Dim.on-zt 343 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 42 минуты назад, Tolyan сказал: Можно на карту приват) 50% Я номера карты не знаю. Могу в Четверг привезти... 6 минут назад, Atom.DP сказал: Толянъ не доверяит клубням ? "Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата" (с) "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 8 часов назад, Atom.DP сказал: Толянъ не доверяит клубням ? @Atom.DP он не постоянный) а гонка классная будет! 59 экипаж заявился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ралли "КУЯЛЬНИК": прием заявок окончен. Вчера истек срок подачи заявок на четвертый этап Чемпионата Украины по мини-ралли «Кубок Лиманов», ралли «Куяльник». 20-21 августа в Одессе, собираются приехать 60 экипажей с разных регионов Украины, а также зарубежные гонщики с Польши, Турции и Молдавии. Приятным сюрпризом стало появление среди участников первого Чемпиона Украины по мини-ралли «Кубок Лиманов» 2015 года в абсолютном зачете – Дениса Сидорова, в этом году в предыдущих трех этапах он не принимал участие. Несомненно этот факт повлияет на борьбу за «золото» гонки. Восстановив свой автомобиль, Сергей Коробейников и Андрей Паненко продолжат выступать на этапах «Кубка Лиманов». Самые наполняемые классы на этой гонке - это классы Р8 и Р7, по 17 экипажей в каждом. За ними класс Р6 - 10 экипажей, класс РS6 насчитывает 8 экипажей и 7 экипажей в классе Р5. Если говорить о технике, то самым распространенным автомобилем сегодня является ВАЗ - 18 машин. Второе место занимают автомобили марки Mitsubishi в количестве 8 единиц. Следом идут автомобили Subaru и Opel - по 5 штук. Чуть меньше - 4 автомобиля, Skoda . Автомобили Reno и BMW представлены тремя автомобилями. На старт выйдут по два автомобиля марки Honda, Seat, Ford и ЗАЗ. Также на ралли "Куяльник" в единственном экземпляре присутствуют: ГАЗ, Citroen, VW, Peugeot, Toyota. Своей бюджетностью, удобным форматом, качеством подготовки трассы и проведения соревнований, "Кубок Лиманов" всегда привлекал множество участников. В этот раз, ничего не поменялось: на трассу выйдут как абсолютные новички, так и опытные спортсмены, которые будут сражаться на равным за первенство не только в абсолютном зачете, но и в командном! В командном зачете будут сражаться такие команды: SHAPOVALOV Rally Team, Odessa Rally Team, Virtus Racing, VORTEX Racing Team и другие. Остается всего пару дней до самого ожидаемого раллийного события лета – ралли «Куяльник»! До встречи в Одессе, 20-21 августа! Заявлені экіпажі || Допущені экіпажі # № Пілот / Штурман Місто Авто Команда / Учасник Клас Пріоритет 1 'РЕЛЬ Дмитро' ДОНСЬКИЙ Олександр Одеса Київ Subaru Impreza STI P8 2 КАДУЧЕНКО Ярослав ЄВДОКІМОВ Максим Київ Київ Mitsubishi lancer EVO X P8 3 КОЗЛОВ Олександр ОСТРОВСЬКИЙ Олександр Київ Дніпро Subaru Impreza STI ОСТРОВСЬКИЙ Олександр P8 4 КОПИЛЕЦЬ Павло БОРЩЕНКО Євген Черкаси Черкаси Seat Leon МАЛОВ Георгій P8 5 КОРЗУН Антон КОНОНОВ Павло Київ Київ Mitsubishi Lancer Evolution КОРЗУН Антон P8 6 НІКІТЮК Микола Одеса Київ Subaru impreza НІКІТЮК Микола P8 7 ПАНЕНКО Андрій КОРОБЕЙНІКОВ Сергій Одеса Одеса ГАЗ 2410 P8 8 ПЕТРЕНКО Володимир ЗІНОВ'ЄВ Дмитро Київ Київ Mitsubishi Lancer Evo IX P8 9 ПОТІЙКО Сергій ФЕЛЬДМАН Олександр Дніпро Дніпро Subaru Impreza ФЕЛЬДМАН Олександр P8 10 ПУТОВСЬКІ Марчін ГОРСКІ Ярослав Кєльце Гданськ Mitsubishi Lancer Evolution P8 11 РЕЗНІК Дмитро СТОРЧАК Ігор Одеса Одеса BMW 3 P8 12 РОТКЕВИЧ Дмитро МІШИН Іван Одеса Одеса Mitsubishi Lancer Evo IX Odessa Rally Team МІШИН Іван P8 13 СИДОРОВ Денис РОМАНОВ Микола Київ Київ Mitsubishi Lancer EVO 10 Virtus Racing СИДОРОВ Денис P8 14 ТАНАНЕВИЧ Дмитро ФЕДОРЕНКО Дмитро Одеса Одеса Subaru Impreza WRX STI P8 15 ТОПОР Руслан ПЕРОВА Марина Одеса Одеса Mitsubishi Lancer Evolution SHAPOVALOV RALLY TEAM ПЕРОВА Марина P8 16 ФАЮК Сергій НОВІНСЬКИЙ Олександр Одеса Київ BMW 323і НОВІНСЬКИЙ Олександр P8 17 ХОМІЦЬКИЙ Юрій РОЩЕНКО Андрій Київ Київ Subaru Impreza WRX STi РОЩЕНКО Андрій P8 18 ШАПОВАЛОВ Юрій ШУМАКОВ Любомир Кременчук Київ Mitsubishi Lancer EVO IX SHAPOVALOV RALLY TEAM ШАПОВАЛОВ Юрій P8 19 ШЕВЧЕНКО Андрій ЛЕВІЩЕНКО Валерія Київ Київ Subaru Impreza STI САЛЮК Олександр P8 20 БАРАНЕК Олена Одеса Ford Fiesta P7 21 АБАДЖИ Георгій АБАДЖИ Дмитро Комрат Комрат Volkswagen P7 22 БОГАТКІН Георгій НАТОЧИНА Анна Одеса Одеса Opel Kadett P7 23 БОЙЧУК Олександр СИДОРЕНКО Володимир Кропивницький Черкаси Renault Clio БОЙЧУК Олександр P7 24 БОРОВИЙ Андрій КНИШ Юлія Харків Харків Renault Clio БОРОВИЙ Андрій P7 25 ГОРШКОВ Михайло ПРУСС Станіслав Одеса Одеса ВАЗ 21124 МІШИН Іван P7 26 ДОРОНІН Олег ШИНКАРЕНКО Анатолій Київ Київ Renault Clio R3 ШИНКАРЕНКО Анатолій P7 27 ЗАВАЛА Сергій ТЕПЛОВ Денис Чорноморськ Одеса Opel Kadett ПЕРОВА Марина P7 28 ЛОХМАН Ігор ГОРБІК Олександр Боярка Київ Ford Fiesta VORTEX RACING TEAM ГОРБІК Олександр P7 29 МАЛОВ Павло АРИЧ Олександр Черкаси Івано-Франківськ ВАЗ 2108 МАЛОВ Георгій P7 30 МАРГАРЯН Анатолій КОПАЙГОРА Павло Білгород-Дністровський Білгород-Дністровський Opel Astra P7 31 ОЛЕСЕЮК Владислав СТЕПАНЕНКО Анатолій Одеса Одеса BMW 3 ОЛЕСЕЮК Владислав P7 32 ОСТАПЧЕНКО Іван КОЗІН Роман Київ Київ Honda Civic ОСТАПЧЕНКО Іван P7 33 ПОЛОСУХІН Олександр ГРЕБЕНЮК Олексій Бахмут Київ Skoda Fabia ПОЛОСУХІН Олександр P7 34 ПРОЦЕНКО В'ячеслав СЕРГІЄНКО Сергій Харьків Київ Citroën Xcara СЕРГІЄНКО Сергій P7 35 СЕЗЕР Селямі ВОЛОДЬКО Ігор Одеса Одеса Seat Ibiza P7 36 ЧЕРНЯВСЬКИЙ Евгеній БЄЛІКОВ Максим Харків Харків ЗАЗ 110308-46 ЧЕРНЯВСЬКИЙ Евгеній P7 37 АНДРЮЩЕНКО Федiр КУТКОВСЬКИЙ Iлля Херсон Херсон ВАЗ 2108 ЖЕЛЬНІО Роман PS6 38 БАБІНЕЦЬ СТ. Федір СНІГУРОВ Вадим Вінниця Дніпро Skoda Fabia БАБІНЕЦЬ Федір PS6 39 ВОЛОШИН Володимир ЩЕРБАКОВ Володимир Одеса Одеса Opel Kadet ПЕРОВА Марина PS6 40 ГОНТОВИЙ Павло КОЦЮБАН Станіслав Київ Донецьк Skoda Fabia ГОНТОВИЙ Павло PS6 41 ГРУШЕВОЙ Валентин ХОРОЛЬСЬКИЙ Андрій Одеса Київ Toyota Corolla SHAPOVALOV RALLY TEAM PS6 42 ДАВИДЕНКО Олексій ЛУГАН Володимир Маріуполь Маріуполь ВАЗ 2112 САЛЮК Олександр PS6 43 ЖЕЛЬНІО Роман КАРПЕНКО Юрій Херсон Херсон ВАЗ 2112 ЖЕЛЬНІО Роман PS6 44 КАСІМ Юрій ЗАПОРОЖЕЦЬ Сергій Болград Одеса ВАЗ 21124 PS6 45 БОГАТКІН Василь МАМУЛАШВІЛІ Іван Одеса Одеса ВАЗ 2101 P6 46 ГНАТЕНКО Володимир ГНАТЕНКО Олександр Київ Київ Honda Civic ГНАТЕНКО Володимир P6 47 ГРIНЕВИЧ Євген ГРIНЕВИЧ Тетяна Миколаїв Миколаїв ВАЗ 2109 КУЗНЄЦОВ Фелікс P6 48 ЄФІМОВ Геннадій ОЛІСАЄВ Ігор Одеса Холодна Балка ВАЗ 2108 ЄФІМОВ Геннадій P6 49 КОБЕНОК Василь Донецьк ВАЗ 2108 P6 50 КОЗАЧИЩЕ Сергій КАБАЛІН Микита Маріуполь Маріуполь ВАЗ 2105 САЛЮК Олександр P6 51 КОЛЕСОВ Костянтин БОНДАРЕНКО Євген Одеса Одеса ВАЗ 2108 КОЛЕСОВ Костянтин P6 52 ЛУЦЯК Михайло НАГОВІЦИН Микола Чернівці Коломия ВАЗ 21013 МЕДВЕДЧЕНКО Олександр P6 53 ШУЛЬЖЕНКО Максим ГРУШЕВОЙ Дмитро Одеса Одеса ВАЗ 2101 P6 54 ЩУПКІН Ігор Одеса Opel Corsa P6 55 БЄЛЬСКИЙ Костянтин ПАВЛИК Ірина Одеса Київ ЗАЗ 1102 P5 56 БІЛОУСОВ Володимир КАШПРУК Валерій Київ Вінниця ВАЗ 2113 P5 57 КРАВЧУК Григорій СІНЬКЕВИЧ Віктор Одеса Одеса Peugeot 104 P5 58 КУЗНЄЦОВ Фелікс ЛЄВІН Єгор Миколаїв Одеса ВАЗ 2108 КУЗНЄЦОВ Фелікс P5 59 НАДЮК Сергій БІЛОУСОВ Ігор Ірпінь Київ ВАЗ 21083 НАДЮК Сергій P5 60 СЕРЕДЕНКО Владислав СТОЙЧЕВ В'ячеслав Сніжне Донецьк Skoda Fabia P5 61 ЯГОЛЬНИЦЬКИЙ Олександр Одеса ВАЗ 2108 P5 Міста: Одеса - 40 пілотів Київ - 31 пілот Херсон - 4 пілота Харків - 4 пілота Маріуполь - 4 пілота Черкаси - 4 пілота Дніпро - 4 пілота Миколаїв - 3 пілота Донецьк - 3 пілота Комрат - 2 пілота Білгород-Дністровський - 2 пілота Вінниця - 2 пілота Болград - 1 пілот Чернівці - 1 пілот Сніжне - 1 пілот Ірпінь - 1 пілот Коломия - 1 пілот Холодна Балка - 1 пілот Івано-Франківськ - 1 пілот Кременчук - 1 пілот Гданськ - 1 пілот Кєльце - 1 пілот Кропивницький - 1 пілот Чорноморськ - 1 пілот Бахмут - 1 пілот Боярка - 1 пілот Харьків - 1 пілот Виробники: ВАЗ - 18 авто Mitsubishi - 8 авто Subaru - 7 авто Opel - 5 авто Skoda - 4 авто Renault - 3 авто BMW - 3 авто ЗАЗ - 2 авто Honda - 2 авто Seat - 2 авто Ford - 2 авто Toyota - 1 авто Peugeot - 1 авто Citroën - 1 авто Volkswagen - 1 авто ГАЗ - 1 авто Класи: P8 - 19 екіпажів P7 - 17 екіпажів PS6 - 8 екіпажів P6 - 10 екіпажів P5 - 7 екіпажів Команди: Odessa Rally Team - 1 екіпаж Virtus Racing - 1 екіпаж SHAPOVALOV RALLY TEAM - 3 екіпажа VORTEX RACING TEAM - 1 екіпаж Разом: 61 екіпаж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 15 часов назад, Tolyan сказал: @Atom.DP он не постоянный) а гонка классная будет! 59 экипаж заявился! Уж хто б говорил... Пример моего балабольства можешь привести? Я могу спрыгнуть в 2х случаях: если вдруг не будет хватать людей и меня Дима Медик позовёт или в случае форсмажора. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 5 минут назад, Dim.on-zt сказал: Уж хто б говорил... Пример моего балабольства можешь привести? Я могу спрыгнуть в 2х случаях: если вдруг не будет хватать людей и меня Дима Медик позовёт или в случае форсмажора. вот потому за тобой место держать не будем что ты попрыгун) дал слово держи! Ралли "КУЯЛЬНИК": Сезер Селями: «Мое участие в «Кубке Лиманов» поддерживает автомобильная федерация Турции» Многим из нас известен постоянный участник «Кубка Лиманов» Сезер Селями, который одаряет зрителей не только лучезарной улыбкой, но и восточными сладостями. В Турции Сезер, практически национальный герой, его поддерживает большое количество болельщиков, и даже более того, автомобильная федерация Турции выступила партнером Сезера Селями в участии в Чемпионате Украины по мини-ралли «Кубок Лиманов». Турецкий гонщик все свои заезды в «Кубке Лиманов» выступал на арендованных автомобилях, но две последних этапа Сезер едет на своем личном раллийном автомобиле Seat Ibiza и показывает красивый пилотаж. Вот и на ралли «Куяльник», 20-21 августа в Одессе, Сезер Селями готовится порадовать любителей скорости. В обычной, не раллийной жизни, Сезер Селями профессиональный повар, и совсем скоро в Одессе откроется его кафе, где можно будет попробовать настоящую турецкую кухню. Не пропустите гонку и поддержите нашего заморского гостя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Держатель, блин. В четверг могу деньги привезти, если хто из водителей "маршрутки" будет... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 10 минут назад, Dim.on-zt сказал: Держатель, блин. В четверг могу деньги привезти, если хто из водителей "маршрутки" будет... пиши в лс лаки старам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ралли "КУЯЛЬНИК": Георгий Богаткин: «У меня с этой трассой связанны самые теплые воспоминания» Директор команды «Bogatkin rally team», Георгий Богаткин, в интервью нашему журналисту рассказал: «У меня с этой трассой связанны самые теплые воспоминания, она для меня дебютная как для пилота. Несмотря на то, что в далеком 2004 году, я застрял в броде, (но финишировал этот СУ). Так и не закончил гонку из-за сломанной коробки. Поэтому не важно на каком автомобиле я буду ехать, не важно, что этого брода на маршруте не будет, хочется себя ощущать не только директором команды, но и гонщиком. И победить эту трассу». Желаем Георгию получить удовольствие от пилотирования, и приглашаем всех фанов скорости и драйва, болеть за любимые команды 21-го августа 2016 года на живописной трассе возле села Севериновка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 32 ОСТАПЧЕНКО Іван КОЗІН Роман Київ Київ Honda Civic ОСТАПЧЕНКО Іван Проясните мне по этому экипажу? Остапченко и Хонда? Где Кузьминов,Вансович? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Хонда Єрохина ) Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти