Atom.DP Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Может у тебя там авторитеты? Потому что, слава про город дурная.ну как бы вы оба правы и не правы!городок промышленный, транзитный, маленький. изначально он будет "стремный" но не прям криминогенный рай, хотя хватает там всего Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
lexa Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 я вот думаю нам рискнуть через никополь или ехать крюком через мелитополь \ херсон ?Только оттуда. До этого как-то ездил Николаев-Запорожье.От Днепрозапорожской трассы более-менее норм. до Никополя. Ближе к Никополю и дальше (Оржджоникидзе и т.п.) - жесть жестокая. Потом ближе к Херсону - снова более-менее.Если есть бензин, время и натхнення - для себя и машины лучше ехать чз. Мелитополь. Но гораздо дольше и дальше. (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears
ValerKat Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 ну как бы вы оба правы и не правы!городок промышленный, транзитный, маленький. изначально он будет "стремный" но не прям криминогенный рай, хотя хватает там всегоНу у меня рассказы от первых лиц, что там часто живут подолгу очень суровые. Вплоть до того, что ночью там ходить по улицам не стоит... Я не претендую, но рассказы от людей, которые сами там жили долго. И глядя на то как они сейчас в Киеве себя ведут, очень начинаешь верить... И это только девочки блин. Переходят дорогу в шесть полос поднимая руку, и если им сигналят, то ногами на капот прыгают... Маленького, кто хочешь обидит.
VoLan Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Покупал там машину, один поезд туда ходит, приходит в 1.30 ночи, и до 8 утра шпарились по городу)) Вывод, ночных кафе нет, пицерию нет, хорошо что есть заправки))))) Ночью в городе ни души, все спят
Dim.on-zt Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Натягиваем сетку "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Tolyan Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Сетка, это хорошо. Как погода?
Dim.on-zt Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Жарко. Берите нормально воды. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Dim.on-zt Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Ща прописка будет стартовать. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Dim.on-zt Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Начинается открытие. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Tolyan Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Два по сто+ ночью стартуют)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти