Atom.DP 800 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 В 05.02.2018 в 07:51, Odessit_1 сказал: Атом, честно говоря, я вообще думал, что у нас весь автоспорт исключительно на энтузиазме и с отрицательной рентабельностью (не только для участников, но и для организаторов). О том, что у судей еще и может быть ЗП, даже не приходило в голову. Аренда трассы... они что, за 20 км грязи, которые за свой счет гравием засыпаешь, еще и арендную плату требуют??? Расходы на пожарку/ментов/скорую... Если посмотреть на количество трезубов на машинах участников и прослушать музыку на торжественных стартах/финишах (а крутят там, насколько я успел заметить, исключительно произведения в стиле "ми - українці", "Україна - рідна ненька" и т.п.), то все госструктуры должны присутствовать по меньшей мере бесплатно - в рамках расходов на патриотическое воспитание. Показать ну оно и есть с отрицательной рентабельностью но если участники хоть понятно за что платят, то орги по большей части мазохисты ( У судей ЗП, потому что им тоже надо лицензию купить на год, на гонку приехать, пожить \ пожрать, ... мне моей хватает ровно на это + побухать в СБ вечером ) так что заработать на этом не выйдет, мне дешевле сидеть дома ) а бесплатно вообще никто не хочет работать, я молчу про маршалов на трассе. Поэтому чтобы нагнать 20-30-50 чел уходит от 1 до 2 тыс $ ментов даже если бесплатно дают, то они нихера не делают (в лучшем случае сидят в машине на перекрытии). приходится нанимать за деньги частную охрану из Добробатов (и атошникам немного денег пока дома, и организатору спокойствие) Скорая после реформы бесплатно выезжает только по приказу своего министерства, а они закрывают только гос. мероприятия. Пожарка давно бесплатно никуда не ездит, только по договору в целом государству ложить с прибором на автоспорт) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 В 05.02.2018 в 08:56, Atom.DP сказал: в целом государству ложить с прибором на автоспорт) Показать В целом, государству ложить с прибором на страну (с) О! Шедевральный мем получился 1 ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Поедет кто? «Зимние Вершины»: чего же не хватает? - Ралли в Украине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Картинку в телевизор надо. Были бы какие никакие спонсоры, хоть бы пару копеек покрывали. Но "маємо те, що маємо" "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 В 07.02.2018 в 21:48, Dim.on-zt сказал: Картинку в телевизор надо Показать Кстати, а почему у нас ралли нигде по ящику не показывают? Спорт же зрелищный. Или показывают? Я вот на автокроссе был - там хотя бы несколько операторов терлось (хотя картинка потом если и была, то только в новостях местных каналов да в Ютубе - в том числе моя ). А на том же ралли "Трембита" узрел только одного фотографа (девушку), из людей с видеокамерами (по крайней мере, на старте и финише) заметил только себя )) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 В 07.02.2018 в 21:54, Odessit_1 сказал: Кстати, а почему у нас ралли нигде по ящику не показывают? Спорт же зрелищный. Или показывают? Я вот на автокроссе был - там хотя бы несколько операторов терлось (хотя картинка потом если и была, то только в новостях местных каналов да в Ютубе - в том числе моя ). А на том же ралли "Трембита" узрел только одного фотографа (девушку), из людей с видеокамерами (по крайней мере, на старте и финише) заметил только себя )) Показать Это бы у медийщиков бы и спросить. Т.к. про автоспорт у на разве шо на профильных сайтах и страничках соц.сетей мелькает шо-то. Ну иногда в Автоцентре ещё, т.к. Женя участвует. Смотрю сколько зрителей даже на любительских покатухах в какой-то прибалтике или Финляндии, сколько только участников, когда только в 1 ролике раскладывают свои корчи там штук по 30, и завидую им. Там это массовые мероприятия, а у нас пару сотен зрителей если наберётся, то и хорошо. Хотя во многом как раз от того, шо про такие мерприятия мало афиш для обывателей, то и зрителей мало. Лет 10-15 назад сам только из того же автоцентра узнавал, про всякие гонки и то в основном уже постфактум... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 В 07.02.2018 в 22:04, Dim.on-zt сказал: Т.к. про автоспорт у на разве шо на профильных сайтах и страничках соц.сетей мелькает шо-то. Показать Я, честно говоря, хотя бы от того же Червоненко ожидал большего... Если уж разрабатывает "легенду" автогонщика, так мог бы и автоспорт раскрутить - глядишь, и на выборах пригодилось бы ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 В 07.02.2018 в 22:14, Odessit_1 сказал: Я, честно говоря, хотя бы от того же Червоненко ожидал большего... Если уж разрабатывает "легенду" автогонщика, так мог бы и автоспорт раскрутить - глядишь, и на выборах пригодилось бы Показать Про червоненко не понял. Он давно уже не автогонщик, и какие выборы? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) В 08.02.2018 в 07:54, Tolyan сказал: Он давно уже не автогонщик Показать Скажем так, тема его любви к автогонкам проходила красной нитью по всем его прошлым предвыборным (и вообще политическим) материалам (32 перелома и т.п.). Формировала его имидж мужественного и идейного человека. И после этого не добиться хотя бы трансляции упоминания автосоревнований в спортивных новостях...? В 08.02.2018 в 07:54, Tolyan сказал: и какие выборы? Показать Я не совсем в курсе о его нынешней деятельности, но подозреваю, что хотя бы в каких-нибудь выборах он в будущем участвовать будет. Для выборов опять понадобится имидж гонщика. Для имиджа гонщика нужен развитый автоспорт в стране. А развит ли он...? Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Odessit_1 ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 В 08.02.2018 в 08:03, Odessit_1 сказал: Скажем так, тема его любви к автогонкам проходила красной нитью по всем его прошлым предвыборным (и вообще политическим) материалам (32 перелома и т.п.). Формировала его имидж мужественного и идейного человека. И после этого не добиться хотя бы трансляции упоминания автосоревнований в спортивных новостях...? Я не совсем в курсе о его нынешней деятельности, но подозреваю, что хотя бы в каких-нибудь выборах он в будущем участвовать будет. Для выборов опять понадобится имидж гонщика. Для имиджа гонщика нужен развитый автоспорт в стране. А развит ли он...? Показать Понятно... Политика странная штука... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти