denya27 40 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Если бы не техника,то авиатор Павел Чумаков навез бы всем профессиональным пилотам. Вчерашний день он выиграл,а сегодня на квалификации показал лучшее время! Потом правда сошел,скорее всего из-за техники. Кстати,вчера он ехал на асфальтовой резине,а все остальные на гравийной. Правда у Ганджи я так и не разобрал,что стояло? Судя по его результатам,может его Эвик помощнее будет ралийных автомобилей? Кто в курсе? По Фейсбуку пишут,что Паша убрался,и развалил машину в хлам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Да, изза техники, каркас вдруг погнулся... По поводу мощнее, надо поспрашивать, я даж не глядел в ТТ горы, может там можно без рестриктора ехать, а это, если не лень отдельную прошивку выкатывать - ой какой плюс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 звісно можна без рестриктора. з рестриктором тільки Ганжа, хоча може ще Мазур ага, Субарі робимо всю нову проводку, щось цей процес сильно затягнувся 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Сеня скинул gac.org.ua/mc_results/hill_climb_modrychy_2017 Галицький Автомобільний Клуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 2 часа назад, VVV сказал: Да, изза техники, каркас вдруг погнулся... По поводу мощнее, надо поспрашивать, я даж не глядел в ТТ горы, может там можно без рестриктора ехать, а это, если не лень отдельную прошивку выкатывать - ой какой плюс... А шо, обязательно настраивать надо? У меня знакомые рестриктор сняли и норм наваливали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 26 минут назад, MAS сказал: А шо, обязательно настраивать надо? У меня знакомые рестриктор сняли и норм наваливали! А шо цэ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 41 минуту назад, MAS сказал: А шо, обязательно настраивать надо? У меня знакомые рестриктор сняли и норм наваливали! Та у меня кум на шохе Шурдын за 8 минут едет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) 30 минут назад, Tolyan сказал: А шо цэ? то э нэнужна деталь турбінірованої раллійної машині на грандпрі Трусковця! 23 минуты назад, VVV сказал: Та у меня кум на шохе Шурдын за 8 минут едет))) Точно тебе говорю! Ты Знаешь эту машину Изменено 26 марта, 2017 пользователем MAS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Немножко фото финиша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Йой, хлопсі не травмуйтє душу.Як сі дивлю шо не зміг приїхати , то сі серце розриває І скажіть будь ласка, як Апостолюке везе решта по 10с з 3х км 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти