сказали да!по ретардерам и маршалам я вообще молчу, очень расстроился когда увидел уровень их подготовки и желания работатьЕсли учесть, что обычные задержки на чайке - это нормальное явление, то эта Чайка понравилась. Много информации от Насти, доступное расписание, чат в вайбере))), объявления, кофе и чай с бургерами (актуально), хорошая атмосфера. Че еще надо? Чайка и так раз в году..Нет Ярик, задержки это не нормальное явление!и я людям обещал сделать все возможное чтобы их не былоно для этого нам с днепра надо было приехать не в Субботу утром, а в Четвергтогда бы и маршрутный лист был другой, и маршалы были бы проинструктированны и каждый на своем месте (а не 3 там где не надо, а где надо ни одного) так что простите, "первый блин всегда комом" надеюсь в след. раз у нам удастся навести порядокДа, парни зеленые. Но что тут с них взять..им платят деньги (какие не какие)среди всех маршалов я нормальных 3х только видел, те что стояли во второй день в сервисе (КВ выход, КВ вход)на "КВ вход" 2 студента КПИ после нашего инструктажа даже РЕГРУПИНГ посчитали правильно ВСЕМ ! на "КВ выход я первый проезд ему помог раздать карнеты, показал рассказал и все ок"а те что со мной стояли КВ1 и КВ старт я их чуть не поубивал! -------День второй-------СУ5 "Клумба", ВОТ И ГДЕ ТУТ СРЕЗКА на штраф 15 сек!?маршалы с постов принесли протоколы уже после того , как мы вывесили предварительные результатыболее того , принес один - и того привели за рукуа остальных еще искать пришлось потом предварительные результаты были ПЕРЕОПУБЛИКОВАНЫ, и вывешены возле штаба где срезка тебе не скажу, может он перепутал номер допаТо есть не было предварительных результатов на доске объявлений?доска обьявлений переехала в Штабтак как внизу все намокло и было темноЭто важно.Да и апелляции на решения судей факта не принимают. Как вас блин всех научить, что на сайте могут написать что угодно. Хоть 100500 миллионов секунд штрафа, за то что не попрыгал на левой ноге перед стартом. Надо ждать всегда бумажки с подписью и печатью.Вот Вадик в курсе когда заканчиваются гонки Дальше пробежка с камерой в руках через всю чайку, и слова о том что вы все просрали и какая разница 5ое или 6ое.Жаль что мы уже уехали (когда пол часа прошло с момента публикации предварительных), был бы там могли бы решить вопрос Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 маршалы с постов принесли протоколы уже после того , как мы вывесили предварительные результатыболее того , принес один - и того привели за рукуа остальных еще искать пришлось потом предварительные результаты были ПЕРЕОПУБЛИКОВАНЫ, и вывешены возле штаба где срезка тебе не скажу, может он перепутал номер допаВ моем посту выше, все 7 СУ онборд, специально пересмотрел весь материал, у меня НЕБЫЛО срезок. Я более чем уверен что мне присвоили чей-то штраф. А так как после драки руками не машут, то я больше ничего и не хочу говорить . Просто до глубины души стало обидно и инцидент обосрал все впечатление от мероприятия.ПС. Но повторюсь, даже 6ое место для самого слабого двигателя в классе(1300) и первого участия в подобного рода мероприятиях - считаю крутым достижением. Всем спасибо! С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 и ты бы все бросил и пришел с нами сосиски кушать?Ради тебя и сосиски я бы и старт на час отложил! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ради тебя и сосиски я бы и старт на час отложил!Блин... кто ж знал... что ты такой голодный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти