Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, Volf сказал:

Спасибо всем!

:DА я тому с СТО Кейко-кейко,а он какой-такой Кейко?

:D:D:D:good:

• Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В 28.02.2018 в 16:16, toxa777 сказал:

Ремень дейко, ролики ина, помпа дольц.

Кстати,подшипники нужно вскрывать-перемазывать?

Опубликовано
18 часов назад, Volf сказал:

Кстати,подшипники нужно вскрывать-перемазывать?

Я перемазывал. Открыть посмотреть нужно точно.

Опубликовано (изменено)

6 тыщ.пробега в моих руках-понеслись танцы с бубнами.

Вчера новый стартер(позавчера поставил) перестал крутить в 9 часов вечера и не в моем селе,ну хоть рядом.Напрямую тоже никак,дотолкал до горки-завел с толкача.Приехал домой,пробую клемы АКБ-ни фига,меняю,ставлю старый.Таже история,все думаю-наездился на сегодня.Закинул ключи в багажник,пробую еще заводить:blink:завелась-так и проездил до ночи.Сегодня поставлю назад новый-посмотрим что будет.

Но тут началось еще интересней-температура ОЖ лезет в красную зону,вентилятор не включается(было уже такое,но там застрял,буксовал).Обратка работает,нижний патрубок горячий,давление есть.Я уже и предохранитель,и релюшки местами менял-релюшку нажимал,работает.Уже дома в нете нарыл,снял фишку с датчика-включился.Дальше незнаю что делать-сегодня буду смотреть массы,может приборка глючит.Читаю что как проверить и понимаю что ничего не доходит с первого раза(я тут пол дня читал пока дошло как массы ЕБУ переделать)

Датчик скорости тоже уже пару раз подсказывает о покупке нового.

Не могу понять-это мне так прет или других тоже или почему все всегда в праздник,на девятке 31 декабря в 12 часов дня потек радиатор:stretcher:лопнул верхний отвод патрубка,магазины закрыты-но все равно Новый год отъездил.

Изменено пользователем Volf
Опубликовано

Жесть конечно. На счет мас ЭБУ, хоть я и ярый сторонник такой переделки, но это обично стабилизирует работу систем автомобиля, но чтобы от этого не включался вентилятор, то врятле.

И вообще сочуствую, что то не везет тебе чуток.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано
10 часов назад, Volf сказал:

6 тыщ.пробега в моих руках-понеслись танцы с бубнами.

Вчера новый стартер(позавчера поставил) перестал крутить в 9 часов вечера и не в моем селе,ну хоть рядом.Напрямую тоже никак,дотолкал до горки-завел с толкача.Приехал домой,пробую клемы АКБ-ни фига,меняю,ставлю старый.Таже история,все думаю-наездился на сегодня.Закинул ключи в багажник,пробую еще заводить:blink:завелась-так и проездил до ночи.Сегодня поставлю назад новый-посмотрим что будет.

Но тут началось еще интересней-температура ОЖ лезет в красную зону,вентилятор не включается(было уже такое,но там застрял,буксовал).Обратка работает,нижний патрубок горячий,давление есть.Я уже и предохранитель,и релюшки местами менял-релюшку нажимал,работает.Уже дома в нете нарыл,снял фишку с датчика-включился.Дальше незнаю что делать-сегодня буду смотреть массы,может приборка глючит.Читаю что как проверить и понимаю что ничего не доходит с первого раза(я тут пол дня читал пока дошло как массы ЕБУ переделать)

Датчик скорости тоже уже пару раз подсказывает о покупке нового.

Не могу понять-это мне так прет или других тоже или почему все всегда в праздник,на девятке 31 декабря в 12 часов дня потек радиатор:stretcher:лопнул верхний отвод патрубка,магазины закрыты-но все равно Новый год отъездил.

Ты не один такой. Это закон подлости. Он работает даже лучше любых законов:yes4:

У меня тоже начались непонятки со стартером. Срабатывает, гад, с 5-10 -го раза. Потом вроде нормально, с 1-го раза. Поставил другой, то же самое. Распаял втягивающее, почистил контакты, собрал - без изменений. Зарядил АКБ, думал что он сел, особых изменений нет.

Опубликовано

Сегодня поставил назад новый-крутит.Зачистил массы двигателя и под торпедой какие-то нашел,но дело не в них.

:blink:Вентилятор включился,теперь тупая стала и троит когда газу даеш на газу.На бензине вроде ровно работает,наверное все-таки катушка.

Скорей бы потеплело,поделать массы и ехать к дядьке-прошивону.

4 часа назад, Mustang-1991 сказал:

что то не везет тебе чуток.

:Dособенно после слова чуток,да тут не чуток.

С меня товарищ уже перестал удивляться как мне "везет"

Тут уже поступали предложения в церковь сьездить:D

Шесть лет назад под "забором" валялся-а тут дом делается,инструмент в хозяйство покупается,машины каждый год меняются.

Соседи у меня "классные" в глаза,дядька родной в своё время в другой "замуж" вышел:D

Тут уже не знать что и думать насчёт этой непрухи,вроде и живу как порядочный гражданин.

Опубликовано

Закончились праздники и машинка по другому поехала:unknw:

Прыдбав по случаю у товарищей таких штучек

IMG_20180309_155331.thumb.jpg.e0f84e05527e5dee46b57842a9f64336.jpg

Отдают ещё такой стартер

Стартер ВАЗ 2110-2112 производства «VECTOR»: продажа, цена в Харькове. стартеры и комплектующие от "ФЛП" - 30432647

Бендикс поменять или втулку на бендиксе.

Говорю:вы следующую десятку берите с валами и КПП порядочной,будем снимать:D

С утра полез воздухан посадить на резинки,обнаружил такую беду

IMG_20180309_123416.thumb.jpg.029a10b6b65a6cf818d0d357d5380e39.jpg

Провод непонятного(пока) мне датчика протерся о голову и какой-то непонятно откущенный,в такой же оплетке провод идёт на  фишку катушки.

Пришлось немного упорядочить там все,разъём косы и жмут проводов тоже об фильтр тер.

Попала вода в противотуманку(почти половина,не пойму кудой) и не уходит,пришлось снять-буду сушить,как-то герметизировать.

Насобиралось куча работы,хочу с понедельника выбрать день и уделить его авто:датчик скорости поменять(больше всего может он ипет всю электрику),моторчик отопителя,поставить доп.опоры,наконец-то переделать массы,ну и всякое-такое что не вспомню,дня может и не хватить.

К дядьке-прошивону с таки темпами к апрелю может и попаду.

IMG_20180309_123446.jpg

Опубликовано
В 01.03.2018 в 11:26, toxa777 сказал:

:D:D:D:good:

А чого не Бош? У мене було 3 ремені: Бош, Балаково і ще якись не пам'ятаю, то Бош сподобався більше всього. Зараз стоїть Балаково але буду на весну міняти на Бош.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, ВОВ@Н сказал:

А чого не Бош? У мене було 3 ремені: Бош, Балаково і ще якись не пам'ятаю, то Бош сподобався більше всього. Зараз стоїть Балаково але буду на весну міняти на Бош.

Не скажу почему,но ставят сейчас или Гейц или Дейко.

Я тут малехо по массам застрял.

В стоке на диагностическую колодку один провод и еще какая-то вниз стрелочка на туже Д-колодку(не пойму,это тоже провод?)

Screenshot_2018-03-09-20-48-07.thumb.png.ed79daf8ff3915f26a83193ea5ec84c2.png

На переделке уже два провода на колодки

Screenshot_2018-03-09-20-48-56.thumb.png.7be24425d27e7e0855a048d7529ea96c.png

Это как,колодки две и на каждую провод?Зачем тогда изобретатель перенес его,смысла переноса не вижу так как они были все равно в одной связке.

Изменено пользователем Volf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти