Odessit_1 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 3 минуты назад, Tolyan сказал: Мысли тоже такие посещают. Я смотрю, 5 человек уже все-таки в списке есть. Может и подтянется народ. ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
Atom.DP Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 В 02.02.2018 в 23:29, Odessit_1 сказал: Я смотрю, 5 человек уже все-таки в списке есть. Может и подтянется народ. Я смотрю по моей гонке, этот год будет очень тяжелый для автоспорта( Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Odessit_1 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 6 минут назад, Atom.DP сказал: Я смотрю по моей гонке, этот год будет очень тяжелый для автоспорта( Ты про "Завирюху"? А что там, совсем...? ...о, на Трускавец уже 6 зарегистрировалось. Взносы, правда, только двое заплатили )) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
Tolyan Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 1 час назад, Atom.DP сказал: Я смотрю по моей гонке, этот год будет очень тяжелый для автоспорта( Так все и везде подорожало. Начал отпуск планировать так по сравнению с прошлым годом все поднялось на 30%. Вот и задумайтесь...
Odessit_1 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 7 часов назад, Tolyan сказал: Начал отпуск планировать Толян, да ты оптимист. Отпуск ему подавай, понимаешь ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
Tolyan Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 52 минуты назад, Odessit_1 сказал: Толян, да ты оптимист. Отпуск ему подавай, понимаешь А что делать, не все же время работать) 1
Atom.DP Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 10 часов назад, Odessit_1 сказал: Ты про "Завирюху"? А что там, совсем...? ...о, на Трускавец уже 6 зарегистрировалось. Взносы, правда, только двое заплатили )) на завирюху 25, в том году было 40 в этом я рассчитывал на 50, так как все делали заранее и более обширно а имеем в 2 раза меньше от ожидания старт сезона всегда тяжко ( лицензии купи (+30% от того года), страховки сделай, медицину сдеделай, бенз 100й почти 40 грн литр стартовые мы подняли всего на 10% от того года, хотя расходы на организацию выросли на 30% минимум (взносы, скорая \ пожарка, зп и топливо для судей, аренда и подготовка трассы) 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Odessit_1 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 5 минут назад, Atom.DP сказал: взносы, скорая \ пожарка, зп и топливо для судей, аренда и подготовка трассы ...осталось ввести плату за посещение для зрителей ) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
Atom.DP Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 17 минут назад, Odessit_1 сказал: ...осталось ввести плату за посещение для зрителей ) в наших реалиях, и с нашим менталитетом - економически не выгодно! затраты на обеспечение ограждения \ охраны \ обилечивания выше чем доход (и людей готовых платить 3 калеки) у нас в стране деньги берут только за футбол ) за автоспорт только на шоу (дрифт, дрег, ...) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Odessit_1 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 2 минуты назад, Atom.DP сказал: в наших реалиях, и с нашим менталитетом Атом, честно говоря, я вообще думал, что у нас весь автоспорт исключительно на энтузиазме и с отрицательной рентабельностью (не только для участников, но и для организаторов). О том, что у судей еще и может быть ЗП, даже не приходило в голову. Аренда трассы... они что, за 20 км грязи, которые за свой счет гравием засыпаешь, еще и арендную плату требуют??? Расходы на пожарку/ментов/скорую... Если посмотреть на количество трезубов на машинах участников и прослушать музыку на торжественных стартах/финишах (а крутят там, насколько я успел заметить, исключительно произведения в стиле "ми - українці", "Україна - рідна ненька" и т.п.), то все госструктуры должны присутствовать по меньшей мере бесплатно - в рамках расходов на патриотическое воспитание. 1 ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти