Tolyan 1 493 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 спасибо, интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 То что не ломается аж странно))) По ржавчине я никогда не понимал, почему человек не может пойти на рынок и купить за 12 грн преобразователь ржавчины и помазать эти места. Дела копеек и 5 минут. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 То что не ломается аж странно)))По ржавчине я никогда не понимал, почему человек не может пойти на рынок и купить за 12 грн преобразователь ржавчины и помазать эти места. Дела копеек и 5 минут."Машина - не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" В.Рёрль А про преобразователь: смысл мазать преобразователем и ничего дальше не делать? Как по мне это как надеть кондом заранее, перед выходом на свиданку Пока машина стоит в сухом гараже, а не наяривает по воде и соли, рыжуха не прогрессирует... С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 "Машина - не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" В.Рёрль А про преобразователь: смысл мазать преобразователем и ничего дальше не делать? Как по мне это как надеть кондом заранее, перед выходом на свиданку Пока машина стоит в сухом гараже, а не наяривает по воде и соли, рыжуха не прогрессирует...пригоняй все сделаем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 пригоняй все сделаем)))Вот как раз хотел узнать стоимость вопроса! Понимаю что все по факту - но хоть от и до? Лаком ведь не нужно, хватит эмали С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Вот как раз хотел узнать стоимость вопроса! Понимаю что все по факту - но хоть от и до? Лаком ведь не нужно, хватит эмали тогда тебе сюда! Мастерская Автомобильного Ремонта и Сервиса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 тогда тебе сюда! Мастерская Автомобильного Ремонта и СервисаТут не надо будет лишний раз пояснять как нужно покрасить и почему в салоне столько труб и зачем? С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Тут не надо будет лишний раз пояснять как нужно покрасить и почему в салоне столько труб и зачем? бинго! угадал. тут половина спортивок делалась) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну и онборд! Оказался очень полезной штукой... Кучу ошибок теперь своих вижу!ракурс правильный, и камера \ разрешение тоже Оказался очень полезной штукой... Кучу ошибок теперь своих вижу!прям кучу я бы не сказал, в целом езда хорошая!И... Посоветуйте плз редукторный стартер хороший, а то нынче их в асортименте как говна...зайди в тему боярка Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 прям кучу я бы не сказал, в целом езда хорошая!ну по времени я в 8ми секундах от лидера... Лидер - сивик двушка со втеком, ну пусть в разгонах и резине лежит 3-4 секунды... Значит 4-5 секунд где то я "зарыл", сразу могу сказать что разворот через фишку на 180 у меня что то ужасно вышел почти везде... Посему по итогам онборда я понял что мне с фишками надо на Ашан и добить до ниток резину тренирую эти 180 Плюс в некоторых поворотах я доворачивал, что теоретически не есть хорошо Но за похвальную оценку, конечно же респектушка! Приятно.)зайди в тему бояркаага, видел, спасибо. А у вас нет? Или в доставке нет резона, лучше по месту искать? С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти