toxa777 122 Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 16 часов назад, Volf сказал: Спасибо всем! А я тому с СТО Кейко-кейко,а он какой-такой Кейко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 В 28.02.2018 в 16:16, toxa777 сказал: Ремень дейко, ролики ина, помпа дольц. Кстати,подшипники нужно вскрывать-перемазывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 18 часов назад, Volf сказал: Кстати,подшипники нужно вскрывать-перемазывать? Я перемазывал. Открыть посмотреть нужно точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) 6 тыщ.пробега в моих руках-понеслись танцы с бубнами. Вчера новый стартер(позавчера поставил) перестал крутить в 9 часов вечера и не в моем селе,ну хоть рядом.Напрямую тоже никак,дотолкал до горки-завел с толкача.Приехал домой,пробую клемы АКБ-ни фига,меняю,ставлю старый.Таже история,все думаю-наездился на сегодня.Закинул ключи в багажник,пробую еще заводитьзавелась-так и проездил до ночи.Сегодня поставлю назад новый-посмотрим что будет. Но тут началось еще интересней-температура ОЖ лезет в красную зону,вентилятор не включается(было уже такое,но там застрял,буксовал).Обратка работает,нижний патрубок горячий,давление есть.Я уже и предохранитель,и релюшки местами менял-релюшку нажимал,работает.Уже дома в нете нарыл,снял фишку с датчика-включился.Дальше незнаю что делать-сегодня буду смотреть массы,может приборка глючит.Читаю что как проверить и понимаю что ничего не доходит с первого раза(я тут пол дня читал пока дошло как массы ЕБУ переделать) Датчик скорости тоже уже пару раз подсказывает о покупке нового. Не могу понять-это мне так прет или других тоже или почему все всегда в праздник,на девятке 31 декабря в 12 часов дня потек радиаторлопнул верхний отвод патрубка,магазины закрыты-но все равно Новый год отъездил. Изменено 8 марта, 2018 пользователем Volf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Жесть конечно. На счет мас ЭБУ, хоть я и ярый сторонник такой переделки, но это обично стабилизирует работу систем автомобиля, но чтобы от этого не включался вентилятор, то врятле. И вообще сочуствую, что то не везет тебе чуток. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 10 часов назад, Volf сказал: 6 тыщ.пробега в моих руках-понеслись танцы с бубнами. Вчера новый стартер(позавчера поставил) перестал крутить в 9 часов вечера и не в моем селе,ну хоть рядом.Напрямую тоже никак,дотолкал до горки-завел с толкача.Приехал домой,пробую клемы АКБ-ни фига,меняю,ставлю старый.Таже история,все думаю-наездился на сегодня.Закинул ключи в багажник,пробую еще заводитьзавелась-так и проездил до ночи.Сегодня поставлю назад новый-посмотрим что будет. Но тут началось еще интересней-температура ОЖ лезет в красную зону,вентилятор не включается(было уже такое,но там застрял,буксовал).Обратка работает,нижний патрубок горячий,давление есть.Я уже и предохранитель,и релюшки местами менял-релюшку нажимал,работает.Уже дома в нете нарыл,снял фишку с датчика-включился.Дальше незнаю что делать-сегодня буду смотреть массы,может приборка глючит.Читаю что как проверить и понимаю что ничего не доходит с первого раза(я тут пол дня читал пока дошло как массы ЕБУ переделать) Датчик скорости тоже уже пару раз подсказывает о покупке нового. Не могу понять-это мне так прет или других тоже или почему все всегда в праздник,на девятке 31 декабря в 12 часов дня потек радиаторлопнул верхний отвод патрубка,магазины закрыты-но все равно Новый год отъездил. Ты не один такой. Это закон подлости. Он работает даже лучше любых законов У меня тоже начались непонятки со стартером. Срабатывает, гад, с 5-10 -го раза. Потом вроде нормально, с 1-го раза. Поставил другой, то же самое. Распаял втягивающее, почистил контакты, собрал - без изменений. Зарядил АКБ, думал что он сел, особых изменений нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Сегодня поставил назад новый-крутит.Зачистил массы двигателя и под торпедой какие-то нашел,но дело не в них. Вентилятор включился,теперь тупая стала и троит когда газу даеш на газу.На бензине вроде ровно работает,наверное все-таки катушка. Скорей бы потеплело,поделать массы и ехать к дядьке-прошивону. 4 часа назад, Mustang-1991 сказал: что то не везет тебе чуток. особенно после слова чуток,да тут не чуток. С меня товарищ уже перестал удивляться как мне "везет" Тут уже поступали предложения в церковь сьездить Шесть лет назад под "забором" валялся-а тут дом делается,инструмент в хозяйство покупается,машины каждый год меняются. Соседи у меня "классные" в глаза,дядька родной в своё время в другой "замуж" вышел Тут уже не знать что и думать насчёт этой непрухи,вроде и живу как порядочный гражданин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Закончились праздники и машинка по другому поехала Прыдбав по случаю у товарищей таких штучек Отдают ещё такой стартер Стартер ВАЗ 2110-2112 производства «VECTOR»: продажа, цена в Харькове. стартеры и комплектующие от "ФЛП" - 30432647 Бендикс поменять или втулку на бендиксе. Говорю:вы следующую десятку берите с валами и КПП порядочной,будем снимать С утра полез воздухан посадить на резинки,обнаружил такую беду Провод непонятного(пока) мне датчика протерся о голову и какой-то непонятно откущенный,в такой же оплетке провод идёт на фишку катушки. Пришлось немного упорядочить там все,разъём косы и жмут проводов тоже об фильтр тер. Попала вода в противотуманку(почти половина,не пойму кудой) и не уходит,пришлось снять-буду сушить,как-то герметизировать. Насобиралось куча работы,хочу с понедельника выбрать день и уделить его авто:датчик скорости поменять(больше всего может он ипет всю электрику),моторчик отопителя,поставить доп.опоры,наконец-то переделать массы,ну и всякое-такое что не вспомню,дня может и не хватить. К дядьке-прошивону с таки темпами к апрелю может и попаду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 В 01.03.2018 в 11:26, toxa777 сказал: А чого не Бош? У мене було 3 ремені: Бош, Балаково і ще якись не пам'ятаю, то Бош сподобався більше всього. Зараз стоїть Балаково але буду на весну міняти на Бош. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) 2 часа назад, ВОВ@Н сказал: А чого не Бош? У мене було 3 ремені: Бош, Балаково і ще якись не пам'ятаю, то Бош сподобався більше всього. Зараз стоїть Балаково але буду на весну міняти на Бош. Не скажу почему,но ставят сейчас или Гейц или Дейко. Я тут малехо по массам застрял. В стоке на диагностическую колодку один провод и еще какая-то вниз стрелочка на туже Д-колодку(не пойму,это тоже провод?) На переделке уже два провода на колодки Это как,колодки две и на каждую провод?Зачем тогда изобретатель перенес его,смысла переноса не вижу так как они были все равно в одной связке. Изменено 9 марта, 2018 пользователем Volf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти