В Україні повертають обов'язковий техогляд для авто.

Рекомендуемые сообщения

По радио проскочила информация,что с приходом ТО запретят шипованные шины.

Вот когда дороги у нас будут везде такие как в европе и чиститься будут как там , тогда пусть и запрещают.

Хотя сам лишь 1 раз купил б\у резину со стертыми шипами. Лично мне и так они не нужны.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот когда дороги у нас будут везде такие как в европе и чиститься будут как там , тогда пусть и запрещают.

Хотя сам лишь 1 раз купил б\у резину со стертыми шипами. Лично мне и так они не нужны.

Может все из-за того,что отлетевший шип может кому-то в глаз попасть,например.

У меня лично нет никакого желания ставить шиповку,хотя лет 10 назад была какая-то снежка называли/там без шипов хватало,протектор что у буханок/ на заднем приводе-помню двор выорал по весне хорошо кому-то,еле "ноги" унес :D

Может все из-за того,что отлетевший шип может кому-то в глаз попасть,например.

А нафиг бегать за машинами? В бок или вперёд же он не улетит...

Очень интересно как будет с повышенным акцизом на топливо, который появился взамен ТО, его наверное отменят. Акциз на топливо вроде должен на дороги идти??? А где дороги???

Очень интересно как будет с повышенным акцизом на топливо, который появился взамен ТО, его наверное отменят. Акциз на топливо вроде должен на дороги идти??? А где дороги???

Не вместо ТО а вместо налога, который платили на ТО. Это две большие разницы. А где дороги - можно поехать в Ростов и спросить. Щас они реально стали появляться. У теперешнихнадо спросить чо иак мало. И вообще, с новыми законами спрашивать с местных надо

А нафиг бегать за машинами? В бок или вперёд же он не улетит...

Ситуации бывают разные.Тем более у наших водителей,есть шип-как это не гарануть,шлифануть так чтоб половина шипов повылетала :lol:

Кто хотя раз шипы попробовал, без шипов уже не поедет. Когда можешь спустится с горки крутизной около 15%, покрытой сплошным гладким льдом, это многого стоит. Никакая липучка не удержит авто в таких условиях.

Кто хотя раз шипы попробовал, без шипов уже не поедет. Когда можешь спустится с горки крутизной около 15%, покрытой сплошным гладким льдом, это многого стоит. Никакая липучка не удержит авто в таких условиях.

Придется учится,а в Европе от шипов тоже отказались? Изменено пользователем Volf

Не вместо ТО а вместо налога, который платили на ТО. Это две большие разницы. А где дороги - можно поехать в Ростов и спросить. Щас они реально стали появляться. У теперешнихнадо спросить чо иак мало. И вообще, с новыми законами спрашивать с местных надо

а это где так? Юг Украины в большей части в таком состоянии https://www.youtube.com/watch?v=rtDa5th9eR8

53147b44b5c5f.gif

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Так в ойропе дороги быстро читсят и им такое не надо.

А лично у меня таких случаев было всего несколько, но блокировка и несколько людских сил помогали выбратся на горку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти