Spike 217 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Сплошное читерство :) ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 1 минуту назад, Spike сказал: Сплошное читерство :) ... Не матюкайся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 25 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Ребята не вижу никаких проблем. Есть регламент и правила. если есть вопросы то не зря машины ставятся в закрытый парк, можно смело подавать протест и всё вопросы будут сняты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 3 минуты назад, Василий сказал: Ребята не вижу никаких проблем. Есть регламент и правила. если есть вопросы то не зря машины ставятся в закрытый парк, можно смело подавать протест и всё вопросы будут сняты. Если не кто не пишет, значит всех всё устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayde 6 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 12 часа назад, MAS сказал: Вскрытие покажет) Мас,если ты, очень сильно сильно сомневаешься в постройке автомобиля, то оба мотора и коробки делал я, там честные 1400. Искать нужно в другом... 10 часов назад, Atom.DP сказал: да там не вскрытие, а просто убрать давно пора этот класс р5 (который визуально быстрее едет чем р6, и у всех 1.4 ) все равно наполняемости нет в нем, а разницы в бюджетах и скоростях р5 и р6 почти никакой ладно ты в связках и на выходах сливал на своем новом Мишлене )) но на прямиках, особенно там где 5-6 передача - это уже позор Мельник вены ) Каким макаром, ты решил убрать 1.4? А в Р6 пусть задумаются, почему их обгоняют Р5. Мне бы Васю Кобинка рядом, я думаю можно было бы обьехать не только Р6 (НА МОТОРЕ 1.4) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 1 минуту назад, Fayde сказал: Мас,если ты, очень сильно сильно сомневаешься в постройке автомобиля, то оба мотора и коробки делал я, там честные 1400. Искать нужно в другом... Каким макаром, ты решил убрать 1.4? А в Р6 пусть задумаются, почему их обгоняют Р5. Мне бы Васю Кобинка рядом, я думаю можно было бы обьехать не только Р6 (НА МОТОРЕ 1.4) А тебе Васю не давали? Ты сам выбрал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 11 час назад, Fayde сказал: Мас,если ты, очень сильно сильно сомневаешься в постройке автомобиля, то оба мотора и коробки делал я, там честные 1400. Искать нужно в другом... Мы знакомы? Не вижу смысла дальше что-то обсуждать. Я поверю в моментный 1400 ?, который на прямой уезжает от 1600 16в, после того как своими глазами увижу. На кроссе примерно так же от меня уезжал крысько на 16в и дросселях. Ну и настройщик у нас один и тот же, да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 2 минуты назад, MAS сказал: Мы знакомы? Не вижу смысла дальше что-то обсуждать. Я поверю в моментный 1400 ?, который на прямой уезжает от 1600 16в, после того как своими глазами увижу. На кроссе примерно так же от меня уезжал крысько на 16в и дросселях. Ну и настройщик у нас один и тот же, да. Да ты его знаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) 12 часа назад, Fayde сказал: А в Р6 пусть задумаются, почему их обгоняют Р5. Мне бы Васю Кобинка рядом, я думаю можно было бы обьехать не только Р6 (НА МОТОРЕ 1.4) На видео все хорошо видно. Не касаясь траекторий - уезжает со старта и на прямой. То, что Василий одновременно кричит, читает стенограмму и учит ездить - помогает машине быстрее ускоряться на прямых?)) Изменено 5 сентября, 2017 пользователем MAS 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 17 минут назад, MAS сказал: На видео все хорошо видно. Не касаясь траекторий - уезжает со старта и на прямой. То, что Василий одновременно кричит, читает стенограмму и учит ездить - помогает машине быстрее ускоряться на прямых?)) Плюс 50 лошадей дает Вася) а ты не знал?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти