Вова1990 2 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Начнем сначала, нужна боле менее комфортная машина на 4 двери! Выбор как всегда - ВАЗ или ино Вазов было в хозяйстве много, хочется попробовать ино в этом бюджете, жду вашей помощи. Смотрю пока в сторону Опеля кадета в кузове хетч 1.6-1.7 дизель! Или бенз (но только инжектор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 я бы уже на деу смотрел, впринципе такое же говно как и кадет, но заметно свежее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ланос от 2,5 найти можно с газом и на приличном ходу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 я согласен, Но бюджет 2000$ не больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Чего уже тогда не Вектру А или даже Омегу того же поколения? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 С таким бюджетом можно взять только хороший.... велосипед. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 С таким бюджетом можно взять только хороший.... велосипед.Только хороший, а не отличный. И не новый. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 С таким бюджетом можно взять только хороший.... велосипед.Давайте не будет мерятся....Были и 50000$ машины, а сейчас такой момент настал что больше нетуВ жизни все бывает из дерьма в князи и как не печально и на оборот.Чего уже тогда не Вектру А или даже Омегу того же поколения? Вектра не проходит в данный бюджет, за такие деньги обычно хлам!Омегу можно взять но жрет многоЕсть есть реальные предложение, то буду рад) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Я бы брал девятос и не мучался. Ещё вон фиат кроме в этом ценовом,поспрашай по ним кто шарит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Есть за 2800 отличная тойотка дизельная свежепокрашена моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти