Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

мне машина нужно возить жопу на работу и назад. все. для семьи есть универсал. которые в скорее тоже на паркетник меняеться.

смысл сейчас в сараях?

Я ж не против абы лисапедисты не ущемляли)) а что он ест? Фольцы/форды жрут 4 соляры, если больше или столько же то смысл в этой недомашине?

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
  • Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

зачем в Полтаву? На одесской трассе их с десяток стоит на продажу. выбирай не хочу)

в полтаве площадка знакомых моего кума

Наверное лучше дизель, у соседа по даче жинке купили, 2007 года. Ездили на рыбалку, так я по дамбе проехался - прикольно, но козлит на неровностях.. Но блин, до мотора добраться- гемор.. там этот лючок в который нихрена не влезешь.. или бампер снимать придеться. Зато по песку прет отлично.. Но как ты на нем колеса возить бушь?

давно уже не вожу...
Опубликовано (изменено)

бери ШЕВРОЛЕ авео и в деньхахх експлуатация аммортизация не сильно потеряшш и все что надо будет - 4 колеса под тухес и тд

если в отеле хо катать клиентов - меняй паспорт на консульский учет другой страны и в перспективе гражданство другое и бери ино типа каена или мерса жл - будет тебе счастье

ок удачи

Авео очень дорогой по кузовщине, особенно по сравнению с ланосом, на базе которого тот построен. Лучше уже Лачетти, кузовщина дешевле чем на авео....

А так то здесь действительно вопрос о машинах классом выше немного.

Изменено пользователем Mustang-1991

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано

Хахаха смешно, да ты поет. не там работаеш такой талант губиш)

пежо на в кредит пролет, и сто у нас свое, дал команду все делают) так что в кулак и дрочить дрочеры мициписи)

да дрочеры пежо в продаже так что можете ешо подрочить) как только уедет, в полтаве дизеляка смарта уже ждет)

а можно если не трудно в личку подробности по пЭжо? обьяву на риа видел, интересно что за газ стоит и что по состоянию кузова/ходовой и куда если что ехать на "пасматрЭть"
Опубликовано

Про Опель Астра G або H каравани шо скажете?

Поки шо по обговоренню в мене вимальовується Форд.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

фабию 2008 гв не хош?))) Тетина

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано

а можно если не трудно в личку подробности по пЭжо? обьяву на риа видел, интересно что за газ стоит и что по состоянию кузова/ходовой и куда если что ехать на "пасматрЭть"

машина сел и поехал

газ 4 поколения на гарантии...

кузов без вопросов

ходовка едет)

задаток жду...

Опубликовано

фабию 2008 гв не хош?))) Тетина

Хіба шо комбі. Та й поки шо лише помінятись можу :) Ше продавати свою пів року буду з такими розкладами...

Опубликовано

Хіба шо комбі. Та й поки шо лише помінятись можу :) Ше продавати свою пів року буду з такими розкладами...

есть комби) в состоянии сел и помчал) салон рс, всмпо диски и так далее))) ездит девушка
Опубликовано (изменено)

есть комби) в состоянии сел и помчал) салон рс, всмпо диски и так далее))) ездит девушка

Так шо, міняємось? :lol:

В мене теж сів і поплив))) Зараз у всіляких місцях типу Дорогожичів, Лівобережки і де там ше затоплює, як раз згодиться )))

Изображение

Изменено пользователем Dim.on-zt

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.