АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 То что не ломается аж странно))) По ржавчине я никогда не понимал, почему человек не может пойти на рынок и купить за 12 грн преобразователь ржавчины и помазать эти места. Дела копеек и 5 минут. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
M0tвей Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 То что не ломается аж странно)))По ржавчине я никогда не понимал, почему человек не может пойти на рынок и купить за 12 грн преобразователь ржавчины и помазать эти места. Дела копеек и 5 минут."Машина - не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" В.Рёрль А про преобразователь: смысл мазать преобразователем и ничего дальше не делать? Как по мне это как надеть кондом заранее, перед выходом на свиданку Пока машина стоит в сухом гараже, а не наяривает по воде и соли, рыжуха не прогрессирует... С уважением, M0tвей
Tolyan Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 "Машина - не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" В.Рёрль А про преобразователь: смысл мазать преобразователем и ничего дальше не делать? Как по мне это как надеть кондом заранее, перед выходом на свиданку Пока машина стоит в сухом гараже, а не наяривает по воде и соли, рыжуха не прогрессирует...пригоняй все сделаем)))
M0tвей Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 пригоняй все сделаем)))Вот как раз хотел узнать стоимость вопроса! Понимаю что все по факту - но хоть от и до? Лаком ведь не нужно, хватит эмали С уважением, M0tвей
Tolyan Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Вот как раз хотел узнать стоимость вопроса! Понимаю что все по факту - но хоть от и до? Лаком ведь не нужно, хватит эмали тогда тебе сюда! Мастерская Автомобильного Ремонта и Сервиса
M0tвей Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 тогда тебе сюда! Мастерская Автомобильного Ремонта и СервисаТут не надо будет лишний раз пояснять как нужно покрасить и почему в салоне столько труб и зачем? С уважением, M0tвей
Tolyan Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Тут не надо будет лишний раз пояснять как нужно покрасить и почему в салоне столько труб и зачем? бинго! угадал. тут половина спортивок делалась)
Atom.DP Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Ну и онборд! Оказался очень полезной штукой... Кучу ошибок теперь своих вижу!ракурс правильный, и камера \ разрешение тоже Оказался очень полезной штукой... Кучу ошибок теперь своих вижу!прям кучу я бы не сказал, в целом езда хорошая!И... Посоветуйте плз редукторный стартер хороший, а то нынче их в асортименте как говна...зайди в тему боярка Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
M0tвей Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 прям кучу я бы не сказал, в целом езда хорошая!ну по времени я в 8ми секундах от лидера... Лидер - сивик двушка со втеком, ну пусть в разгонах и резине лежит 3-4 секунды... Значит 4-5 секунд где то я "зарыл", сразу могу сказать что разворот через фишку на 180 у меня что то ужасно вышел почти везде... Посему по итогам онборда я понял что мне с фишками надо на Ашан и добить до ниток резину тренирую эти 180 Плюс в некоторых поворотах я доворачивал, что теоретически не есть хорошо Но за похвальную оценку, конечно же респектушка! Приятно.)зайди в тему бояркаага, видел, спасибо. А у вас нет? Или в доставке нет резона, лучше по месту искать? С уважением, M0tвей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти