Рекомендуемые сообщения

Два по сто+ ночью стартуют)

:-D
  • Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

http://fau.ua/news/12198/   21–22 мая в Николаеве прошел второй этап Чемпионата Украины по мини-ралли, ралли «Экспресс-Авто». В соревнованиях приняли участие весьма значительное число участнико

В первую очередь хочу поблагодарить компанию "Прушиньски" - pruszynski.com.ua без поддержки которой выезд не состоялся бы и компанию Хаммер Также огромное спасибо Сене (Вансович Серг

Гонка была очень жаркой, во всех смыслах!    

Изображения в теме

Димон, одна фото и я в кадре). Рад знакомству, завтра буду искать белый Пеугеот).

Я случайно)) Там еще и Борода а кадре))

Конфиг трассы сложнее, чем прошлый раз.

Фоток мало, бо с телефона. Интернет не безлимитный. Немного еще фотиком нафотаю, если будет время. Х.з. где завтра буду стоять.

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

В очередной раз продинамилась поездка, буду вести текстовую трансляцию тут :cray:

а с вас фото

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Ралли "ЗА МИР": новости первого дня

5 сентября, с самого утра, согласно программе ралли "ЗА МИР", спортсменам предстояло пройти административную и технические проверки.

По результатам инспекций к старту допущено 50 из 56 экипажей со всех регионов Украины, а также со стран ближнего зарубежья.

Самым наполняемым вновь стал класс Р8 - 14 машин.

Среди них мы можем видеть фаворитов класса : Дениса Сидорова, Алексея Долота, Руслана Топора и Владимира Петренко.

Уже завтра мы сможем наблюдать напряженную борьбу на трассе возле села Зайчевское.

Класс Р7 представляют 8 экипажей, среди которых есть лидер класса Андрей Зизак, главные претенденты на серебро и бронзу Чемпионата Украины по мини-ралли Дмитрий Роткевич и Дмитрий Резник, Павел Гонтовой и Александр Полосухин, у которых есть по одному сходу, но заработанные очки позволяют составить конкуренцию первой тройке класса.

Что касается класса PS6, то здесь все экипажи подавшие заявку прошли административную и технические инспекции успешно, и были допущены к старту.

Класс Р6 по количеству машин отстает от класса Р8 всего на 3 машины. На старте ралли "ЗА МИР" мы увидим 11 экипажей, которые уже завтра будут бороться за первые три места в классе.

Класс Р5 представлен 10ю экипажами. Получится ли у Феликса Кузнецова прервать свою чреду неудач, Александра Биченко выиграть третий этап подряд и какой будет тройка победителей, мы сможем узнать уже завтра.

А пока спортсмены отправились на ознакомление с трассой, организаторы заканчивают приготовления площади к торжественному открытию третьего этапа Чемпионата Украины по мини-ралли "Кубок Лиманов", ралли "За Мир".

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

В Нико с утра тучки, надеюсь сильной жары не будет, хотя ночью было очень жарко.

и так заканчивают пилоты СУ 2, а мы пробежимся сначала по су 1

Изображение

Изображение

Сидоров уверенно выигрывает ДОП, следом за ним самый опытный пилот Дядя Вова Петренко (именинник к стати) :)

В чуть более секунде от Петренко замыкает ТОП3 Долот Лёха

4й настойчивый Руслан Топор

в Р7 Дима роткевич на хонде первый и везет 20 сек гонтовому на шкоде. третий прусс на ките 2112

РS6 думаю самый понятный класс. Бабинец первый и везет 30 сек Луцяку, Снигуров третий с отставанием 2 минуты

Р6 класс насыщен борьбой! Середенко первый, 9 сек везет Бородёнышу (Хорольскому Теме) на таврии, Кобенок пока третий (видимо на стратегии) .

Пашка малов четвертый, думаю будет прорываться в ТОП3

в Р5 Кизим уверенно первый, а далее в небольшом разрыве 5 машин

Говорят что много сходов...

Даша крыша, Андрей Боровой крыша, кто-то на дереве висит, ...

и вроде как на дальней части трассы заходит на дождь , в целом погода ветреная и облачная :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Я на4 радиопосту(sos).до нас сошло 3 экипажа после 2 го проезда. Крыши были дальше. У нас на бруствере сеат леон был засел. Ща 3 и 10 ,14 номера на 3 проезде попрыгали по нему там же. Уже накопали нормально. Есть вероятность, шо в обратку возле нас хто-то может уши сделать - после прямика левая4,а по наруже нарыто.

Поло. Сиви.к красиво мчат

post-6801-1441531093.jpg

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

СУ2

Изображение

Изображение

Сидоров уверенно выигрывает и ДОП 2, Шаповалов приезжает 2м.

Топор 3й, чуть подотстал от него Долот Лёха (но обошел Петренко и сейчас в абсолюте второй)

Дядя Вова Петренко слил 2.3 сек от долота и 5й

вообще ТОП 5 очень плотно, 11 сек между лидером и 5м

в Р7 Роткевич первый в классе и Абсолюте монопривода, прусс чутка навез гонтовому.

РS6 оказался самым веселым классом :)

Бабинец сливает первое место, и приезжает с отставанием 2 минуты от лидера

Луцяк так же скатывается на предпоследнее место на ДОПе, но запаса прошлого допа хватило чтобы удержаться в ТОП и занять промежуточное 1 место в классе

Снигуров второй на допе, и стабильно 3й в классе

а выигрывает доп Волошин, и поднимается на 2 позиции в абсолюте

Р6

Хорольский Тёма ВЫИГРЫВАЕТ ДОП (привозит 15 сек) и обходит Середенко в абсолюте! :good:

Кобенок третий (видимо на стратегии) , Пашка малов четвертый но в 8 сек от подиума

в Р5 Биченко первый , кизим второй но сохраняет первое место в классе

Запчасти для Клуба

Бортовик

:cray: :cray:

Бороденыш сход

"Экипаж под стартовым номером 69 Хорольский/Арыч, к большому сожалению, сходят с дистанции.

Причина схода - оторвали колесо"

Е.Сокур:

За 4 км до финиша СУ1 канал остановили из-за аварии экипажа #27. Экипаж ок. Доехали гуськом в свободном режиме.

Изображение

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

• Tolyan изменил название на Кубок Лиманов
  • NORBY открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти