BOGDAN_SC Club Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Пришло время рассказать про свою вторую слабость это мотоциклы, в 9-том классе мне достался Днепр от деда (фото чуть попозже так как на другом компе) служил он и не подводил. НО купил я 2108 и нужен был гараж и был отуманен этим Автомобилем, думал что на мото уже не сяду и я его продал и купил гараж. Так я побыл без мото 3года и зимой и летом на авто катался, ремонтировал, ломался снова ремонтировал ну короче как у всех. Пришло время и вспомнил я про вечерние выезды на мотыке и кровь заиграла снова. Сел я за комп и давай искать мот не хотел я ничего кроме Днепра (НЕ буду скрывать ХОТЕЛ и ХОЧУ мот ино но цена и всякие там проблемы финансовые не тяну пока НО ето ПОКА). И так Днепр нашел купил 1992г.в цвет Серебро.Как то стал он мне не по душе, воспоминание про первый мот не давали мне покоя я постоянно сравнивал их, что-то не так мне постоянно казалось, пробыл он у меня год, и обратно Авто риа только продажа)). Продался он за неделю приехали забрали, я как раз попал в ДТП на Лачеке, надо было стойка бампер передний восстановить диски катнуть. Туда все и пошло + еще ГРН Но надо мот через 3-4 месяца реабилитации по баблу, я снова на авто риа ищу и нашел. Представляю Днепр11 1993г.в цвет голубой, понравился мне тем что мот некто не трогал, все родное но состояние отставляло желать лучшего, цена была не это обоснована + еще мотор и коробка в придачу. Начал восстанавливать, так как была весна решил перебрать мотор, коробку и задний мост и в БОЙ. Уж больно хотелось покататься.. Сделано (Все сальники в коробасе, мосту и моторе, головки, колечка подкинул, все возможные регулировочный роботы, перетяжки болтов но и мойка всего) Но и сборка обратно И в бой прокатал я всю весну и лето, одни только положительные впечатление.Но настала глубокая осень и начался полный кап ремонт с покраской......Продолжение чуть позже Изменено 1 февраля, 2015 пользователем BOGDAN_SC Club 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну инетерсно что в итоге получится. Было бы неплохо сделать какой то Каферейсер из него. А так конечно если сравнить Бандита 1993 года выпуска и Днепр, то... Это примерно как земля и Далекий Космос. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
ship Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 с открытием!скорейшего завершения доработок и удачи на дорогах!ездил на таком не мотык а танк! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
BOGDAN_SC Club Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну инетерсно что в итоге получится. Было бы неплохо сделать какой то Каферейсер из него.А так конечно если сравнить Бандита 1993 года выпуска и Днепр, то... Это примерно как земля и Далекий Космос.Особо в мото сленге не селен, но погуглил Каферейсер ну что то типа такого и делаю +- на счет бандита то да, но и цена, а я за это чудовище отдал 250уе)) И охота покрутить, доделать, переделать что то самому + доступность запчастей цена всего этого добра (я бы сказал игрушка но не для богатых)....и это уже 3 мот у меня можно еще один собрать, сколько запчастей осталось с предыдущих)))с открытием!скорейшего завершения доработок и удачи на дорогах!ездил на таком не мотык а танк! спасибо мот действительно танк, не зря его сородиче воевали 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua
shkrek Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Карбюраторы там нормальные. Помню на ИЖе был К62, потом поставил этот (К-68) и мотоцикл поехал, карбюратор начал регулироваться )) Бортовик итальянской восьмерки
BOGDAN_SC Club Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Карбюраторы там нормальные. Помню на ИЖе был К62, потом поставил этот (К-68) и мотоцикл поехал, карбюратор начал регулироваться ))есть такое, но хочу поставить в будущем keihin 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua
w-126 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Сочувствую.Сам болен этой темой.И это после того , как прошел четырехсотку и литр японоизделия.Когда то , лет восемь назад начинал строить себе мот на базе Днепра , но как и в твоем первом случае , не хватило чего то в голове и распродал все.Потом долго жалел.И вот в ноябре , будучи у тещи под Уманью, купил два.Один нульцевый ( 7600 пробега ) , а второй комплектный на запчасти. Оба за 1900гр.Разобрал и привез домой в салоне.Теперь строю.Совет.Пролей маслом камеры сгорания и путом подрезки цилиндров доведи объем до 45кубиков.Выкинь это архаичное зажигание и купи саруманку.После этих минимальных доработок , ты не узнаешь свой движок.Удачи.И определись . чего же ты хочешь увидеть после переделок. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем w-126
BOGDAN_SC Club Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Сочувствую.Сам болен этой темой.И это после того , как прошел четырехсотку и литр японоизделия.Когда то , лет восемь назад начинал строить себе мот на базе Днепра , но как и в твоем первом случае , не хватило чего то в голове и распродал все.Потом долго жалел.И вот в ноябре , будучи у тещи под Уманью, купил два.Один нульцевый ( 7600 пробега ) , а второй комплектный на запчасти. Оба за 1900гр.Разобрал и привез домой в салоне.Теперь строю.Совет.Пролей маслом камеры сгорания и путом подрезки цилиндров доведи объем до 45кубиков.Выкинь это архаичное зажигание и купи саруманку.После этих минимальных доработок , ты не узнаешь свой движок.Удачи.Спасибо но мот уже почти готов осталось вам все расписать что и как делал, все выше перечислены советы присутствуют,.. 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua
BOGDAN_SC Club Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) ЧАСТЬ 2На чем мы остановились настала глубокая осень и начался полный кап ремонт с покраской и не ТОЛЬКО))Разберем весь мот до винтика НО перед снятием переделываем заднее крыло на мотыке И преднее обрезаю и буду делать чтобы оно ходило вместе с колесом, с него и брался кусочек для заднего крыла.И разберем дальше По ходу делаю ревизию передние вилки и генератору...Как видно на фото на новом поршне на вилку фаска меньше чем на старой и поршень не одевался полностью на перо, там он крепится стопорным кольцом. Проблему решил фрезой (на фото фреза и стопор)Сам генка замена подшипников и щетокВсе разобранное обливаем кислотой для снятия старой краски и после преобразователем.Сама процедура выглядела так, кислота в 1л бутылочке очень ядовитая штука, наносится кисточкой на поверхность без всяких там подготовок 5-10мин и краска вздувается, но не везде там где не вздулась, промазываем обратно. Потом берем Karcher и фрезой снимает до голого метала. А после уже все это дело обрабатываем анти кором.Тем временем возвращаются с пескоструя колеса, передний тормозной барабан, и перья с передней вилки.Продолжения Следует.... Изменено 2 февраля, 2015 пользователем BOGDAN_SC Club 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Давай еще) уже достойно выглядит) Если резину напялить какую нибудь достойную, то вообще шик будет. А не думал над таким цветомВот так было бы вообще шик) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти