ValerKat Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 В мене лише одне запитання, як ви вмудряєтесь по таким "розбитим" дорогам на таких швидкостях "пилососити", невже в усіх "халявні" запчастини та "неубієнні" підвіски?А где там разбитая дорога? Можно больше сотки спокойно валить. Я вообще люблю по обочине окружной валить объезжая тянучку. А там ямы до полуметра в глубину. Нормально так подпрыгиваю. Иногда на два колеса становлюсь. Иногда даже Айронмэн усиленный пробивает.Это ещё нормальная дорога .Да и колеса у меня 17-ые.А скорости на самом деле не высокие,уже не однократно писалось,что регистратор визуально добавляет.Блин, нужно было его долбануть в жопу. И дальше ехать. Урод, козлина. Маленького, кто хочешь обидит.
armtec Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Валерчик,я сегодня на "-маленькой" жалко,был-бы на Форде тогда-да.Самое интересное,что положил ролик на "Автокарму".так там меня все виноватым сделали. 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2
ValerKat Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Валерчик,я сегодня на "-маленькой" жалко,был-бы на Форде тогда-да.Самое интересное,что положил ролик на "Автокарму".так там меня все виноватым сделали.Тебя? Это почему? Маленького, кто хочешь обидит.
armtec Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Потому-что люди ролик с начала не смотрят (спецом не обрезал) и в полной уверенности,что я не пропустил субу выезжая со второстепенной (на знаки опять не смотрят и развязки не знют).Вечером еще раз покажу тебе на планшете. 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2
Mustang-1991 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Потому-что люди ролик с начала не смотрят (спецом не обрезал) и в полной уверенности,что я не пропустил субу выезжая со второстепенной (на знаки опять не смотрят и развязки не знют).Вечером еще раз покажу тебе на планшете.Знаю этот перекресток. Часто там бывал (военная кафедра НАУ) и сейчас иногда на Омегу катаюсь. Макс абсолютно прав, а мудака на субаре нужно за что то подвесить. Еще и так борзит после проишествия... :punish: ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Odessit_1 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Сегодня утром.Всё описание под видео https://www.youtube.com/watch?v=uVY-LzjneQwСлушай, думаешь, он и правда преднамеренно "выталкивал" и "учил". Такое впечатление, что второй день за рулем. Или с бодуна. Или кофе перепил. Или обезьяна с гранатой фотомандель. Забывчивость с поворотниками особо красноречива: либо человек без опыта, либо проблемы с серым веществом. ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
armtec Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Слушай, думаешь, он и правда преднамеренно "выталкивал" и "учил". Такое впечатление, что второй день за рулем. Или с бодуна. Или кофе перепил. Или обезьяна с гранатой фотомандель. Забывчивость с поворотниками особо красноречива: либо человек без опыта, либо проблемы с серым веществом.Не новичок,когда я с ним поравнялся у него уже было опущено правое стекло и открыт рот (челу лет 35-40),он просто до этого не видел кто в машине и наверное думал,что "отпора" не будет.Субару-оно такое 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2
vovaha Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=pEGyUVze15UВот как надо дорогу переходить, видос не мой просто улыбнуло
kievyurka Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Вот объясните: почему Артем прав? Я считаю, что наоборот, человек на Субару прав. Там поворот в один поток. Субару держалась как можно правее проезжей части, как и требуют ПДД. Артем поворачивал со второго потока, что запрещено. Посему Субару должен быть прав.
Volf Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Вот объясните: почему Артем прав? Я считаю, что наоборот, человек на Субару прав. Там поворот в один поток. Субару держалась как можно правее проезжей части, как и требуют ПДД. Артем поворачивал со второго потока, что запрещено.Посему Субару должен быть прав.Нормально в ряда едут,у субару автобус препядствие и никакая помеха справа там не катит.А то что кто-то в школе плохо учился или не учился-так в этом виноват наш минталитет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти