Atom.DP 800 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 4 минуты назад, Vag сказал: Пожалуй я просто оставлю это здесь...без комментариев. https://www.drive2.ru/l/458270675094789646/?key=62YLAAAAAAB9s5x9fAbUCAAACXL49yLPJeG6x5Vy0R5QpDnGyRU Вот тебе и наука Алешка... Алешка, это горькая наука . на ознакомлении надо ознакамливаться , а не наваливать. А доехать можно на любой резине, особенно если ты "0" и вообще никуда не спешишь 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 33 минуты назад, Fat сказал: А шестой... Знаем такой... Услышал что седьмой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vag 13 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 58 минут назад, Atom.DP сказал: Алешка, это горькая наука . на ознакомлении надо ознакамливаться , а не наваливать. А доехать можно на любой резине, особенно если ты "0" и вообще никуда не спешишь Самое обидное, что не спешил вообще, просто едем и ку-ку...доля секунды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 3 Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Результаты: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 16 часов назад, Fat сказал: Дашину заслугу исключаем совсем?)))) Скучно без конкуренции. Паралельку ты гораздо быстрее ехал, чем карьер.. ;) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Паралельку ехал в кайф), а карьер на финиш - мог себе позволить) 2 Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 2 часа назад, Fat сказал: Паралельку ехал в кайф), а карьер на финиш - мог себе позволить) Хоть бы кто написал как сама гонка? Как организация? И так далее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка 26 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 56 минут назад, Tolyan сказал: Хоть бы кто написал как сама гонка? Как организация? И так далее. Не знаю как кому,но мне в этот раз Херсон понравился!!! Открытие провели прямо на параллельке,так что зрителям не приходилось перемещаться с площади в Таврический. Так же порадовало,то ,что убрали большие переезды между сервисом в Херсоне и Тягинкой ( за исключением весенней гонки,последние пару лет это было лишаком проезжать по 200-250 км бесполезной дистанции). Второй день вообще прошел очень компактно,в 9 старт и к 13 с копейками финиш. Петрищев в этот раз превзошел самого себя, с помощью грейдера и "пьяного" тракториста накрутил в карьере такого,что у меня штурман еле успевал читать,а я замахался рулить. Хорошо ,что было прохладно,в жару полегло бы еще больше техники. По безопасности, в принципе ОК, но опять же как всегда были места с проходящими рядом траекториями, и слава богу,что все прошло спокойно. Не могу судить ,как в других классах, но в 2ВД Опен на старте было 12 машин, и борьба обещала быть напряженной, а для меня вдвойне,так как для победы в году никак нельзя было пустить вперед Горшкова на Хонде. В общем,чтобы глубоко не вникать,после второй секции в строю не осталось никого из претендентов на победу,кроме Лохмана,который реально сильно добавил в скорости. 3 секцию мы уже просто доезжали до финиша с надеждой,что техника не подведет))) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 2 минуты назад, Пашка сказал: Не знаю как кому,но мне в этот раз Херсон понравился!!! Открытие провели прямо на параллельке,так что зрителям не приходилось перемещаться с площади в Таврический. Так же порадовало,то ,что убрали большие переезды между сервисом в Херсоне и Тягинкой ( за исключением весенней гонки,последние пару лет это было лишаком проезжать по 200-250 км бесполезной дистанции). Второй день вообще прошел очень компактно,в 9 старт и к 13 с копейками финиш. Петрищев в этот раз превзошел самого себя, с помощью грейдера и "пьяного" тракториста накрутил в карьере такого,что у меня штурман еле успевал читать,а я замахался рулить. Хорошо ,что было прохладно,в жару полегло бы еще больше техники. По безопасности, в принципе ОК, но опять же как всегда были места с проходящими рядом траекториями, и слава богу,что все прошло спокойно. Не могу судить ,как в других классах, но в 2ВД Опен на старте было 12 машин, и борьба обещала быть напряженной, а для меня вдвойне,так как для победы в году никак нельзя было пустить вперед Горшкова на Хонде. В общем,чтобы глубоко не вникать,после второй секции в строю не осталось никого из претендентов на победу,кроме Лохмана,который реально сильно добавил в скорости. 3 секцию мы уже просто доезжали до финиша с надеждой,что техника не подведет))) @Пашка чемпион! Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти