Рекомендуемые сообщения

А, вы там все время в одном месте были? Я гонял туда-сюда. От старта на длинном к финишу на коротком и обратно :D

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

• Ответов 996
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет. Наконец появилась возможность сказать пару слов о достаточно коротком для нас Ралли Галиция 2016. Больше всего вопросов поступало об уровне безопасности на гонке. Очень беспокоились

Все кто не поехал в Умань - кусайте локти) СУ Громы - просто агонь! И прямики, и узкие секции, и трамплины, и перекаты, и в полях, и в лесах и все это на фоне "мальовничих краєвидів"... Очен

да, гоночка класна получилась, швидка, і заруба в нас була цікава, не думав що вдасться навезти чемпіонам. в 2015 Ганжа з рестриктором привіз тут і Сідорову і мені і навіть Петренку без рестриктора.

Изображения в теме

3 часа назад, Odessit_1 сказал:

не зарулем... тут-то он как раз не за рулем был.

А дело было так: поставил я машину возле полициянтов, иду к финишу в Тучапах пешком (а фигарить там километра 2). На полпути вспомнил, что забыл телефон в машине - возвращаюсь и вижу, как на встречу .у.рит черный "Лексус" выпуска прошлого десятилетия. Ну, думаю, как всегда: дуракам "крутым" закон не писан. Дошел до своей зубилки, забрал тел, снова взял курс к месту старта. Только подхожу к ментам - тут же к ним с другой стороны подъезжает бус "Шевроле" (огромный, больше похожий на дом на колесах), за ним на цепи в наручниках плетется тот самый "Лексус". Дядя Боря высовывает голову с пассажирского окошка и сердито спрашивает полицию: "Скажите, а что этот Лексус делает на трассе???". Ответа я не расслышал (полицейские отвечали очень тихо), но позже оказалось, что он нашел какую-то дорогу между полями и с нее выехал на гоночную трассу. Вдогонку мне доносился уже голос водителя "Шевроле" (бородатого - может, кто-то опознает :) ), который пытался вдолбить горе-лексусоводу, что "Это не смешно! У нас в этом сезоне уже три трупа!!!". Пикантности, кстати, добавляло то обстоятельство, что  дядя Боря и водитель и с полицией, и с нарушителями общались на русском языке, который в селах Ив.-Франковской области, мягко говоря, не особо котируется.

Позже в разговорах с местными жителями несколько раз всплывало, что лексусовод - владелец местной заправки VIP Oil (в Джурове, как раз возле парка сервиса). И все как один говорили, что бензин у него - фуфло (дословно не цитирую, ибо запрещено правилами форума). Проедешь 100 м - машина дергаться начинает.

в  Шевроле автобусе то Александр Фельдман, вице президент ФАУ

• Upvote 2

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Ну что, теперь моя очередь ))

Нарезка стартов на СД4 (второй "короткий" заезд, старт в Драгасимове)

1 час назад, Atom.DP сказал:

в  Шевроле автобусе то Александр Фельдман, вице президент ФАУ

Блин, и как я им теперь в глаза смотреть буду? :D

• Upvote 1

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

• Upvote 1

Запчасти для Клуба

Бортовик

@Atom.DP , что там за камера, не в курсе? Или зеркальным фотоаппаратом снимали?

...лучше, чем супер! (С)

Всем привет.

По Трембите - трасса очень понравилась. Чистое ралли с необходимостью хорошо записать и верить стенограмме. Средние скорости впечатлили. По организации - все хорошо, спасибо местной команде и раллийному комитету с уже привычным составом участвовавшим в мероприятии.

Наш онборд СУ6

• Upvote 2
В 12.09.2017 в 16:59, Odessit_1 сказал:

Фото

Світлина

Запчасти для Клуба

Бортовик

59 минут назад, Aquagen сказал:

Наш онборд СУ6

Aquagen, это тот заезд, на котором финиш возле солнечных батарей был? (по номеру "СУ6" получается, что он, но местность по видео в упор не узнаю)

...лучше, чем супер! (С)

В 10/10/2017 в 11:47, Odessit_1 сказал:

Aquagen, это тот заезд, на котором финиш возле солнечных батарей был? (по номеру "СУ6" получается, что он, но местность по видео в упор не узнаю)

Нет, возле солнечных это короткий СУ1,3,5 и обратка 8,10 (поправлено)
На видео длинный СУ который 15 км которые едутся за 6:46 :)

Изменено пользователем Aquagen
  • Upvote 1
17 минут назад, Aquagen сказал:

Нет, возле солнечных это короткий СУ1,3,5 и обратка 7,9
На видео длинный СУ который 15 км которые едутся за 6:46 :)

красавчики! 
езда очень понравилась

только стенограмму я не очень понял если честно, в плане категории поворотов...

Запчасти для Клуба

Бортовик

• Tolyan изменил название на Чу, Кубки. Новости.
  • NORBY открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти