dihlofoss 0 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Ну в общем договорился я с Нюрочек о продаже ему динамиков Д.день!Готов купить при условии отправки наложкой!Со своей стороны обещаю порядочность! Отправлять; г.Мерефа Харьковская обл. Мальцев Артем. Интайм или Новая почта не важно! 099 201 10 19.Заранее спасибо! А он редиска такой посылку не забрал ! телефон его не доступен. в общем я устроил так сказать ,своим динамикам , турне в оба конца за свой счёт ! Не рекомендую данного пользователя ! Изменено 30 декабря, 2015 пользователем dihlofoss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Когда отправял? Сколько времени пролежали? Ссылка на тему продажи или скрины с ЛС ? Тут писать в личку пробывал? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 предполагаю , что заберет. только позже , после больших нервов отправителя и большой писанины здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsinner82 18 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А что собственно заберет? . Разве что доставку в обаконца оплатит. Автозвук из Европы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shef 2 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 16 октября резину от него получал - наложкой - прошло все норм у них со связью интернетом чего в мерефе может - в начале года чел из мерефы жаловался при затруднениях в общении на отсутствие света в течении двух недель Предупреждаю gosha.goga.1994 не очень добросовестный продавец он был - не gosha.goga.1994 шютка - а нормальный допропорядочный член солидного клуба ваз2108 - как и я собсно в будущем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gasuk 1 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Сделал копию первого сообщения и кинул НЮРОЧКУ на другом форуме и получил такой ответ) Ты,идиот!Я с большим удовольствием забрал бы твои динамики.Но так как ты не умеешь слушать,ты и заплатил в оба конца.Я с радостью верну деньги за доставку в оба конца,но при условии что ты потом отпишишся на форуме.Даже могу купить и динамики,дай номер карты,я скину гроши!Я не могу тебе ничего написать на 2108,так как меня из-за тебя ИДИОТА,забанили! gasuk - Я так понимаю ты никакого отношения к этому человеку не имеешь!?Так вот,коль ты уже увидел эту тему,напиши мое сообщения и на форуме2108,буду очень признателен!Я не могу этого сделать так как забанили(или что-то в этом вроде),а добавлю от себя; Я никогда никого не кидал! Если заказывал посылку,мог не успеть забрать в течении бесплатного хранения,но!Забирал всегда!!! А если уж,не забирал,пытался разрулить все в обоюдном порядке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Скинь это сообщение Толяну. Может разбанит. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dihlofoss 0 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Нюрочек изъявил желание оплатить пересылку в оба конца . Деньги за пересыл я получил , СЧИТАЮ ИНЦИДЕНТ ИЗЧЕРПАНЫМ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения