Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Vag сказал:

Пожалуй я просто оставлю это здесь...без комментариев.

https://www.drive2.ru/l/458270675094789646/?key=62YLAAAAAAB9s5x9fAbUCAAACXL49yLPJeG6x5Vy0R5QpDnGyRU

Вот тебе и наука Алешка...

Алешка, это горькая наука .

на ознакомлении надо ознакамливаться , а не наваливать.

А доехать можно на любой резине, особенно если ты "0" и вообще никуда не спешишь 

• Upvote 1

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 996
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет. Наконец появилась возможность сказать пару слов о достаточно коротком для нас Ралли Галиция 2016. Больше всего вопросов поступало об уровне безопасности на гонке. Очень беспокоились

Все кто не поехал в Умань - кусайте локти) СУ Громы - просто агонь! И прямики, и узкие секции, и трамплины, и перекаты, и в полях, и в лесах и все это на фоне "мальовничих краєвидів"... Очен

да, гоночка класна получилась, швидка, і заруба в нас була цікава, не думав що вдасться навезти чемпіонам. в 2015 Ганжа з рестриктором привіз тут і Сідорову і мені і навіть Петренку без рестриктора.

Изображения в теме

33 минуты назад, Fat сказал:

14922238_1168006219933583_20259241031960

14484937_1168005119933693_72886168539505

А шестой... Знаем такой... Услышал что седьмой... 

58 минут назад, Atom.DP сказал:

Алешка, это горькая наука .

на ознакомлении надо ознакамливаться , а не наваливать.

А доехать можно на любой резине, особенно если ты "0" и вообще никуда не спешишь 

Самое обидное, что не спешил вообще, просто едем и ку-ку...доля секунды.

• Upvote 3

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

Результаты:

S61107-074021.jpg

S61107-074004.jpg

S61107-073951.jpg

S61107-073941.jpg

S61107-073930.jpg

16 часов назад, Fat сказал:

Дашину заслугу исключаем совсем?))))

Скучно без конкуренции. 

Паралельку ты гораздо быстрее ехал, чем карьер.. ;)

• Upvote 1

Паралельку ехал в кайф), а карьер на финиш - мог себе позволить)

• Upvote 2

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

2 часа назад, Fat сказал:

Паралельку ехал в кайф), а карьер на финиш - мог себе позволить)

Хоть бы кто написал как сама гонка? Как организация? И так далее. 

56 минут назад, Tolyan сказал:

Хоть бы кто написал как сама гонка? Как организация? И так далее. 

Не знаю как кому,но мне в этот раз Херсон понравился!!! Открытие провели прямо на параллельке,так что зрителям не приходилось перемещаться с площади в Таврический. Так же порадовало,то ,что убрали большие переезды между сервисом в Херсоне и Тягинкой ( за исключением весенней гонки,последние пару лет это было лишаком проезжать по 200-250 км бесполезной дистанции). Второй день вообще прошел очень компактно,в 9 старт и к 13 с копейками финиш. Петрищев в этот раз превзошел самого себя, с помощью грейдера и "пьяного" тракториста накрутил в карьере такого,что у меня штурман еле успевал читать,а я замахался рулить. Хорошо ,что было прохладно,в жару полегло бы еще больше техники. По безопасности, в принципе ОК, но опять же как всегда были места с проходящими рядом траекториями, и слава богу,что все прошло спокойно. Не могу судить ,как в других классах, но в 2ВД Опен на старте было 12 машин, и борьба обещала быть напряженной, а для меня вдвойне,так как для победы в году никак нельзя было пустить вперед Горшкова на Хонде. В общем,чтобы глубоко не вникать,после второй секции в строю не осталось никого из претендентов на победу,кроме Лохмана,который реально сильно добавил в скорости. 3 секцию мы уже просто доезжали до финиша с надеждой,что техника не подведет)))

• Upvote 6
2 минуты назад, Пашка сказал:

Не знаю как кому,но мне в этот раз Херсон понравился!!! Открытие провели прямо на параллельке,так что зрителям не приходилось перемещаться с площади в Таврический. Так же порадовало,то ,что убрали большие переезды между сервисом в Херсоне и Тягинкой ( за исключением весенней гонки,последние пару лет это было лишаком проезжать по 200-250 км бесполезной дистанции). Второй день вообще прошел очень компактно,в 9 старт и к 13 с копейками финиш. Петрищев в этот раз превзошел самого себя, с помощью грейдера и "пьяного" тракториста накрутил в карьере такого,что у меня штурман еле успевал читать,а я замахался рулить. Хорошо ,что было прохладно,в жару полегло бы еще больше техники. По безопасности, в принципе ОК, но опять же как всегда были места с проходящими рядом траекториями, и слава богу,что все прошло спокойно. Не могу судить ,как в других классах, но в 2ВД Опен на старте было 12 машин, и борьба обещала быть напряженной, а для меня вдвойне,так как для победы в году никак нельзя было пустить вперед Горшкова на Хонде. В общем,чтобы глубоко не вникать,после второй секции в строю не осталось никого из претендентов на победу,кроме Лохмана,который реально сильно добавил в скорости. 3 секцию мы уже просто доезжали до финиша с надеждой,что техника не подведет)))

@Пашка чемпион! Поздравляю!!! 

• Tolyan изменил название на Чу, Кубки. Новости.
  • NORBY открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти