Atom.DP Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 4 минуты назад, Vag сказал: Пожалуй я просто оставлю это здесь...без комментариев. https://www.drive2.ru/l/458270675094789646/?key=62YLAAAAAAB9s5x9fAbUCAAACXL49yLPJeG6x5Vy0R5QpDnGyRU Вот тебе и наука Алешка... Алешка, это горькая наука . на ознакомлении надо ознакамливаться , а не наваливать. А доехать можно на любой резине, особенно если ты "0" и вообще никуда не спешишь 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Tolyan Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 33 минуты назад, Fat сказал: А шестой... Знаем такой... Услышал что седьмой...
Vag Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 58 минут назад, Atom.DP сказал: Алешка, это горькая наука . на ознакомлении надо ознакамливаться , а не наваливать. А доехать можно на любой резине, особенно если ты "0" и вообще никуда не спешишь Самое обидное, что не спешил вообще, просто едем и ку-ку...доля секунды.
Fat Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 3 Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
MAS Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 16 часов назад, Fat сказал: Дашину заслугу исключаем совсем?)))) Скучно без конкуренции. Паралельку ты гораздо быстрее ехал, чем карьер.. ;) 1
Fat Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Паралельку ехал в кайф), а карьер на финиш - мог себе позволить) 2 Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
Tolyan Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 2 часа назад, Fat сказал: Паралельку ехал в кайф), а карьер на финиш - мог себе позволить) Хоть бы кто написал как сама гонка? Как организация? И так далее.
Пашка Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 56 минут назад, Tolyan сказал: Хоть бы кто написал как сама гонка? Как организация? И так далее. Не знаю как кому,но мне в этот раз Херсон понравился!!! Открытие провели прямо на параллельке,так что зрителям не приходилось перемещаться с площади в Таврический. Так же порадовало,то ,что убрали большие переезды между сервисом в Херсоне и Тягинкой ( за исключением весенней гонки,последние пару лет это было лишаком проезжать по 200-250 км бесполезной дистанции). Второй день вообще прошел очень компактно,в 9 старт и к 13 с копейками финиш. Петрищев в этот раз превзошел самого себя, с помощью грейдера и "пьяного" тракториста накрутил в карьере такого,что у меня штурман еле успевал читать,а я замахался рулить. Хорошо ,что было прохладно,в жару полегло бы еще больше техники. По безопасности, в принципе ОК, но опять же как всегда были места с проходящими рядом траекториями, и слава богу,что все прошло спокойно. Не могу судить ,как в других классах, но в 2ВД Опен на старте было 12 машин, и борьба обещала быть напряженной, а для меня вдвойне,так как для победы в году никак нельзя было пустить вперед Горшкова на Хонде. В общем,чтобы глубоко не вникать,после второй секции в строю не осталось никого из претендентов на победу,кроме Лохмана,который реально сильно добавил в скорости. 3 секцию мы уже просто доезжали до финиша с надеждой,что техника не подведет))) 6
Tolyan Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 2 минуты назад, Пашка сказал: Не знаю как кому,но мне в этот раз Херсон понравился!!! Открытие провели прямо на параллельке,так что зрителям не приходилось перемещаться с площади в Таврический. Так же порадовало,то ,что убрали большие переезды между сервисом в Херсоне и Тягинкой ( за исключением весенней гонки,последние пару лет это было лишаком проезжать по 200-250 км бесполезной дистанции). Второй день вообще прошел очень компактно,в 9 старт и к 13 с копейками финиш. Петрищев в этот раз превзошел самого себя, с помощью грейдера и "пьяного" тракториста накрутил в карьере такого,что у меня штурман еле успевал читать,а я замахался рулить. Хорошо ,что было прохладно,в жару полегло бы еще больше техники. По безопасности, в принципе ОК, но опять же как всегда были места с проходящими рядом траекториями, и слава богу,что все прошло спокойно. Не могу судить ,как в других классах, но в 2ВД Опен на старте было 12 машин, и борьба обещала быть напряженной, а для меня вдвойне,так как для победы в году никак нельзя было пустить вперед Горшкова на Хонде. В общем,чтобы глубоко не вникать,после второй секции в строю не осталось никого из претендентов на победу,кроме Лохмана,который реально сильно добавил в скорости. 3 секцию мы уже просто доезжали до финиша с надеждой,что техника не подведет))) @Пашка чемпион! Поздравляю!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти