Vitamin.V 643 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 12 часа назад, Maxi Clio сказал: Всем привет. Гонка была огонь. Очень быстро, очень страшно, но и ооочень весело. Никогда, ничего подобного не ездил. И честно говоря покрытие как для повседневной жизни, конечно говно, но в какой-то мере добавляло интереса. Не мого сказать что отказался б от идеального асфальта, но и по такому было ехать очень интересно. Каждый поворот, загадка, сказать что покрытие разнообразное ни чего не сказать, оно могло меняться 3 раза за один поворот, не считая рельефа. Короче гонка супер, оргам спасибо. Впечатлений море и все только положительные. Полностью согласен с Максом!) Обгон) Еще один обгон 4 Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 посмотрел су8 круто конечно! а на какой резе ехали ? вроде как держак не как у гравийки, но блин по таким дорогам я бы не рискнул одевать слик баланс поворачиваемости малость недостаточен имхо, долго распрямляется на выходах п.с. зато в салоне комфорт уют отделка под дерево, чехол кпп, ... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) 35 минут назад, Atom.DP сказал: посмотрел су8 круто конечно! а на какой резе ехали ? вроде как держак не как у гравийки, но блин по таким дорогам я бы не рискнул одевать слик баланс поворачиваемости малость недостаточен имхо, долго распрямляется на выходах п.с. зато в салоне комфорт уют отделка под дерево, чехол кпп, ... На 11ти летней лассе. Гравийная. 175/65 R14 Держаку и управляемости на ней я честно говоря удивился. Только под конец гонки вспомнил что мы на грунтовке едем, ни разу не возникла мысль что нужно что-то с резиной решать. Ни одна гражданская рядом не лежала. С поворачиваемостью всё зашибись. Если б не козлила на кочках я был бы счастлив и ехал бы на много уверенней. Да. В салоне уют и комфорт. :) Есть даже электростеклоподъёмники, центральные замки с пультом. Магнитафона жаль нет. Но вместо него штурман поёт. :) Изменено 14 июня, 2016 пользователем Maxi Clio 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaZManiac 36 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Фотки з СУ неділі закинув в альбом. Насолоджуйтесь 1 Я на Драйве http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/igorosha/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 В 12.06.2016 в 10:24, Dinko сказал: так, друзья, вы либо новости с полей присылайте, либо перестаньте в шапку названия типа Новости, обсуждение, фотографии, результаты все в теме закидывать. @Dinko на гонке со связью проблемы были не то что с интернетом... так что соры... на сколько хватило моего телефона то выкладывал, когда он умер локти сгрыз... Думаю сегодня вечером тоже свои фото и впечатления оставлю... работы накопилось...не успеваю( Всем за фото и Комменты огромное спасибо. В дороге читаю постоянно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Fat! А у Вас что нет приоритета,что за Зулей всегда стартовали? Регруппинг уже не применяют на ЧУ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 6 минут назад, denya27 сказал: Fat! А у Вас что нет приоритета,что за Зулей всегда стартовали? Регруппинг уже не применяют на ЧУ? Я задавал вопрос почему я стартую самый последний - мне сказали, что Зуля по классификации выше. Ну и мне не особо принципиально было - на гонку были свои задачи, исходя из поставленных целей. Мне понравилось обганять на допе) На этой гонке регруппинга не было. 1 Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти