Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, Volf сказал:

Печку не проверял,проверю.И чем все закончилось?

Сняли ГБЦ, заменили прокладку, проверили не покрутило ли бошку, слова Богу обошлось. Сменили масло и фильтр так как масло стало белым и все, езжу.

Еще  за одно зазоры клапанов проверили. Прошло больше пол года, проблем нет.

• Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Vasjok сказал:

Сняли ГБЦ, заменили прокладку, проверили не покрутило ли бошку, слова Богу обошлось. Сменили масло и фильтр так как масло стало белым и все, езжу.

Еще  за одно зазоры клапанов проверили. Прошло больше пол года, проблем нет.

Проверил печку-работает.Сегодня отрегулировал клапана.С утра не мог завести на газу,еле завел на бензине,думал акумулятор сдохнет.Нагрелась за 50 стрелка стала,переходить на газ-нифига,редуктор инием покрыт.Товарищ,который регулировал клапана,говорит что редуктор высоко стоит(а стоит он выше расширительного бачка) и пробку бачка надо поменять-не держит,из-за этого обратка не идет,может такое быть?Говорит у него такое было(обратка не шла),тоже думал голову придется снимать,но поставил новую и обратка пошла.Или я пока баран,что больше всего:smile:,но мне кажется что моя крышка нормально зажимает,ну если с дури-то проскакивает.Как то сегодня с утра 200гр потратил(я их даже еще не заработал)-70гр на крышечку зажал:smile:,если бы знал 100%,то купил-бы.Блин,у меня с прошлой девятки где-то какая-то лежит,пойду искать,хорошо что зажал:smile:

Изменено пользователем Volf
Опубликовано

Нашел крышку,оказалась повеселей той что стояла.

Опубликовано
8 часов назад, Volf сказал:

Проверил печку-работает.Сегодня отрегулировал клапана.С утра не мог завести на газу,еле завел на бензине,думал акумулятор сдохнет.Нагрелась за 50 стрелка стала,переходить на газ-нифига,редуктор инием покрыт.Товарищ,который регулировал клапана,говорит что редуктор высоко стоит(а стоит он выше расширительного бачка) и пробку бачка надо поменять-не держит,из-за этого обратка не идет,может такое быть?Говорит у него такое было(обратка не шла),тоже думал голову придется снимать,но поставил новую и обратка пошла.Или я пока баран,что больше всего:smile:,но мне кажется что моя крышка нормально зажимает,ну если с дури-то проскакивает.Как то сегодня с утра 200гр потратил(я их даже еще не заработал)-70гр на крышечку зажал:smile:,если бы знал 100%,то купил-бы.Блин,у меня с прошлой девятки где-то какая-то лежит,пойду искать,хорошо что зажал:smile:

Не должно быть так. Иначе будет воздушная пробка в редукторе.

Опубликовано
20 часов назад, toxa777 сказал:

Не должно быть так. Иначе будет воздушная пробка в редукторе.

Газовщик сказал,что все равно где стоит редуктор(ну не крыше конечно).

Вчера нашел пробку бачка,оказалась намного лучше.Вечером опять занялся промывкой системы,газовщик сказал,что надо почистить переходники все и мои беды от плохой циркуляции.Перед тем как сливать воду,дай думаю гляну обратку-заработала:yahoo:,но радость была временна.Переходники на радостях не чистил,потрогал шланги-все горячие,подумал что пробило или пробку может какую выдавило,еще обсмотрев шланги понял,что если разберу-назад их можно не собрать,дряхлые есть и кой-какие хомуты придется менять,вообщем оставил это дело на потом-все равно придется еще сливать воду.Слил воду,залил 4л пепси-колы,остальное долил дождевой водой.Вообщем завел,туды-сюды,проехался(печка сразу заработала) и вверх мордой ставил,то ли крышка(уже и эта проворачиваться стала)-обратка пока не идет.

Пока едем так,дальше будет видно.

Опубликовано
10 часов назад, Volf сказал:

Газовщик сказал,что все равно где стоит редуктор(ну не крыше конечно)

Ага.Все равно где , все равно как - и  имеем кучу проблем в последующей эксплуатации.

Себе установил без помощи "святых" газовщиков , но по феншую.

Все работает отлично и по трассе вкладываюсь в восемь литров .

Само собой - больше ста двадцати не едет.

• Upvote 1
Опубликовано
3 часа назад, w-126 сказал:

Ага.Все равно где , все равно как - и  имеем кучу проблем в последующей эксплуатации.

Себе установил без помощи "святых" газовщиков , но по феншую.

Все работает отлично и по трассе вкладываюсь в восемь литров .

Само собой - больше ста двадцати не едет.

По феншую-это как,поделись опытом.Ну у меня по трассе тоже где-то 8 жрала.Кстати где-то высмотрел,что можно стравливатель воздуха поставить,идея вообще замечательная.

Опубликовано
2 минуты назад, Лесик сказал:

Вот как на логане выглядит "Стравитель"

f11bb48s_960_800.jpgi.gif

Ну да,вот и решение пробок.А у меня редуктор стоит вот так,так мне тем более он нужен.IMG_20160920_170553.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти