серж мартин горелый

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, bamper-00 сказал:

Я не ослышался? 230 коней со 124 низа 1.6? Я стоя оплодирую!!!  И это, "по ходу", не предел! Я потписался на канал - А ВЫ?!!

Видали как стрелку кладет :) ... 

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я не ослышался? 230 коней со 124 низа 1.6? Я стоя оплодирую!!!  И это, "по ходу", не предел! Я потписался на канал - А ВЫ?!!  

форум уже слишком мелок для такой величины вселенского масштаба ) если скучно, есть тема про СЖ 13.5 и расход 4 литра 

Скажи каким образом запретить? Если бы в Одессе были бы клюбни наши то нашли бы это урода и отражали бы в опу его же распредвалами.Попробую через раллистов узнать можно ли его найти и яйца ему оторват

Изображения в теме

В 26.11.2017 в 17:35, eclectik сказал:

Вот его канал на ютубе,страшные вещи творит)   SERG MARTIN GARAGE - YouTube

Я не ослышался? 230 коней со 124 низа 1.6? Я стоя оплодирую!!!  И это, "по ходу", не предел! Я подписался на канал - А ВЫ?!!

Смотрю его ролики и я просто в восторге, наконецто, вот оно, это ФУРОР, это ПРОРЫВ в двигателестроении, на обьеме 1.6, на трамплере, карбах, без всяких втэков, фазовращателей и прочей "лабуды", этот, не побоюсь этого слова, ГЕНИЙ смог снять - 230 КОНЕЙ!!! 6 секунд до сотни!!! и это не предел, вот его слова - я специально не ставлю пока 7 ряд, потому что хочу вам показать чего можно добится на стоковом ряду и паре 3.9. Сейчас 6 секунд, но можна добится - ВНИМАНИЕ - 4 секунды, а это уже уровень таких авто как ламборжини!!!

Р.с.   Завтра увольняюсь с работы и поеду просится к нему в ученики!

Мужики, этот ДЭБИЛ, убрал уселители  с переднего бампера и "воткнул" туда бак под бэнз! Это "Гастелло" на колесах!

Ты эта, главное на канал подписывайся :) 

• Like 1

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

7 часов назад, Spike сказал:

Ты эта, главное на канал подписывайся :) 

Уже подписался. Я теперь, по вечерам, вместо комедийных сериалов буду смотреть ролики этого "ГУРУ" тюнинга.

Я вот думаю, может "чиркануть" ему в vk, пусть спишется с Воротниковым и попросит его помочь ему попасть на "Нюрбург ринг"?

Фу, блин. Сереженька хоть знает как звучит мотр на 9000 об?

Спайк, нужно было видева снимать с 12-хи 200 сильной)))

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

1 час назад, Кузьма сказал:

Фу, блин. Сереженька хоть знает как звучит мотр на 9000 об?

Спайк, нужно было видева снимать с 12-хи 200 сильной)))

Ну там или за сидение с ноутбуком держаться или ... надо еще пару рук отрастить 

10 часов назад, Spike сказал:

Ну там или за сидение с ноутбуком держаться или ... надо еще пару рук отрастить 

осьминога :smiles-sovremennie-29:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Не Сержа ли творение? 

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

У вас есть время смотреть эту чушь?

На толчке время найдется, как раз хороший продув будет от ржача

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти