toxa777 Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 16 часов назад, Volf сказал: Спасибо всем! А я тому с СТО Кейко-кейко,а он какой-такой Кейко?
Volf Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 В 28.02.2018 в 16:16, toxa777 сказал: Ремень дейко, ролики ина, помпа дольц. Кстати,подшипники нужно вскрывать-перемазывать?
toxa777 Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 18 часов назад, Volf сказал: Кстати,подшипники нужно вскрывать-перемазывать? Я перемазывал. Открыть посмотреть нужно точно.
Volf Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) 6 тыщ.пробега в моих руках-понеслись танцы с бубнами. Вчера новый стартер(позавчера поставил) перестал крутить в 9 часов вечера и не в моем селе,ну хоть рядом.Напрямую тоже никак,дотолкал до горки-завел с толкача.Приехал домой,пробую клемы АКБ-ни фига,меняю,ставлю старый.Таже история,все думаю-наездился на сегодня.Закинул ключи в багажник,пробую еще заводитьзавелась-так и проездил до ночи.Сегодня поставлю назад новый-посмотрим что будет. Но тут началось еще интересней-температура ОЖ лезет в красную зону,вентилятор не включается(было уже такое,но там застрял,буксовал).Обратка работает,нижний патрубок горячий,давление есть.Я уже и предохранитель,и релюшки местами менял-релюшку нажимал,работает.Уже дома в нете нарыл,снял фишку с датчика-включился.Дальше незнаю что делать-сегодня буду смотреть массы,может приборка глючит.Читаю что как проверить и понимаю что ничего не доходит с первого раза(я тут пол дня читал пока дошло как массы ЕБУ переделать) Датчик скорости тоже уже пару раз подсказывает о покупке нового. Не могу понять-это мне так прет или других тоже или почему все всегда в праздник,на девятке 31 декабря в 12 часов дня потек радиаторлопнул верхний отвод патрубка,магазины закрыты-но все равно Новый год отъездил. Изменено 8 марта, 2018 пользователем Volf
Mustang-1991 Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Жесть конечно. На счет мас ЭБУ, хоть я и ярый сторонник такой переделки, но это обично стабилизирует работу систем автомобиля, но чтобы от этого не включался вентилятор, то врятле. И вообще сочуствую, что то не везет тебе чуток. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
toxa777 Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 10 часов назад, Volf сказал: 6 тыщ.пробега в моих руках-понеслись танцы с бубнами. Вчера новый стартер(позавчера поставил) перестал крутить в 9 часов вечера и не в моем селе,ну хоть рядом.Напрямую тоже никак,дотолкал до горки-завел с толкача.Приехал домой,пробую клемы АКБ-ни фига,меняю,ставлю старый.Таже история,все думаю-наездился на сегодня.Закинул ключи в багажник,пробую еще заводитьзавелась-так и проездил до ночи.Сегодня поставлю назад новый-посмотрим что будет. Но тут началось еще интересней-температура ОЖ лезет в красную зону,вентилятор не включается(было уже такое,но там застрял,буксовал).Обратка работает,нижний патрубок горячий,давление есть.Я уже и предохранитель,и релюшки местами менял-релюшку нажимал,работает.Уже дома в нете нарыл,снял фишку с датчика-включился.Дальше незнаю что делать-сегодня буду смотреть массы,может приборка глючит.Читаю что как проверить и понимаю что ничего не доходит с первого раза(я тут пол дня читал пока дошло как массы ЕБУ переделать) Датчик скорости тоже уже пару раз подсказывает о покупке нового. Не могу понять-это мне так прет или других тоже или почему все всегда в праздник,на девятке 31 декабря в 12 часов дня потек радиаторлопнул верхний отвод патрубка,магазины закрыты-но все равно Новый год отъездил. Ты не один такой. Это закон подлости. Он работает даже лучше любых законов У меня тоже начались непонятки со стартером. Срабатывает, гад, с 5-10 -го раза. Потом вроде нормально, с 1-го раза. Поставил другой, то же самое. Распаял втягивающее, почистил контакты, собрал - без изменений. Зарядил АКБ, думал что он сел, особых изменений нет.
Volf Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Сегодня поставил назад новый-крутит.Зачистил массы двигателя и под торпедой какие-то нашел,но дело не в них. Вентилятор включился,теперь тупая стала и троит когда газу даеш на газу.На бензине вроде ровно работает,наверное все-таки катушка. Скорей бы потеплело,поделать массы и ехать к дядьке-прошивону. 4 часа назад, Mustang-1991 сказал: что то не везет тебе чуток. особенно после слова чуток,да тут не чуток. С меня товарищ уже перестал удивляться как мне "везет" Тут уже поступали предложения в церковь сьездить Шесть лет назад под "забором" валялся-а тут дом делается,инструмент в хозяйство покупается,машины каждый год меняются. Соседи у меня "классные" в глаза,дядька родной в своё время в другой "замуж" вышел Тут уже не знать что и думать насчёт этой непрухи,вроде и живу как порядочный гражданин.
Volf Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 Закончились праздники и машинка по другому поехала Прыдбав по случаю у товарищей таких штучек Отдают ещё такой стартер Стартер ВАЗ 2110-2112 производства «VECTOR»: продажа, цена в Харькове. стартеры и комплектующие от "ФЛП" - 30432647 Бендикс поменять или втулку на бендиксе. Говорю:вы следующую десятку берите с валами и КПП порядочной,будем снимать С утра полез воздухан посадить на резинки,обнаружил такую беду Провод непонятного(пока) мне датчика протерся о голову и какой-то непонятно откущенный,в такой же оплетке провод идёт на фишку катушки. Пришлось немного упорядочить там все,разъём косы и жмут проводов тоже об фильтр тер. Попала вода в противотуманку(почти половина,не пойму кудой) и не уходит,пришлось снять-буду сушить,как-то герметизировать. Насобиралось куча работы,хочу с понедельника выбрать день и уделить его авто:датчик скорости поменять(больше всего может он ипет всю электрику),моторчик отопителя,поставить доп.опоры,наконец-то переделать массы,ну и всякое-такое что не вспомню,дня может и не хватить. К дядьке-прошивону с таки темпами к апрелю может и попаду.
ВОВ@Н Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 В 01.03.2018 в 11:26, toxa777 сказал: А чого не Бош? У мене було 3 ремені: Бош, Балаково і ще якись не пам'ятаю, то Бош сподобався більше всього. Зараз стоїть Балаково але буду на весну міняти на Бош. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Volf Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) 2 часа назад, ВОВ@Н сказал: А чого не Бош? У мене було 3 ремені: Бош, Балаково і ще якись не пам'ятаю, то Бош сподобався більше всього. Зараз стоїть Балаково але буду на весну міняти на Бош. Не скажу почему,но ставят сейчас или Гейц или Дейко. Я тут малехо по массам застрял. В стоке на диагностическую колодку один провод и еще какая-то вниз стрелочка на туже Д-колодку(не пойму,это тоже провод?) На переделке уже два провода на колодки Это как,колодки две и на каждую провод?Зачем тогда изобретатель перенес его,смысла переноса не вижу так как они были все равно в одной связке. Изменено 9 марта, 2018 пользователем Volf
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти