epsilon72 0 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Итак начнем !=) После долгой учебы в автошколе целых 3 месяца, встал вопрос о первом авто. Так как на машине отца я ездить не мог(категория D), было решено данное авто купить. После долгих поисков более месяца был найден данный автомобиль. Созвонились с продавцом и поехали смотреть машину. После осмотра оказалась что есть прогнившие места, а так же потеки масла на двигателе. Мой личный консультант в лице папы сказал: -что за такие деньги (а продавец просил 2800) машину брать не стоит. Скинув цену до 2400 и посмотрев машину на эстакаде ударили по рукам! и вот я счастливый обладатель ВАЗ 2108. Так как я только учусь ездить и эксплуатировать авто было много косяков!=( 1.Например я узнал что болты на легкосплавных дисках надо периодически подтягивать.(Поездка без колеса на скорости более 80 км/ч приятных ощущений мало приносит. Благо что на трассе было мало машин, да и у меня получилось срулить на обочину. а колесо ушло в кювет. 2. Теперь знаю что крепление радиатора надо иногда проверять…а то он так и норовит выскочить!Мой оказался насажен на переднюю подушку…=((( незапланированные 300 грн ушли из моего кармана=( Было решено потихоньку приводить машинку в порядок что бы она могла еще долго радовать! Прошло уже 2 года владения данным авто,много было сделано...но ваз это машина которую нельзя перестать дорабатывать Изменено 28 декабря, 2015 пользователем epsilon72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Итак начнем !=)После долгой учебы в автошколе целых 3 месяца, встал вопрос о первом авто. Так как на машине отца я ездить не мог(категория D), было решено данное авто купить. После долгих поисков более месяца был найден данный автомобиль.Созвонились с продавцом и поехали смотреть машину. После осмотра оказалась что есть прогнившие места, а так же потеки масла на двигателе. Мой личный консультант в лице папы сказал:-что за такие деньги (а продавец просил 2800) машину брать не стоит.Скинув цену до 2400 и посмотрев машину на эстакаде ударили по рукам! и вот я счастливый обладатель ВАЗ 2108.Так как я только учусь ездить и эксплуатировать авто было много косяков!=(1.Например я узнал что болты на легкосплавных дисках надо периодически подтягивать.(Поездка без колеса на скорости более 80 км/ч приятных ощущений мало приносит. Благо что на трассе было мало машин, да и у меня получилось срулить на обочину. а колесо ушло в кювет.2. Теперь знаю что крепление радиатора надо иногда проверять…а то он так и норовит выскочить!Мой оказался насажен на переднюю подушку…=((( незапланированные 300 грн ушли из моего кармана=(Было решено потихоньку приводить машинку в порядок что бы она могла еще долго радовать! Прошло уже 2 года владения данным авто,много было сделано...но ваз это машина которую нельзя перестать дорабатыватьверные слова!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну что сказать! Поздравляю! Купил за сильно дорого... Показывай фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну что сказать! Поздравляю!Купил за сильно дорого...Показывай фото!Смотря когда покупал? и год машины? и что в машине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну что сказать! Поздравляю!Купил за сильно дорого...Показывай фото!2 года назад бакс был по 8 и 2400 за 2108 было норм.Грац! Фото ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Заметив не скрытое копирование бортовика с драйва, помогу уже и с переносом фото Руль толковый ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Классное фото тазик с братом, ну или два тазика Поздравляю с открытием, давай больше инфы! Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Никогда у себя не подтягивал болты колёсные,и ниразу ниодин не открутился сам по себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
epsilon72 0 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Всем спасибоПокупали во в октябре 2013 , машина 1.3 4 ст. Газ,музыка,2 комплекта резины на титанах....вот только с кузовом получился посадомА так больших проблем машинка не приносила....ноикроме разорванного дифференциала,чисто случайно Хотя сейчас коробка шумит на холодную,капец просто...Никогда у себя не подтягивал болты колёсные,и ниразу ниодин не открутился сам по себе.Колпачки от семерки подложеные под литье сделали своё делоКлассное фото тазик с братом, ну или два тазика Поздравляю с открытием, давай больше инфы!Спасибо,фото случайно получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Вітаю з відкриттям тут БЖ!Колпачки от семерки подложеные под литье сделали своё дело Можливо щось не розумію, а навіщо їх було туди встановлювати? Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти