Рекомендуемые сообщения

Или я что-то не понимаю и каждый хочет крутить баранку в ту сторону,какую хочет.

Написано:

Нарушение пользования внешними осветительными приборами и уже дальше о поворотах.

Или создадут отдельную статью конкретно о ближнем свете фар,но от этого ничего не поменяется,не мы,не они,ни штрафы.

Не подумайте ничего плохого,просто здравое размышление.

Полностью согласен, ибо въехав днём с ближним светом в населённый пункт проездом, ты нарушаешь правила осветительными приборами (не буксируешь, не в колоне, не в тунеле).

Полностью согласен, ибо въехав днём с ближним светом в населённый пункт проездом, ты нарушаешь правила осветительными приборами (не буксируешь, не в колоне, не в тунеле).

А в правилах есть запрет на ближний свет в светлое время суток в НП? Там сказано, когда он должен быть включен. Но не помню, шоб было сказано, когда его нельзя включать.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Ничего страшного даже если и забыли включить ближний свет фар.

Как бы да , но тут есть и другой конец палки.

Глаза привыкли к свету встречных машин и при отсутствии такового , трактуют мозгу не очень хорошую информацию - впереди никого нет.

Скажете утрирую?

Так нет.Этому есть куча объяснений медицинского , психологического характера и пр.

Как бы да , но тут есть и другой конец палки.

Я никогда счет не выключаю, в течении многих лет. И всем рекомендую. ТОлько не колхозный идиотский, а обычный штатный.

Бо, на трассе попадаются уроды с колхозом, что только когда включаешь свою люстру им в ответ, он на обочину сворачивают и останавливаются.

Маленького, кто хочешь обидит.

Я сам против самоделок типа ксенона не по фен-шую и т.д.,сфотаю свои диоды - выставлю.Суть дела в том, что они светять намного лутше ближнего света, они ничем не хуже ДХО последних ауди и т.д.

ДАже сами гайцы на мое предложение писать протокол сразу "сминаются" и токо предупреждают.

Я одного даже спросил - вы все модели знаете што по штату,а что нет? Ответ гениален - я "старший інспектор, а ви потім подивіться шо я можу"

Безумовно, жодний даєць чи поліцай безпосередньо на місці зупинки самостійно не може встановити чи є порушення стандартів у фарах...

За невключення фар вдень за містом також тільки попередження.

Але тут питання в іншому. Це ж Ваша безпека. А " фары,светят так шо глаза режет и на трасе заметней чем дальний свет" не думаєте, що можуть створювати дискомфорт для інших учасників ДР?

АвтоЮрист - юридическая защита водителей

Безумовно, жодний даєць чи поліцай безпосередньо на місці зупинки самостійно не може встановити чи є порушення стандартів у фарах...

Але тут питання в іншому. Це ж Ваша безпека. А " фары,светят так шо глаза режет и на трасе заметней чем дальний свет" не думаєте, що можуть створювати дискомфорт для інших учасників ДР?

Якщо я вірно розумію топікстартера, то свої надпотужні ДХО він планує використовувати за призначенням, тобто вдень, а тоді навіть саме потужне світло буде безпечним для інших учасників дорожнього руху.

Ваше зауваження буде слушним у випадку використання таких ДХО вночі.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

А вам не комфортно коли біля вас проїде напр. ауді,чи мерс,чи ін. з фірмовими денними огнями?

Вночі регулюю діммером наполовину, дійсно вони перекривають ближнє світло.

А от яка бокова засвітка....мммммм :yahoo:

по хорошему этот весь колхоз надо убрать и дейтсвительно за него штрафовать, а то начинается возилово по типу а мой ксенон с рынка никого не слепит и прочее, не убудет если включать ближний, что я и делаю.

D83DDD30.png

по хорошему этот весь колхоз надо убрать и дейтсвительно за него штрафовать, а то начинается возилово по типу а мой ксенон с рынка никого не слепит и прочее, не убудет если включать ближний, что я и делаю.

Золотые слова. :good:

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти