Tolyan Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 2 минуты назад, Tavromen сказал: Нихрена себе , 2000. Интересно с такой политикой будет столько же желающих или нет... Мы не поедем. Вообще больше всего этом году понравилась ЮП. Компактно, дёшево, интересно. А меньше всего Чайка, скучно ,дорого однообразно... Как все сказано точно!
Fat Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 46 минут назад, Tavromen сказал: Нихрена себе , 2000. Интересно с такой политикой будет столько же желающих или нет... Мы не поедем. Вообще больше всего этом году понравилась ЮП. Компактно, дёшево, интересно. А меньше всего Чайка, скучно ,дорого однообразно... Я думаю свой канал они собирут, орги чувствуют и подымают цену) Вот как только будет недобор, так цена и перестанет подыматься 2 Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
Atom.DP Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 9 часов назад, Kuka сказал: Отосительно рассказывать я имел ввиду совсем другую публику :). Несколько дней назад наблюдал супер-картинку на стоянке перед "Караваном" на Теремках. Два "гонсчега" с полными машинами сочувствующих устроили там демонстрацию водительских скилов, и таки "нашли друг друга". Результат - у новенького рено разбит передний бампер, у бмв - нет правого переднего крыла и разворочена подвеска. БМВ ещё пару суток там стоял. Так вот такие парни ни в Дергачи, ни на Боярку не поедут, а на Чайку - запросто :) ну вот не надо те о ком речь никуда не поедут, потому что "менталитет". во первых там надо платить, во вторых там покажут сразу где "их место" и откуда руки растут 8 часов назад, Tolyan сказал: Правильно Грунт рулит)! это ваще не обсуждается ! 8 часов назад, Kuka сказал: Не передёргивай :) Тема грунта и асфальта - это не здесь. :) Я о "туче" безголовых "гонсчегов" на дорогах в городе и о том, что чайковские орги больше ориентируются именно на них - "Деньги не пахнут" :) Чайковские орги больше всего ориентируются на кассовые сборы, ибо реконструкция без денег сама не делается. только для этих сборов ничего делать не хотят сегодня даже схему ту что я хотел не смогли утвердить, потому что не вся территория готова принимать ралли (асфальт берегут) 8 часов назад, M0tвей сказал: На самом деле, таких гонсчегов и старые цены отпугивали... А вот нынешние цены отпугивают и меня в том числе))) И всех тех кто знает сколько стоит ЮП или DRC ))) Да уже и Лиманы не так дороги в таком формате))) поэтому я ехал ЮП и ДРЦ (зимой и летом) а на Чайку работать 5 часов назад, Fat сказал: Ну посмотреть и я поеду, если вход платный не сделают)))) если что ищите меня )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Tolyan Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 39 минут назад, Atom.DP сказал: если что ищите меня )) Зачем??? ты будешь наливать?)))
Dim.on-zt Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Буду по кол-ву заявок смотреть вообще ехать смотреть или нет... 24часа тусить в лесу на джипе и то 700грн стоит и 100грн страховка с носа... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Tolyan Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 7 минут назад, Dim.on-zt сказал: Буду по кол-ву заявок смотреть вообще ехать смотреть или нет... 24часа тусить в лесу на джипе и то 700грн стоит и 100грн страховка с носа... Так смысл ехать смотреть?) Нужно ехать в солнышко)))
Atom.DP Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 1 час назад, Tolyan сказал: Зачем??? ты будешь наливать?))) буду отпивать ) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
MAS Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 Улыбнули с утра. Спрос рождает предложение. Не нравится цена - не едешь. Ни кто же не заставляет.
Tolyan Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 Только что, MAS сказал: Улыбнули с утра. Спрос рождает предложение. Не нравится цена - не едешь. Ни кто же не заставляет. Ну да, молчите и тяните) Вовка был прав)))
MAS Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) 20 минут назад, Tolyan сказал: Ну да, молчите и тяните) Вовка был прав))) Если набирается канал, готовый ехать по этой цене - цена рыночная. Года два назад, выложил я обьявление о продаже свап мотора кольцевого. Цена - 1.500$, указал что мне он вышел в районе 3000$. Кроме возмущения и насмешек по поводу цены, ничего в теме о продаже не было. По твоей логике, мне нужно было мотор за 700$ продавать, раз столько недовольных? PS мотор этот, после продажи, первое место в классе по итогам года. Чемпионский. Два года подряд. PSS один раз, перепутал :) Изменено 29 октября, 2016 пользователем MAS
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти