Рекомендуемые сообщения

В 05.02.2018 в 07:51, Odessit_1 сказал:

Атом, честно говоря, я вообще думал, что у нас весь автоспорт исключительно на энтузиазме и с отрицательной рентабельностью (не только для участников, но и для организаторов). О том, что у судей еще и может быть ЗП, даже не приходило в голову. Аренда трассы... они что, за 20 км грязи, которые за свой счет гравием засыпаешь, еще и арендную плату требуют???

Расходы на пожарку/ментов/скорую... Если посмотреть на количество трезубов на машинах участников и прослушать музыку на торжественных стартах/финишах (а крутят там, насколько я успел заметить, исключительно произведения в стиле "ми - українці", "Україна - рідна ненька" и т.п.), то все госструктуры должны присутствовать по меньшей мере бесплатно - в рамках расходов на патриотическое воспитание.

Показать  

ну оно и есть с отрицательной рентабельностью

но если участники хоть понятно за что платят, то орги по большей части мазохисты (

У судей ЗП, потому что им тоже надо лицензию купить на год, на гонку приехать, пожить \ пожрать, ...
мне моей хватает ровно на  это + побухать в СБ вечером ) так что заработать на этом не выйдет, мне дешевле сидеть дома )

а бесплатно вообще никто не хочет работать, я молчу про маршалов на трассе. Поэтому чтобы нагнать 20-30-50 чел уходит от 1 до 2 тыс $

ментов даже если бесплатно дают, то они нихера не делают (в лучшем случае сидят в машине на перекрытии). приходится нанимать за деньги частную охрану из Добробатов (и атошникам немного денег пока дома, и организатору спокойствие)

Скорая после реформы бесплатно выезжает только по приказу своего министерства, а они закрывают только гос. мероприятия.

Пожарка давно бесплатно никуда не ездит, только по договору

в целом государству ложить с прибором на автоспорт)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 996
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет. Наконец появилась возможность сказать пару слов о достаточно коротком для нас Ралли Галиция 2016. Больше всего вопросов поступало об уровне безопасности на гонке. Очень беспокоились

Все кто не поехал в Умань - кусайте локти) СУ Громы - просто агонь! И прямики, и узкие секции, и трамплины, и перекаты, и в полях, и в лесах и все это на фоне "мальовничих краєвидів"... Очен

да, гоночка класна получилась, швидка, і заруба в нас була цікава, не думав що вдасться навезти чемпіонам. в 2015 Ганжа з рестриктором привіз тут і Сідорову і мені і навіть Петренку без рестриктора.

Изображения в теме

В 05.02.2018 в 08:56, Atom.DP сказал:

в целом государству ложить с прибором на автоспорт)

Показать  

В целом, государству ложить с прибором на страну (с)

О! Шедевральный мем получился :D

• Like 1

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Картинку в телевизор надо. Были бы какие никакие спонсоры, хоть бы пару копеек покрывали.  Но "маємо те, що маємо" :(

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

В 07.02.2018 в 21:48, Dim.on-zt сказал:

Картинку в телевизор надо

Показать  

Кстати, а почему у нас ралли нигде по ящику не показывают? Спорт же зрелищный. Или показывают? Я вот на автокроссе был - там хотя бы несколько операторов терлось (хотя картинка потом если и была, то только в новостях местных каналов да в Ютубе - в том числе моя :D ). А на том же ралли "Трембита" узрел только одного фотографа (девушку), из людей с видеокамерами (по крайней мере, на старте и финише) заметил только себя ))

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

В 07.02.2018 в 21:54, Odessit_1 сказал:

Кстати, а почему у нас ралли нигде по ящику не показывают? Спорт же зрелищный. Или показывают? Я вот на автокроссе был - там хотя бы несколько операторов терлось (хотя картинка потом если и была, то только в новостях местных каналов да в Ютубе - в том числе моя :D ). А на том же ралли "Трембита" узрел только одного фотографа (девушку), из людей с видеокамерами (по крайней мере, на старте и финише) заметил только себя ))

Показать  

Это бы у медийщиков бы и спросить. Т.к. про автоспорт у на разве шо на профильных сайтах и страничках соц.сетей мелькает шо-то. Ну иногда в Автоцентре ещё, т.к. Женя участвует. Смотрю сколько зрителей даже на любительских покатухах в какой-то прибалтике или Финляндии, сколько только участников, когда только в 1 ролике раскладывают свои корчи там штук по 30, и завидую им. Там это массовые мероприятия, а у нас пару сотен зрителей если наберётся, то и хорошо. Хотя во многом как раз от того, шо про такие мерприятия мало афиш для обывателей, то и зрителей мало. Лет 10-15 назад сам только из того же автоцентра узнавал, про всякие гонки и то в основном уже постфактум...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

В 07.02.2018 в 22:04, Dim.on-zt сказал:

Т.к. про автоспорт у на разве шо на профильных сайтах и страничках соц.сетей мелькает шо-то.

Показать  

Я, честно говоря, хотя бы от того же Червоненко ожидал большего... Если уж разрабатывает "легенду" автогонщика, так мог бы и автоспорт раскрутить - глядишь, и на выборах пригодилось бы

...лучше, чем супер! (С)

В 07.02.2018 в 22:14, Odessit_1 сказал:

Я, честно говоря, хотя бы от того же Червоненко ожидал большего... Если уж разрабатывает "легенду" автогонщика, так мог бы и автоспорт раскрутить - глядишь, и на выборах пригодилось бы

Показать  

Про червоненко не понял. Он давно уже не автогонщик, и какие выборы? 

• Like 1
  В 08.02.2018 в 07:54, Tolyan сказал:

Он давно уже не автогонщик

Показать  

Скажем так, тема его любви к автогонкам проходила красной нитью по всем его прошлым предвыборным (и вообще политическим) материалам (32 перелома и т.п.). Формировала его имидж мужественного и идейного человека. И после этого не добиться хотя бы трансляции упоминания автосоревнований в спортивных новостях...?

В 08.02.2018 в 07:54, Tolyan сказал:

и какие выборы? 

Показать  

Я не совсем в курсе о его нынешней деятельности, но подозреваю, что хотя бы в каких-нибудь выборах он в будущем участвовать будет. Для выборов опять понадобится имидж гонщика. Для имиджа гонщика нужен развитый автоспорт в стране. А развит ли он...?

Изменено пользователем Odessit_1

...лучше, чем супер! (С)

В 08.02.2018 в 08:03, Odessit_1 сказал:

Скажем так, тема его любви к автогонкам проходила красной нитью по всем его прошлым предвыборным (и вообще политическим) материалам (32 перелома и т.п.). Формировала его имидж мужественного и идейного человека. И после этого не добиться хотя бы трансляции упоминания автосоревнований в спортивных новостях...?

Я не совсем в курсе о его нынешней деятельности, но подозреваю, что хотя бы в каких-нибудь выборах он в будущем участвовать будет. Для выборов опять понадобится имидж гонщика. Для имиджа гонщика нужен развитый автоспорт в стране. А развит ли он...?

Показать  

Понятно... Политика странная штука...

• Tolyan изменил название на Чу, Кубки. Новости.
  • NORBY открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти