Рекомендуемые сообщения

Сплошное читерство :) ... 

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

http://fau.ua/news/12198/   21–22 мая в Николаеве прошел второй этап Чемпионата Украины по мини-ралли, ралли «Экспресс-Авто». В соревнованиях приняли участие весьма значительное число участнико

В первую очередь хочу поблагодарить компанию "Прушиньски" - pruszynski.com.ua без поддержки которой выезд не состоялся бы и компанию Хаммер Также огромное спасибо Сене (Вансович Серг

Гонка была очень жаркой, во всех смыслах!    

Изображения в теме

1 минуту назад, Spike сказал:

Сплошное читерство :) ... 

Не матюкайся)

Ребята не вижу никаких проблем. Есть регламент и правила. если есть вопросы то не зря машины ставятся в 

закрытый парк, можно смело подавать протест и всё вопросы будут сняты.

3 минуты назад, Василий сказал:

Ребята не вижу никаких проблем. Есть регламент и правила. если есть вопросы то не зря машины ставятся в 

закрытый парк, можно смело подавать протест и всё вопросы будут сняты.

Если не кто не пишет, значит всех всё устраивает. 

12 часа назад, MAS сказал:

Вскрытие покажет)

Мас,если ты, очень сильно сильно сомневаешься в постройке автомобиля, то оба мотора и коробки делал я, там честные 1400. Искать нужно в другом...

10 часов назад, Atom.DP сказал:

да там не вскрытие, а просто убрать давно пора этот класс р5 (который визуально быстрее едет чем р6, и у всех 1.4 :smiles-sovremennie-34: )
все равно наполняемости нет в нем, а разницы в бюджетах и скоростях р5 и р6 почти никакой

ладно ты в связках и на выходах сливал на своем новом Мишлене )) 
но на прямиках, особенно там где 5-6 передача - это уже позор Мельник :o_bozhe::smiles-sovremennie-16:

вены )

Каким макаром, ты решил убрать 1.4? А в Р6 пусть задумаются, почему их обгоняют Р5.
Мне бы Васю Кобинка рядом, я думаю можно было бы обьехать  не только Р6 (НА МОТОРЕ 1.4)

1 минуту назад, Fayde сказал:

Мас,если ты, очень сильно сильно сомневаешься в постройке автомобиля, то оба мотора и коробки делал я, там честные 1400. Искать нужно в другом...

Каким макаром, ты решил убрать 1.4? А в Р6 пусть задумаются, почему их обгоняют Р5.
Мне бы Васю Кобинка рядом, я думаю можно было бы обьехать  не только Р6 (НА МОТОРЕ 1.4)

А тебе Васю не давали? Ты сам выбрал) 

11 час назад, Fayde сказал:

Мы знакомы?

Не вижу смысла дальше что-то обсуждать. Я поверю в моментный 1400 ?, который на прямой уезжает от 1600 16в, после того как своими глазами увижу. На кроссе примерно так же от меня уезжал крысько на 16в и дросселях. Ну и настройщик у нас один и тот же, да.

2 минуты назад, MAS сказал:

Мы знакомы?

Не вижу смысла дальше что-то обсуждать. Я поверю в моментный 1400 ?, который на прямой уезжает от 1600 16в, после того как своими глазами увижу. На кроссе примерно так же от меня уезжал крысько на 16в и дросселях. Ну и настройщик у нас один и тот же, да.

Да ты его знаешь) 

12 часа назад, Fayde сказал:

А в Р6 пусть задумаются, почему их обгоняют Р5.

На видео все хорошо видно. Не касаясь траекторий - уезжает со старта и на прямой.

То, что Василий одновременно кричит, читает стенограмму и учит ездить - помогает машине быстрее ускоряться на прямых?))

Изменено пользователем MAS
  • Upvote 1
17 минут назад, MAS сказал:

На видео все хорошо видно. Не касаясь траекторий - уезжает со старта и на прямой.

То, что Василий одновременно кричит, читает стенограмму и учит ездить - помогает машине быстрее ускоряться на прямых?))

Плюс 50 лошадей дает Вася) а ты не знал?)

• Tolyan изменил название на Кубок Лиманов
  • NORBY открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти