Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 На улице жарко а народ к Лиманам готовит машины) Подловил Михаааалыча) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Я еду с маршалами или хто они там... В пятницу выезжаем. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я еду с маршалами или хто они там... В пятницу выезжаем.Свистуны)))свисти окуратно что бы харя не репнула))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Тестовый участок теперь есть и в Николаеве!В этом сезоне, впервые на "Кубке Лиманов", появилась возможность тестироваться на специально подготовленном тестовом участке. Перед ралли "Куяльник" всем желающим предоставлялась возможность проверить и настроить свою машину, усовершенствовать работу экипажа. Спортсмены остались довольны, и организаторы приняли решение подготовить такой же спецучасток и в Николаеве.Общая протяженность тестовой трассы -2 км. В ней есть и перепад высот, и крутые повороты, соответствие дорожного покрытия, как и на боевом СУ, в общем есть все, что поможет экипажу максимально быстро настроится на нужный лад.Телефон для справок : 067 559 49 18 Виктор ШаповаловОтветственный за тестовый день : 050 565 37 76 Николай Соболев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Свистуны)))свисти окуратно что бы харя не репнула)))Ну у меня ж не такая, как у тебя. Чего ей репать то? В 7 утра выезжаем Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну у меня ж не такая, как у тебя. Чего ей репать то? В 7 утра выезжаемПотому и репнет что не натренерована) до 7 утра тренируйся))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex FCDD 4 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Парни, срочно, у кого есть адаптер от шлема омр на переговорку стило???? очень срочно надо))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex FCDD 4 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Или шлем стило в аренду на гонку, желательно обхват головы от 57см и клипсы под ханс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Парни, срочно, у кого есть адаптер от шлема омр на переговорку стило???? очень срочно надо)))))У меня все шлема спарко( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex FCDD 4 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Только вчера поздно вечером забрал шлем и понял, что имеющийся адаптер не подходит, теперь нужно или шел стило или адаптер типа "мама-мама", может хоть адаптер у кого то есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти