maxsinner82 18 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Теперь я полноценный участник клуба - куплена 2109 92 г.в.Двигатель 1300. 5КПП.Фото на момент покупки.Отмечу сразу:- колесья уже другие- "самец" демонтирован Автозвук из Европы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Даешь свежие фото)))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Выхлопная улыбнула))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) С Открытием! Выхлопную срочно обрезать а так цвет и салон P.S. Я когда свою 8-ку взял, тоже так выхлоп торчал, так сразу в ход болгарка пошла Изменено 3 апреля, 2015 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Я на першому фото думав, що "Самець" то антена на криші, а виявляється той самець ззаду Ого-го який. Удачі з машинкою. На спойлері ззаду мабуть когось катали, бо аж прогнувся по середині. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я на першому фото думав, що "Самець" то антена на криші, а виявляється той самець ззаду Ого-го який. Удачі з машинкою. На спойлері ззаду мабуть когось катали, бо аж прогнувся по середині.Так это его единственное предназначение)) Я имею ввиду спойлер для перевозок и посиделок))) Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 С открытием! Салон понравился по качеству и внешне тоже ухожена. А глушак срочно резать пока не нахромил кого то здавая назад)))) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsinner82 18 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 С открытием! Салон понравился по качеству и внешне тоже ухожена. А глушак срочно резать пока не нахромил кого то здавая назад))))Мужики не глумитесь), "хвоста" давно нету!Я еще в первом посте это указал.Свежие фото будут чуть позже.Двигатель сейчас разобран, ГБЦ отремонтирована.Еще пару мелочей, хочется чтобы погодка на выходные не подвела.Работы по машине еще очень много.Но она мне нравится - и это самое главное.10 лет откатал на класике. Эта в первую очередь понравилась более легким управлением и ходовыми качествами.Можно стричь траву выбирая миллиметры при маневрировании.)На очереди "властелин недоколец". Видел симпатичную решетку у другана. Как только попадется - будет заменена и покрашена. Автозвук из Европы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsinner82 18 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Выходные не прошли зря.Калинопрокладка стала идеально.Голова уже на месте.Работает тихо.Появилась тяга с низу. Ну и во всем диапазоне. Моторчик теперь работает ровненько. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем maxsinner82 Автозвук из Европы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Выходные не прошли зря.Калинопрокладка стала идеально.Голова уже на месте.Работает тихо.Появилась тяга с низу. Ну и во всем диапазоне. Моторчик теперь работает ровненько.Красотеееень! Недавно и я такое прошел! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти