Tolyan Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 На улице жарко а народ к Лиманам готовит машины) Подловил Михаааалыча)
Dim.on-zt Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Я еду с маршалами или хто они там... В пятницу выезжаем. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Tolyan Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Я еду с маршалами или хто они там... В пятницу выезжаем.Свистуны)))свисти окуратно что бы харя не репнула)))
Tolyan Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Тестовый участок теперь есть и в Николаеве!В этом сезоне, впервые на "Кубке Лиманов", появилась возможность тестироваться на специально подготовленном тестовом участке. Перед ралли "Куяльник" всем желающим предоставлялась возможность проверить и настроить свою машину, усовершенствовать работу экипажа. Спортсмены остались довольны, и организаторы приняли решение подготовить такой же спецучасток и в Николаеве.Общая протяженность тестовой трассы -2 км. В ней есть и перепад высот, и крутые повороты, соответствие дорожного покрытия, как и на боевом СУ, в общем есть все, что поможет экипажу максимально быстро настроится на нужный лад.Телефон для справок : 067 559 49 18 Виктор ШаповаловОтветственный за тестовый день : 050 565 37 76 Николай Соболев
Dim.on-zt Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Свистуны)))свисти окуратно что бы харя не репнула)))Ну у меня ж не такая, как у тебя. Чего ей репать то? В 7 утра выезжаем Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Tolyan Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну у меня ж не такая, как у тебя. Чего ей репать то? В 7 утра выезжаемПотому и репнет что не натренерована) до 7 утра тренируйся)))
Alex FCDD Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Парни, срочно, у кого есть адаптер от шлема омр на переговорку стило???? очень срочно надо)))))
Alex FCDD Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Или шлем стило в аренду на гонку, желательно обхват головы от 57см и клипсы под ханс
Tolyan Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Парни, срочно, у кого есть адаптер от шлема омр на переговорку стило???? очень срочно надо)))))У меня все шлема спарко(
Alex FCDD Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Только вчера поздно вечером забрал шлем и понял, что имеющийся адаптер не подходит, теперь нужно или шел стило или адаптер типа "мама-мама", может хоть адаптер у кого то есть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти