Nikolja Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Значит причина в чем-то другом.
Volf Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 1 час назад, toxa777 сказал: Красавчик, Ярик! 5+! Я не успел эту инфу написать. Я уже хотел тебе звонить по поводу этой штуки. Так в принципе понял что куда(с электрикой немного дружбу),но мне все равно надо тыкнуть пальцем-куплю кондеры,буду просить как-то по фото помочь в переделке. Подёргивания и прочие симптомы наблюдаются-не хочу разочароватся в инжекторе. А вот массами наверное будет сложновато,боюсь не справлюсь. А с помехами,даже не читал-все равно не пойму,так же как и с прошивкой. Может позже разберусь(уж слишком много здесь всяких интересных штучек),после того как разберусь какой датчик за что отвечает и как называется.Пока только понял что за хрень лямба-зонд и то может не до конца.Газовщик сказал что запаздывает.Катализатор вырезан и заварен не красиво,особенно в области лямбы
toxa777 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 1 час назад, Volf сказал: Я уже хотел тебе звонить по поводу этой штуки. Так в принципе понял что куда(с электрикой немного дружбу),но мне все равно надо тыкнуть пальцем-куплю кондеры,буду просить как-то по фото помочь в переделке. Подёргивания и прочие симптомы наблюдаются-не хочу разочароватся в инжекторе. Звони, помогу без проблем. Только не сейчас - меня самого на шнурке притянули. По ходу ремень грм порвался. Сейчас полезу разбираться.
shkrek Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Вместо пустой банки поставить "паука", я как на пиору помню как поставил (4-1), да еще прошил, и банку от Антона саабовскую поставил, то крутилась машина больше 7000 об/мин весело )) А какой звук был Очень нравилось в туннелях и паркингах под супермаркетами навалить )) Бортовик итальянской восьмерки
Volf Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 2 часа назад, toxa777 сказал: Звони, помогу без проблем. Только не сейчас - меня самого на шнурке притянули. По ходу ремень грм порвался. Сейчас полезу разбираться. Оказывается там есть ссылки где пальцем тыкнуто доходчиво. Я уже сгораю от нетерпения проделать эту процедуру. Звонить буду когда уже край будет,дабы не задалбывать(эт я магу). 2 часа назад, shkrek сказал: Вместо пустой банки поставить "паука", я как на пиору помню как поставил (4-1), да еще прошил, и банку от Антона саабовскую поставил, то крутилась машина больше 7000 об/мин весело )) А какой звук был Очень нравилось в туннелях и паркингах под супермаркетами навалить )) Да тут пока хотя бы пересмотреть то что в первую очередь,а потом может и впихнем че то,уже сколько мечтаю ряд кпп попробовать. Прошиватся буду по любому,посмотрим по капризам,хочу в этом месяце. А в каком диапазоне колеблется стоимость прошивки?
shkrek Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Я давно шил, уж и не помню, да и цены поменялись. Бортовик итальянской восьмерки
toxa777 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 3 часа назад, Volf сказал: Оказывается там есть ссылки где пальцем тыкнуто доходчиво. Я уже сгораю от нетерпения проделать эту процедуру. Звонить буду когда уже край будет,дабы не задалбывать(эт я магу). Да звони. Задолбать меня это ещё уметь надо Если что, сфоткаю свой двиг, где конденсаторы стоят. И по фото расскажу, что да как.
Volf Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 55 минут назад, toxa777 сказал: Да звони. Задолбать меня это ещё уметь надо Если что, сфоткаю свой двиг, где конденсаторы стоят. И по фото расскажу, что да как. Да вот уже доходчивей не куда,пока это сделаю-в одной ссылке класно видно куда кондеры ляпить,в другой провод с замка убрать. Конденсаторы в цепь питания катушек зажигания — бортжурнал Лада 2112 ♠White Power♠ 2005 года на DRIVE2 Хорошая искра — залог стабильной работы двигателя — бортжурнал Лада Приора Седан White squall 2010 года на DRIVE2 А с массами ты тоже игрался?
toxa777 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 31 минуту назад, Volf сказал: Да вот уже доходчивей не куда,пока это сделаю-в одной ссылке класно видно куда кондеры ляпить,в другой провод с замка убрать. Конденсаторы в цепь питания катушек зажигания — бортжурнал Лада 2112 ♠White Power♠ 2005 года на DRIVE2 Хорошая искра — залог стабильной работы двигателя — бортжурнал Лада Приора Седан White squall 2010 года на DRIVE2 А с массами ты тоже игрался? Да, отлично разжёвано Здесь даже более, чем всё понятно. Я делал так же, только пайкой не заморачивался. Массы некоторые пересматривал, но не все и не супер тщательно. У меня была проблема, что БК показывал слабенькое напряжение и большие просадки при включении мощных потребителей - вентилятор, обогрев заднего стекла, поворотники. Вылечилось это дополнительной массой с корпуса ЭБУ на кузов.
Mustang-1991 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 19 часов назад, toxa777 сказал: Красавчик, Ярик! 5+! Я не успел эту инфу написать. Я такой) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти