Volf 177 Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Ко всему этому сегодня еще и свет в салоне приоткрывании дверей сделал-почистил концевики(один наверное менять придется).Только-что,приехав домой с покупками,понял на сколько это удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Концевики поставь gm от ланоса, нексии и всякого там кадетообразного автопрома. Они надежные, начинка медная и они в цельном пыльнике. Да и 4 штуки будут стоить в районе 100 грн. Стают на штатное место без доработок 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 16 часов назад, Volf сказал: Ко всему этому сегодня еще и свет в салоне приоткрывании дверей сделал-почистил концевики(один наверное менять придется).Только-что,приехав домой с покупками,понял на сколько это удобно. А я хочу купити один кінцевик для експерементів. Тобто методом "підгону" спиляти його пласмасову частину до такого стану, щоб світло в салоні вмикалося вже при трішки відкритих дверях, а не як зараз - чуть не на розпашку. 1 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Можна зробити трышки по-іншому. Перенести кінцевики як в іноммарках - на кузов десь біля задньої частини двері. Десь я колись навіть бачив звіти про такі переробки. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 32 минуты назад, Mustang-1991 сказал: Можна зробити трышки по-іншому. Перенести кінцевики як в іноммарках - на кузов десь біля задньої частини двері. Десь я колись навіть бачив звіти про такі переробки. Можна, але не хочеться робити лишніх дирок в кузові і доточувати проводку. 1 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Сколько не возись возле машины-всеравно мало,называется дорвался.Уже не помню сколько времени было(наверное 22часа было)сидел за задние противотуманки читал,какие лампочки должны гореть,бо где-то было читал что белые фонари заднего хода и она же ЗТФ.В итоге полез снял кнопку,потом и бороду-так и до рычагов отопителя дойдем(один на лобовое отломат,но включен).Выяснилось что оказывается у меня передние противотуманки еще работают,по крайней мере светят,а как потом выясним.С задними так и не понял ничего,да и аккумулятор садить не хотелось и так он бедный настрадался,все никак на проверку не могу завезти.Потом в гугле и по схеме полазив,понял,что все-таки это не фонари заднего хода должны светить,а какие-то красние. Ну его нафиг ту работу(в понедельник даже корабли в море не выходят) пойдем сейчас наверно разбиратся дальше с автомобилем-там работы я вижу,дай до Нового года разгребти. Дорвався,шо дурный. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ну маньяк) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Только что, Mustang-1991 сказал: Ну маньяк) Не то слово,уже договорился-завтра еду на подъемник,думаю за день управлюсь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 8 часов назад, Volf сказал: Сколько не возись возле машины-всеравно мало,называется дорвался.Уже не помню сколько времени было(наверное 22часа было)сидел за задние противотуманки читал,какие лампочки должны гореть,бо где-то было читал что белые фонари заднего хода и она же ЗТФ.В итоге полез снял кнопку,потом и бороду-так и до рычагов отопителя дойдем(один на лобовое отломат,но включен).Выяснилось что оказывается у меня передние противотуманки еще работают,по крайней мере светят,а как потом выясним.С задними так и не понял ничего,да и аккумулятор садить не хотелось и так он бедный настрадался,все никак на проверку не могу завезти.Потом в гугле и по схеме полазив,понял,что все-таки это не фонари заднего хода должны светить,а какие-то красние. Ну его нафиг ту работу(в понедельник даже корабли в море не выходят) пойдем сейчас наверно разбиратся дальше с автомобилем-там работы я вижу,дай до Нового года разгребти. Дорвався,шо дурный. Я влітку коли міняв корпус пічки, то ту заслонку що перекриває повітря на лобове скло взагалі виковиряв, хоча вона й була трішки зломана, але я вирішив, що на лобове повинно дути завжди. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Поехал прикупил обновок,краба и т.д.Балаково уже Тадем Провода поставил прям возле магазина и:это мне нравится,ХХ стал стабильный,двигатель вроде стал работать тише,в темноте под капотом нет зарева и вроде газом в салоне перестает вонять.Еще надо крышку трамблера посмотреть,что там творится.Одно делаеш-потом приходит в голову другое и дальше все повторяется,так можно все время возле машины и прожить. Итого:краб-130,ромашки-120,провода-140(за 250 не вытягиваю и все равно на газу часто менять надо) и ГАЕЧКИ розтяжек-35грн. Завтра в бой с гайками розтяжек-они не фига не розкручиваются,придется пилить,зубило и все такое.Все остальное по сравнению с гайками будет пыль. Только что, ВОВ@Н сказал: Я влітку коли міняв корпус пічки, то ту заслонку що перекриває повітря на лобове скло взагалі виковиряв, хоча вона й була трішки зломана, але я вирішив, що на лобове повинно дути завжди. Так,але коли хочется щоб на ноги дуло тепліше,тоді на лобове треба перекривать.Я люблю коли воно все так як потрібно.В мене десь просто є деталі ричагів.може якраз те,що треба-навмисно купувать поки не збираюсь.Я б краще бороду десь знайшов,бо в моїй зверху(на видному місці) куска нема і верхні кріплення відломаті-хтось мабудь голодній і злий був Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти