Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак начнем !=)

После долгой учебы в автошколе целых 3 месяца, встал вопрос о первом авто. Так как на машине отца я ездить не мог(категория D), было решено данное авто купить. После долгих поисков более месяца был найден данный автомобиль.

Созвонились с продавцом и поехали смотреть машину. После осмотра оказалась что есть прогнившие места, а так же потеки масла на двигателе. Мой личный консультант в лице папы сказал:

-что за такие деньги (а продавец просил 2800) машину брать не стоит.

Скинув цену до 2400 и посмотрев машину на эстакаде ударили по рукам! и вот я счастливый обладатель ВАЗ 2108.

Так как я только учусь ездить и эксплуатировать авто было много косяков!=(

1.Например я узнал что болты на легкосплавных дисках надо периодически подтягивать.(Поездка без колеса на скорости более 80 км/ч приятных ощущений мало приносит. Благо что на трассе было мало машин, да и у меня получилось срулить на обочину. а колесо ушло в кювет.

2. Теперь знаю что крепление радиатора надо иногда проверять…а то он так и норовит выскочить!Мой оказался насажен на переднюю подушку…=((( незапланированные 300 грн ушли из моего кармана=(

Было решено потихоньку приводить машинку в порядок что бы она могла еще долго радовать!

Прошло уже 2 года владения данным авто,много было сделано...но ваз это машина которую нельзя перестать дорабатывать

Изменено пользователем epsilon72
Опубликовано

Итак начнем !=)

После долгой учебы в автошколе целых 3 месяца, встал вопрос о первом авто. Так как на машине отца я ездить не мог(категория D), было решено данное авто купить. После долгих поисков более месяца был найден данный автомобиль.

Созвонились с продавцом и поехали смотреть машину. После осмотра оказалась что есть прогнившие места, а так же потеки масла на двигателе. Мой личный консультант в лице папы сказал:

-что за такие деньги (а продавец просил 2800) машину брать не стоит.

Скинув цену до 2400 и посмотрев машину на эстакаде ударили по рукам! и вот я счастливый обладатель ВАЗ 2108.

Так как я только учусь ездить и эксплуатировать авто было много косяков!=(

1.Например я узнал что болты на легкосплавных дисках надо периодически подтягивать.(Поездка без колеса на скорости более 80 км/ч приятных ощущений мало приносит. Благо что на трассе было мало машин, да и у меня получилось срулить на обочину. а колесо ушло в кювет.

2. Теперь знаю что крепление радиатора надо иногда проверять…а то он так и норовит выскочить!Мой оказался насажен на переднюю подушку…=((( незапланированные 300 грн ушли из моего кармана=(

Было решено потихоньку приводить машинку в порядок что бы она могла еще долго радовать!

Прошло уже 2 года владения данным авто,много было сделано...но ваз это машина которую нельзя перестать дорабатывать

верные слова!!!
Опубликовано

Ну что сказать! Поздравляю!

Купил за сильно дорого...

Показывай фото!

Смотря когда покупал? и год машины? и что в машине?
Опубликовано

Ну что сказать! Поздравляю!

Купил за сильно дорого...

Показывай фото!

2 года назад бакс был по 8 и 2400 за 2108 было норм.

Грац! Фото ждем!

Опубликовано

Заметив не скрытое копирование бортовика с драйва, помогу уже и с переносом фото :rolleyes:

Изображение

Руль толковый Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано

Всем спасибо

Покупали во в октябре 2013 , машина 1.3 4 ст. Газ,музыка,2 комплекта резины на титанах....вот только с кузовом получился посадом

А так больших проблем машинка не приносила....ноикроме разорванного дифференциала,чисто случайно :rolleyes:

Хотя сейчас коробка шумит на холодную,капец просто...

Никогда у себя не подтягивал болты колёсные,и ниразу ниодин не открутился сам по себе.

Колпачки от семерки подложеные под литье сделали своё дело

Классное фото :good: тазик с братом, ну или два тазика :lol:

Поздравляю с открытием, давай больше инфы!

Спасибо,фото случайно получилось

Опубликовано

Вітаю з відкриттям тут БЖ!

Колпачки от семерки подложеные под литье сделали своё дело

:blink:

Можливо щось не розумію, а навіщо їх було туди встановлювати?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти