Рекомендуемые сообщения

спасибо, интересно!

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Пока фотки на барабан... Спасибо Хорольскому Артему за все На данный момент продолжаются работы по машине. Решена проблема с карбом, мы снова крутимся и нормально тянем, заменен тахометр 2106 (по кото

Пока пирожки еще горячи, через 2 часа после поклейки, попросил еще сделать красивых фото у Анны Сердюк. На память чтоб было Ну уж очень мне понравился новый вид.  По ссылке больше фото, если кому

Ачивмэнт анлокед: "Снятие и постановка на учет каркашенного авто на Крымской регистрации с двигателем не того объема что в ТП".  

Изображения в теме

То что не ломается аж странно)))

По ржавчине я никогда не понимал, почему человек не может пойти на рынок и купить за 12 грн преобразователь ржавчины и помазать эти места. Дела копеек и 5 минут.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

То что не ломается аж странно)))

По ржавчине я никогда не понимал, почему человек не может пойти на рынок и купить за 12 грн преобразователь ржавчины и помазать эти места. Дела копеек и 5 минут.

"Машина - не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" В.Рёрль :rolleyes:

А про преобразователь: смысл мазать преобразователем и ничего дальше не делать? Как по мне это как надеть кондом заранее, перед выходом на свиданку :pardon: Пока машина стоит в сухом гараже, а не наяривает по воде и соли, рыжуха не прогрессирует...

С уважением, M0tвей

"Машина - не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" В.Рёрль :rolleyes:

А про преобразователь: смысл мазать преобразователем и ничего дальше не делать? Как по мне это как надеть кондом заранее, перед выходом на свиданку :pardon: Пока машина стоит в сухом гараже, а не наяривает по воде и соли, рыжуха не прогрессирует...

пригоняй все сделаем)))

пригоняй все сделаем)))

Вот как раз хотел узнать стоимость вопроса! Понимаю что все по факту - но хоть от и до? Лаком ведь не нужно, хватит эмали :rolleyes:

С уважением, M0tвей

Вот как раз хотел узнать стоимость вопроса! Понимаю что все по факту - но хоть от и до? Лаком ведь не нужно, хватит эмали :rolleyes:

тогда тебе сюда! Мастерская Автомобильного Ремонта и Сервиса
Тут не надо будет лишний раз пояснять как нужно покрасить и почему в салоне столько труб и зачем? :rolleyes:

С уважением, M0tвей

Тут не надо будет лишний раз пояснять как нужно покрасить и почему в салоне столько труб и зачем? :rolleyes:

бинго! угадал. тут половина спортивок делалась)

Ну и онборд! Оказался очень полезной штукой... Кучу ошибок теперь своих вижу!

ракурс правильный, и камера \ разрешение тоже :good:

Оказался очень полезной штукой... Кучу ошибок теперь своих вижу!

прям кучу я бы не сказал, в целом езда хорошая!

И... Посоветуйте плз редукторный стартер хороший, а то нынче их в асортименте как говна...

зайди в тему боярка

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

прям кучу я бы не сказал, в целом езда хорошая!

ну по времени я в 8ми секундах от лидера... Лидер - сивик двушка со втеком, ну пусть в разгонах и резине лежит 3-4 секунды... Значит 4-5 секунд где то я "зарыл", сразу могу сказать что разворот через фишку на 180 у меня что то ужасно вышел почти везде... Посему по итогам онборда я понял что мне с фишками надо на Ашан и добить до ниток резину тренирую эти 180 :rolleyes: Плюс в некоторых поворотах я доворачивал, что теоретически не есть хорошо :pardon:

Но за похвальную оценку, конечно же респектушка! :friends: Приятно.)

зайди в тему боярка

ага, видел, спасибо. А у вас нет? Или в доставке нет резона, лучше по месту искать?

С уважением, M0tвей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти