VoLan 154 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Два по сто+ ночью стартуют):-D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsinner82 18 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Димон, одна фото и я в кадре). Рад знакомству, завтра буду искать белый Пеугеот). Автозвук из Европы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Я случайно)) Там еще и Борода а кадре)) Конфиг трассы сложнее, чем прошлый раз. Фоток мало, бо с телефона. Интернет не безлимитный. Немного еще фотиком нафотаю, если будет время. Х.з. где завтра буду стоять. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 В очередной раз продинамилась поездка, буду вести текстовую трансляцию тут а с вас фото Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Ралли "ЗА МИР": новости первого дня5 сентября, с самого утра, согласно программе ралли "ЗА МИР", спортсменам предстояло пройти административную и технические проверки. По результатам инспекций к старту допущено 50 из 56 экипажей со всех регионов Украины, а также со стран ближнего зарубежья.Самым наполняемым вновь стал класс Р8 - 14 машин. Среди них мы можем видеть фаворитов класса : Дениса Сидорова, Алексея Долота, Руслана Топора и Владимира Петренко. Уже завтра мы сможем наблюдать напряженную борьбу на трассе возле села Зайчевское.Класс Р7 представляют 8 экипажей, среди которых есть лидер класса Андрей Зизак, главные претенденты на серебро и бронзу Чемпионата Украины по мини-ралли Дмитрий Роткевич и Дмитрий Резник, Павел Гонтовой и Александр Полосухин, у которых есть по одному сходу, но заработанные очки позволяют составить конкуренцию первой тройке класса.Что касается класса PS6, то здесь все экипажи подавшие заявку прошли административную и технические инспекции успешно, и были допущены к старту.Класс Р6 по количеству машин отстает от класса Р8 всего на 3 машины. На старте ралли "ЗА МИР" мы увидим 11 экипажей, которые уже завтра будут бороться за первые три места в классе.Класс Р5 представлен 10ю экипажами. Получится ли у Феликса Кузнецова прервать свою чреду неудач, Александра Биченко выиграть третий этап подряд и какой будет тройка победителей, мы сможем узнать уже завтра.А пока спортсмены отправились на ознакомление с трассой, организаторы заканчивают приготовления площади к торжественному открытию третьего этапа Чемпионата Украины по мини-ралли "Кубок Лиманов", ралли "За Мир".http://gonki.in.ua/rallies/162 Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsinner82 18 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 В Нико с утра тучки, надеюсь сильной жары не будет, хотя ночью было очень жарко. Автозвук из Европы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) и так заканчивают пилоты СУ 2, а мы пробежимся сначала по су 1Сидоров уверенно выигрывает ДОП, следом за ним самый опытный пилот Дядя Вова Петренко (именинник к стати) В чуть более секунде от Петренко замыкает ТОП3 Долот Лёха4й настойчивый Руслан Топорв Р7 Дима роткевич на хонде первый и везет 20 сек гонтовому на шкоде. третий прусс на ките 2112 РS6 думаю самый понятный класс. Бабинец первый и везет 30 сек Луцяку, Снигуров третий с отставанием 2 минутыР6 класс насыщен борьбой! Середенко первый, 9 сек везет Бородёнышу (Хорольскому Теме) на таврии, Кобенок пока третий (видимо на стратегии) .Пашка малов четвертый, думаю будет прорываться в ТОП3в Р5 Кизим уверенно первый, а далее в небольшом разрыве 5 машинГоворят что много сходов...Даша крыша, Андрей Боровой крыша, кто-то на дереве висит, ...и вроде как на дальней части трассы заходит на дождь , в целом погода ветреная и облачная Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Я на4 радиопосту(sos).до нас сошло 3 экипажа после 2 го проезда. Крыши были дальше. У нас на бруствере сеат леон был засел. Ща 3 и 10 ,14 номера на 3 проезде попрыгали по нему там же. Уже накопали нормально. Есть вероятность, шо в обратку возле нас хто-то может уши сделать - после прямика левая4,а по наруже нарыто. Поло. Сиви.к красиво мчат Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) СУ2Сидоров уверенно выигрывает и ДОП 2, Шаповалов приезжает 2м. Топор 3й, чуть подотстал от него Долот Лёха (но обошел Петренко и сейчас в абсолюте второй) Дядя Вова Петренко слил 2.3 сек от долота и 5йвообще ТОП 5 очень плотно, 11 сек между лидером и 5мв Р7 Роткевич первый в классе и Абсолюте монопривода, прусс чутка навез гонтовому.РS6 оказался самым веселым классом Бабинец сливает первое место, и приезжает с отставанием 2 минуты от лидера Луцяк так же скатывается на предпоследнее место на ДОПе, но запаса прошлого допа хватило чтобы удержаться в ТОП и занять промежуточное 1 место в классеСнигуров второй на допе, и стабильно 3й в классеа выигрывает доп Волошин, и поднимается на 2 позиции в абсолюте Р6Хорольский Тёма ВЫИГРЫВАЕТ ДОП (привозит 15 сек) и обходит Середенко в абсолюте! Кобенок третий (видимо на стратегии) , Пашка малов четвертый но в 8 сек от подиума в Р5 Биченко первый , кизим второй но сохраняет первое место в классе Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 :cray: Бороденыш сход"Экипаж под стартовым номером 69 Хорольский/Арыч, к большому сожалению, сходят с дистанции.Причина схода - оторвали колесо"Е.Сокур:За 4 км до финиша СУ1 канал остановили из-за аварии экипажа #27. Экипаж ок. Доехали гуськом в свободном режиме. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти