RDK Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 есть одно место в авто и одно в ночлеге .. бюджет проживание 90 грн дорога +- 300 грн туда обратно выезд в субботу с заездом на море ... обратно после гонки ... Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549
Tolyan Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 есть одно место в авто и одно в ночлеге .. бюджет проживание 90 грн дорога +- 300 грн туда обратно выезд в субботу с заездом на море ... обратно после гонки ...смотрим гонку там же? возле парка сервиса на трамплинах?ставки делаем?)))
RDK Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 смотрим гонку там же? возле парка сервиса на трамплинах?ставки делаем?)))Так точно -))) что брать ??? вы палатку и Буффу берете ?? Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549
Tolyan Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Так точно -))) что брать ??? вы палатку и Буффу берете ??Мы едем маленькой машинкой(не влезет(((
RDK Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 если сейчас выйдет как раз на гонку успеет -))) Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549
ValerKat Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 если сейчас выйдет как раз на гонку успеет -)))Так ему четверо суток нужно будет идти не отдыхая со скоростью 5 км.ч... Это я не думаю, что он осилит. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Так ему четверо суток нужно будет идти не отдыхая со скоростью 5 км.ч... Это я не думаю, что он осилит. Кому ему? Кто кого силить будет?)
maxsinner82 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Не вздумай через Кировоград ехать - дорога преаратится в пытку. Едь через Умань. Автозвук из Европы
VoLan Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Расходы на дорогу делим поровну. машина хорошая и экономная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти