Volf 177 Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Насчет датчика заднего хода была зарыта собака,которую я вовремя раскопал или сама вылезла. Симптомы были таковы-включая заднюю свет не загорался,начинал резко движение-загорался,при скидывании газа тух,при продолжительном движении-то загорался,то тух. Когда же добрался до датчика,сняв всю акумуляторную шабатуру,снимая фишку она просто отпала от проводов-повезло в самый последний момент,хотя снимали ее при замене масла и вчера-хотел снять шайбу из под датчика,которой там кстати и не оказалось. Нашел в гугле как вынуть пины и вперед,получилось как-то так. Как-то уже привыкаю к ценам на запчастюльки,пошел сегодня спрашивать этот датчик,может на следующей неделе возьму-180 гр. говорит(это наверное самый дешевый из всех что стоят на авто).Все,покупаю сразу-думал сейчас опять гр 350 увалят как за ГУРовский. Но к этому я не привыкну Оритжинал шаровая по ЕТКЕ смотрел-1500 гр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 1 час назад, Volf сказал: Капец, на GX470 лобовое стоит 10,5) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Опупіти просто.... на мондео до 2000 року 3800 грн - це лобовуха з підігрівом.... Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 В 17.04.2019 в 23:20, emigrant-l сказал: Опупіти просто.... на мондео до 2000 року 3800 грн - це лобовуха з підігрівом.... оригинальная или аналог? аналогов по вагу тоже подобрать на любой кошелек Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 12 часов назад, m@estro сказал: оригинальная или аналог? аналогов по вагу тоже подобрать на любой кошелек та вроді пількертон, знаю хто купував недавно таке, уточню в нього Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 14 часов назад, emigrant-l сказал: та вроді пількертон, знаю хто купував недавно таке, уточню в нього это совсем разные вещи (в плане цены) я себе тоже поставил пилкигтон (который кста идет в оригинале) несколько лет назад - стекло стоило около 2к грн, такое же только с надписью сеат - было 6.5к грн Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Наконец-то выкинул палку с багажника,которой подпирал капот-упор 350гр.Купил стойки стаба(440гр.),но так и не решился менять-существенных стуков как-бы нет и надоело чуть что сразу менять,когда оно может еще поездить-как получилось со стойками,сайлентблоками передних рычагов и рулевыми-слишком много вытягивает денегПоцепил ветровики(350гр.)подошли от Октавии-думал при открытии задней форточки будет не так по ушам бить,результата ноль-разве что не так свозить стало при открытии нескольких. Наконец-то долезли руки(наткнулся на бортовик такого же Толика) до патрубка вентиляции картера-оказалось он лопнул,вернее переломился-масло не выкидывал,но на VW он идет дальше напрямую к дроселю,по пути примыкает патрубок с головы.Заказал-300гр. идет он металлический в пластике,крепится скобой и на выходе надевается обычный патрубок с хомутом.Как для с внутренним металлом у меня он мягкий какой-то,как-бы не посыпался он в маслоделитель.Завтра будем изучать. Это я приехал,собирался может стойки стаба купить-тут на ровном месте 1500гр.и нету.На подходе колодки и диски передние2000 гр.,покраска капота,замена масла,замена верхних петель передних дверей-надо тикать з цього такси,а то я йо.нусь нэма куды пока-может на авто с автопарка.Думал в Чехию(даже язык начал учить и пачпорт сделал) рвануть на такси работать(были лазейки),так там уже зажимают-что можно приехать и уехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Оказывается,в патрубке только под хомуты металл стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Вот такой северный олень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4930257 6 Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Так машина что доход перестала приносить? у нее ж пробеги космос, сколько уже с момента покупки прошла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти