ZZ-top Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 2 этап Кубок Лиманов 2015, Одесса 8-9 августа, "Мего встреча" 2108 "На Лиманах" делаем?поехали. только я бы с ночевкой хотел
Tolyan Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 поехали. только я бы с ночевкой хотелне мы туда и обратно планируем...есть сейчас шесть мест.
Dim.on-zt Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 не мы туда и обратно планируем...есть сейчас шесть мест.Чем едем? Бюджет? Детали давай. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Tolyan Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Чем едем? Бюджет? Детали давай.пока планируем скудо, бюджет делем топливо туда и обратно на всех. кто хочет в мего тусе принимать участие то это + к затратам.мясо пиво планируется по любасу.
Dim.on-zt Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 пока планируем скудо, бюджет делем топливо туда и обратно на всех. кто хочет в мего тусе принимать участие то это + к затратам.мясо пиво планируется по любасу.Ехать будем как в Николаев: ночью выезжать, день там, и вечером обратно?Короче я в теме. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Tolyan Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Ехать будем как в Николаев: ночью выезжать, день там, и вечером обратно?Короче я в теме.так точно.за машину за скудо Буфа завтра точно скажет...
VoLan Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 так точно.за машину за скудо Буфа завтра точно скажет...блин если Буффа за рулем, я б его потролил но увы....
Dim.on-zt Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Выезжать в субботу будем или в пятницу? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Dim.on-zt Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 подозреваю, что в вс Туда? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти