Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Пока фотки на барабан... Спасибо Хорольскому Артему за все:friends: На данный момент продолжаются работы по машине. Решена проблема с карбом, мы снова крутимся и нормально тянем, заменен тахометр 2106 (по которому можно понять только то что машина работает) на что то типа автогауге с шифт-лайтом, попутно произвели фейслифтинг приборки, переставили штурманский ковш глубже назад, ну и куча разной мелочи... Осталось решить траблу с тормозами (жуткий перетормоз жопы), если регулятормаи не добьемся эффекта, то на продажу станет комплект ЗДТ или обмен на комплект барабанов с доплатой. ЗДТ - самое идиотское что только можно придумать... (Мое ИМХО которое могу обосновать) Пока все...

12645044_1122709437769285_3860905108315018868_n.jpg

IMG_1594.JPG

Изменено пользователем M0tвей
  • Upvote 3

С уважением, M0tвей

Опубликовано
1 час назад, Atom.DP сказал:

может инжохтер пора ? 

а то карб то еще дрочилово

Пока этот живет, не вижу смысла... Дорого, нужен накат пока. Ну и с перетормаживающей жопой что то решить)))

С уважением, M0tвей

Опубликовано
11 час назад, M0tвей сказал:

Пока этот живет, не вижу смысла... Дорого, нужен накат пока. Ну и с перетормаживающей жопой что то решить)))

колодки спили, нам только это помогло

• Upvote 2

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано
19 минуту назад, АвтоМАЗаВаЗоХисТ сказал:

колодки спили, нам только это помогло

А как пилили? Заранее спасибо за совет, а то чисто по эстетическим и моральным соображениям не хотелось бы снимать диски и тулить геморные вазовские барабаны)))

С уважением, M0tвей

Опубликовано
3 минуты назад, M0tвей сказал:

А как пилили? Заранее спасибо за совет, а то чисто по эстетическим и моральным соображениям не хотелось бы снимать диски и тулить геморные вазовские барабаны)))

Уменшаешь площадь самого материала который треться об диск... на точиле тупо его стачиваешь

• Upvote 1
Опубликовано
Только что, Tolyan сказал:

Уменшаешь площадь самого материала который треться об диск... на точиле тупо его стачиваешь

Суть мне понятна, я имею ввиду по периметру точилом или пополам ножовкой?

С уважением, M0tвей

Опубликовано

мы выпиливали середину. А края оставляли. Края не спиливали, т.к хз как оно бы центровалось. Ну и пилили болгаркой, материал колодки едкий, поэтому надо одеть очки, маску и выйти на улицу. 

• Upvote 1

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти