Atom.DP Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Ралли «Куяльник» и его фанаты (спорт - фото) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Artem_Junior Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Маленький онбордик про стандартный двухтактный мотор, очень короткую коробку для этой трассы, ДиМак и руки, которые завязываются в узелок Artem Khorolsky
Atom.DP Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Маленький онбордик про стандартный двухтактный мотор, очень короткую коробку для этой трассы, ДиМак и руки, которые завязываются в узелок Тавр как-то очень стабилен по устойчивости...жопа ваще не углачит, при этом морда не плужит и поворачиваетв целом подвеска понравилась, коробка не так уж коротковата , димаки по видео держат норм, да и руки правильные Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Kuka Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Маленький онбордик про стандартный двухтактный мотор, очень короткую коробку для этой трассы, ДиМак и руки, которые завязываются в узелок Артём, это лучшее, что я видел в твоём исполнении. О-о-очень понравилось. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
VVV Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Лучшее было на предыдущем проезде...
AlexMiha Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Соглашусь с Атомом. Можно узнать конфиг подвески?
Dinko Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Маленький онбордик про стандартный двухтактный мотор, очень короткую коробку для этой трассы, ДиМак и руки, которые завязываются в узелок быстро.Электрику еще бы, чтобы можно было во время переключений не держать руль, а рулить.
VVV Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 быстро.Электрику еще бы, чтобы можно было во время переключений не держать руль, а рулить.Так вопрос бюджета, давно об этом думается уже...
Artem_Junior Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Соглашусь с Атомом. Можно узнать конфиг подвески?Спереди:Треугольные рычаги, все ШС, кроме шаровых и наконечников. Стандартные тяги + стандартная рейка.Стандартный Бильштайн с Эво 9 + Эйбах 36й (искали 30-32).Сзади:кривая балка, скрипучие сайлентблоки + стандартные стойки-перепак. В планах поставить восьмые ступицы.быстро.Электрику еще бы, чтобы можно было во время переключений не держать руль, а рулить.Пока что, в этом нужды нет. Будет блокировка - буду ставить усилитель. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Artem_Junior Artem Khorolsky
Dinko Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Пока что, в этом нужды нет. Будет блокировка - буду ставить усилитель.ну как самому удобно. Мне ездить без электрики и на стандартной рейке было тяжело. Короткая рейка решает вопрос размахивания рулем с большой амлитудой в каждом повороте, кстати.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти