Рекомендуемые сообщения

• Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, toxa777 сказал:

Красавчик, Ярик! 5+! Я не успел эту инфу написать.

Я уже хотел тебе звонить по поводу этой штуки.

Так в принципе понял что куда(с электрикой немного дружбу),но мне все равно надо тыкнуть пальцем-куплю кондеры,буду просить как-то по фото помочь в переделке.

Подёргивания и прочие симптомы наблюдаются-не хочу разочароватся в инжекторе.

А вот массами наверное будет сложновато,боюсь не справлюсь.

А с помехами:in_thought:,даже не читал-все равно не пойму,так же как и с прошивкой.

Может позже разберусь(уж слишком много здесь всяких интересных штучек:D),после того как разберусь какой датчик за что отвечает и как называется.Пока только понял что за хрень лямба-зонд и то может не до конца.Газовщик сказал что запаздывает.Катализатор вырезан и заварен не красиво,особенно в области лямбы

1517497339204359063989.thumb.jpg.22e8d1818ea68044d7a3de5dacc78206.jpg

Опубликовано
1 час назад, Volf сказал:

Я уже хотел тебе звонить по поводу этой штуки.

Так в принципе понял что куда(с электрикой немного дружбу),но мне все равно надо тыкнуть пальцем-куплю кондеры,буду просить как-то по фото помочь в переделке.

Подёргивания и прочие симптомы наблюдаются-не хочу разочароватся в инжекторе.

Звони, помогу без проблем. Только не сейчас - меня самого на шнурке притянули. По ходу ремень грм порвался. Сейчас полезу разбираться.

Опубликовано

Вместо пустой банки поставить "паука", я как на пиору помню как поставил (4-1), да еще прошил, и банку от Антона саабовскую поставил, то крутилась машина больше 7000 об/мин весело )) А какой звук был :smile: Очень нравилось в туннелях и паркингах под супермаркетами навалить ))

Опубликовано
2 часа назад, toxa777 сказал:

Звони, помогу без проблем. Только не сейчас - меня самого на шнурке притянули. По ходу ремень грм порвался. Сейчас полезу разбираться.

Оказывается там есть ссылки где пальцем тыкнуто доходчиво.

:smile:Я уже сгораю от нетерпения проделать эту процедуру.

Звонить буду когда уже край будет,дабы не задалбывать(эт я магу).

2 часа назад, shkrek сказал:

Вместо пустой банки поставить "паука", я как на пиору помню как поставил (4-1), да еще прошил, и банку от Антона саабовскую поставил, то крутилась машина больше 7000 об/мин весело )) А какой звук был :smile: Очень нравилось в туннелях и паркингах под супермаркетами навалить ))

Да тут пока хотя бы пересмотреть то что в первую очередь,а потом может и впихнем че то,уже сколько мечтаю ряд  кпп попробовать.

Прошиватся буду по любому,посмотрим по капризам,хочу в этом месяце.

А в каком диапазоне колеблется стоимость прошивки?

Опубликовано
3 часа назад, Volf сказал:

Оказывается там есть ссылки где пальцем тыкнуто доходчиво.

:smile:Я уже сгораю от нетерпения проделать эту процедуру.

Звонить буду когда уже край будет,дабы не задалбывать(эт я магу).

Да звони. Задолбать меня это ещё уметь надо:D

Если что, сфоткаю свой двиг, где конденсаторы стоят. И по фото расскажу, что да как.

Опубликовано
55 минут назад, toxa777 сказал:

Да звони. Задолбать меня это ещё уметь надо:D

Если что, сфоткаю свой двиг, где конденсаторы стоят. И по фото расскажу, что да как.

Да вот уже доходчивей не куда,пока это сделаю-в одной ссылке класно видно куда кондеры ляпить,в другой провод с замка убрать.

Конденсаторы в цепь питания катушек зажигания — бортжурнал Лада 2112 ♠White Power♠ 2005 года на DRIVE2

Хорошая искра — залог стабильной работы двигателя — бортжурнал Лада Приора Седан White squall 2010 года на DRIVE2

А с массами ты тоже игрался?

Опубликовано
31 минуту назад, Volf сказал:

Да вот уже доходчивей не куда,пока это сделаю-в одной ссылке класно видно куда кондеры ляпить,в другой провод с замка убрать.

Конденсаторы в цепь питания катушек зажигания — бортжурнал Лада 2112 ♠White Power♠ 2005 года на DRIVE2

Хорошая искра — залог стабильной работы двигателя — бортжурнал Лада Приора Седан White squall 2010 года на DRIVE2

А с массами ты тоже игрался?

Да, отлично разжёвано:good: Здесь даже более, чем всё понятно. Я делал так же, только пайкой не заморачивался.

Массы некоторые пересматривал, но не все и не супер тщательно. У меня была проблема, что БК показывал слабенькое напряжение и большие просадки при включении мощных потребителей - вентилятор, обогрев заднего стекла, поворотники:blink:. Вылечилось это дополнительной массой с корпуса ЭБУ на кузов.

Опубликовано
19 часов назад, toxa777 сказал:

Красавчик, Ярик! 5+! Я не успел эту инфу написать.

Я такой):smiles-sovremennie-85:

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти