Рекомендуемые сообщения

Ко всему этому сегодня еще и свет в салоне приоткрывании дверей сделал-почистил концевики(один наверное менять придется).Только-что,приехав домой с покупками,понял на сколько это удобно.

• Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то мы окрашеныи собраны.Много писать не буду пока,так как работы проделано много своими руками,покращик только краску с пульвера дул(за задуть дал 800гр..Вытянула и денег,и сил не передать ско

Колхозим дальше.После установки газа вспомнил о куске оргстекла у тетки на балконе-сразу же понятное дело что оно ей ни грамма не нужно,тем более накрыть баллон им самое то.Целый кусок ерзал,сверху ле

На сколько я знаю для лучшей работы катушек ставят резисторы какие то, а так же у десяток общая масса вентилятора двигателя с датчиками и он начинает сбоить. Говорят от таких переделок на много лучше

Изображения в теме

Концевики поставь gm от ланоса, нексии и всякого там кадетообразного автопрома. 

Они надежные, начинка медная и они в цельном пыльнике. Да и 4 штуки будут стоить в районе 100 грн.

Стают на штатное место без доработок

• Upvote 1

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

16 часов назад, Volf сказал:

Ко всему этому сегодня еще и свет в салоне приоткрывании дверей сделал-почистил концевики(один наверное менять придется).Только-что,приехав домой с покупками,понял на сколько это удобно.

А я хочу купити один кінцевик для експерементів. Тобто методом "підгону" спиляти його пласмасову частину до такого стану, щоб світло в салоні вмикалося вже при трішки відкритих дверях, а не як зараз - чуть не на розпашку.

• Upvote 1

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Можна зробити трышки по-іншому. Перенести кінцевики як в іноммарках - на кузов десь біля задньої частини двері. Десь я колись навіть бачив звіти про такі переробки.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

32 минуты назад, Mustang-1991 сказал:

Можна зробити трышки по-іншому. Перенести кінцевики як в іноммарках - на кузов десь біля задньої частини двері. Десь я колись навіть бачив звіти про такі переробки.

Можна, але не хочеться робити лишніх дирок в кузові і доточувати проводку.

• Upvote 1

r119p.gif

Бортовий журнал

Сколько не возись возле машины-всеравно мало,называется дорвался.Уже не помню сколько времени было(наверное 22часа было)сидел за задние противотуманки читал,какие лампочки должны гореть,бо где-то было читал что белые фонари заднего хода и она же ЗТФ.В итоге полез снял кнопку,потом и бороду-так и до рычагов отопителя дойдем(один на лобовое отломат,но включен).Выяснилось что оказывается у меня передние противотуманки еще работают,по крайней мере светят,а как потом выясним.С задними так и не понял ничего,да и аккумулятор садить не хотелось и так он бедный настрадался,все никак на проверку не могу завезти.Потом в гугле и по схеме полазив,понял,что все-таки это не фонари заднего хода должны светить,а какие-то красние.

Ну его нафиг ту работу(в понедельник даже корабли в море не выходят:smile:) пойдем сейчас наверно разбиратся дальше с автомобилем-там работы я вижу,дай до Нового года разгребти.

Дорвався,шо дурный.

• Upvote 1

Ну маньяк)

Только что, Mustang-1991 сказал:

Ну маньяк)

Не то слово,уже договорился-завтра еду на подъемник,думаю за день управлюсь.

• Upvote 1
8 часов назад, Volf сказал:

Сколько не возись возле машины-всеравно мало,называется дорвался.Уже не помню сколько времени было(наверное 22часа было)сидел за задние противотуманки читал,какие лампочки должны гореть,бо где-то было читал что белые фонари заднего хода и она же ЗТФ.В итоге полез снял кнопку,потом и бороду-так и до рычагов отопителя дойдем(один на лобовое отломат,но включен).Выяснилось что оказывается у меня передние противотуманки еще работают,по крайней мере светят,а как потом выясним.С задними так и не понял ничего,да и аккумулятор садить не хотелось и так он бедный настрадался,все никак на проверку не могу завезти.Потом в гугле и по схеме полазив,понял,что все-таки это не фонари заднего хода должны светить,а какие-то красние.

Ну его нафиг ту работу(в понедельник даже корабли в море не выходят:smile:) пойдем сейчас наверно разбиратся дальше с автомобилем-там работы я вижу,дай до Нового года разгребти.

Дорвався,шо дурный.

Я влітку коли міняв корпус пічки, то ту заслонку що перекриває повітря на лобове скло взагалі виковиряв, хоча вона й була трішки зломана, але я вирішив, що на лобове повинно дути завжди.

r119p.gif

Бортовий журнал

Поехал прикупил обновок,краба и т.д.Балаково уже Тадем

IMG_20161121_193234.jpg

Провода поставил прям возле магазина и:это мне нравится,ХХ стал стабильный,двигатель вроде стал работать тише,в темноте под капотом нет зарева и вроде газом в салоне перестает вонять.Еще надо крышку трамблера посмотреть,что там творится.Одно делаеш-потом приходит в голову другое и дальше все повторяется,так можно все время возле машины и прожить.

Итого:краб-130,ромашки-120,провода-140(за 250 не вытягиваю и все равно на газу часто менять надо) и ГАЕЧКИ розтяжек-35грн.

Завтра в бой с гайками розтяжек-они не фига не розкручиваются,придется пилить,зубило и все такое.Все остальное по сравнению с гайками будет пыль.

Только что, ВОВ@Н сказал:

Я влітку коли міняв корпус пічки, то ту заслонку що перекриває повітря на лобове скло взагалі виковиряв, хоча вона й була трішки зломана, але я вирішив, що на лобове повинно дути завжди.

Так,але коли хочется щоб на ноги дуло тепліше,тоді на лобове треба перекривать.Я люблю коли воно все так як потрібно.В мене десь просто є деталі ричагів.може якраз те,що треба-навмисно купувать поки не збираюсь.Я б краще бороду десь знайшов,бо в моїй зверху(на видному місці) куска нема і верхні кріплення відломаті-хтось мабудь голодній і злий був:smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти