Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, ValerKat сказал:

А какими хоть наши клубни то приехали на этом так сказать соревновании?

А в личные сообщения заглядываешь ?)))

• Upvote 1
  • Ответов 920
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну, наконец-то и мы таки доехали до Чайки :) В принципе, ничего неожиданного не было. Дорожка в первый день, как и ожидалось, это ретардер-драг-пати. Первый проезд - едем третьи в классе с п

Давно уже не было этих сыкунских воплей про Профессиональных гонщиков и каркашенные машины. Назовите мне хоть одного профессионального пилота выехавшего в любительское ралли. Все эти люди которые

Твои колеса мне два центровочных буртика на проставках отломали ((((. ЦО как у японской девственницы, вообще не разработанное. ))))) Наперессовывал гайками колесными на проставку И вообще, м

Изображения в теме

4 часа назад, rebus сказал:

А есть картинка с временами и окончательными результатами?
Можно ее на форум запилить?

позже будет таблица с очками после 2х этапов
2IZzj.png

xewoM.png

2IZzj.png
xewoM.png

интересный рассказ с отличными фото: http://denyssergienko.com/rally-chayka-april-2016/

интересный рассказ с отличными фото: http://denyssergienko.com/rally-chayka-april-2016/

• Upvote 2

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Атом, у нас коробка, а не двигун. Но это не суть важно...

... 77й стартовый...

Впечатления - все ок, на техкоме и админке никакой бюрократии и придирательства. Прошли буквально за 20 минут все. 

Машину готовили-готовили, но не доготовили (((( В ночь с четверга на пятницу пару раз не захотели включаться все передачи, кроме 1-2, но попустило на целый день. Других симптомов не было. А вот на гонке в последней трети первого допа опять вылезла проблема с переключением. Остались на первых двух передачах, а коробка короткая ппц... Быстро разгонялись до 80 кмч и все. Дальше жужжим на 6-6.5 к оборотов и все.... Первый раз в жизни жалел, что есть длинные прямики. Между первым и вторым допом не нашли поломок в кулисе, проблему не устранили. Второй доп без преключений на двух передачах, уже после финиша попробовал попереключать - О! Появились все передачи! Прописали обратку, казалось, что доедем. Но на третьем допе пару раз третья включилась и все, опять 1-2. На въезде на карточку что-то начало скрести, как будто оборвали подкрылок, почти сразу стало громыхать и когда уже я искал место, куда съехать, коробка сказала БАМ! и заклинила... Договорился с Денисом Joe, что на денек у него с его Фордика возьму коробку, но дальше вместо того, чтобы кидать машину на эвакуатор, тащить на гараж и снимать коробку, начали страдать фигней и пытаться привести машину в транспортабельный вид для того, чтобы тащить на галстуке. Умудрились до 11 вечера промаяться. Куда все время подевалось, я просто хз. ...  А потом посчитали время и решили, что не успеем, та и устали все настолько, что если бы даже и за ночь поменяли коробку, то к утру были б никакущие, а какая гонка, если спишь за рулем, это небезопасно. Вот так где-то...

В остальном - организация очень даже хорошо. Ценник негуманный на стартовые, но спрос определяет предложение. Если канал забивается за час после открытия регистрации, значит подъемно. Трасса - много шпилек. Почти одни шпильки, но что еще можно из покрышек на широкой дороге выложить? Правильно не почистили трассу от песка - это все-таки ралли. Поближе к реальной жизни. Ждем грунтов поближе к Киеву, ну и следующих Чаек.

• Upvote 2

дядь не я писал, я в курсе

жаль второй день пропустили, там как раз шпилек то и не было!

вообще молодцы, и спасибо за текст

• Upvote 1

Запчасти для Клуба

Бортовик

Антон, а поясни как это считается все? На примере меня))) По итогу Чайки - какие то 40 очков, в этой таблице уже какие-то не 40 а 10 очков)))

С уважением, M0tвей

Леху Ля еще так не кто не обзывал...

24 минуты назад, Tolyan сказал:

Леху Ля еще так не кто не обзывал...

ща поправим

29 минут назад, M0tвей сказал:

Антон, а поясни как это считается все? На примере меня))) По итогу Чайки - какие то 40 очков, в этой таблице уже какие-то не 40 а 10 очков)))

пояснил )

Запчасти для Клуба

Бортовик

3 минуты назад, Atom.DP сказал:

ща поправим

@Atom.DP поздно) Леха уже соль засыпал в ружьё)

7 минут назад, Atom.DP сказал:

пояснил )

поправь еще столбик Мiсце по всем таблицам, а то места 1 5 2 3 как минимум не кошерно выглядят)

С уважением, M0tвей

9 минут назад, Tolyan сказал:

@Atom.DP поздно) Леха уже соль засыпал в ружьё)

пусть редиску или огурчик туда макнет )

5 минут назад, M0tвей сказал:

поправь еще столбик Мiсце по всем таблицам, а то места 1 5 2 3 как минимум не кошерно выглядят)

сделано уже

• Upvote 1

Запчасти для Клуба

Бортовик

• Atom.DP сделал не популярным тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти