Чому не знижується вартість палива?

Рекомендуемые сообщения

В Поляндии еще чуть дешевле топливо стало, модная соляра меньше 4 злотых. Сегодня правда пришлось заправится на шеле модной солярой по 4,19 ;), простай там стоила 3,66 злотых/литр.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ага, никто ездить не будет. Пробари стоят просто непролазные. Будут и по 50 гривен за литр, и по 100 ездить.

В Украине подешевел бензин Крупнейшие сети АЗС снижают цены на бензин. В период с 16 по 19 июня цены на топливо снизились в ряде крупных сетей АЗС.Об этом сообщили в "Консалтинговой группе А-95",

Цены на нефть падают вместе с гривной, + налоги, сумма которых больше, чем стоимость топлива.  а толку с них? это типа для виду ИМХО. 

Изображения в теме

А зачем модной? Чем обычная плоха?

Маленького, кто хочешь обидит.

2 часа назад, ValerKat сказал:

А зачем модной? Чем обычная плоха?

У меня привычка еще с бензинового мотора - заправлять что получше. Думаю в модных солярках больше нужных присадок, что есть хорошо для двигателя. Ну может лучше едет на той соляре, хотя не уверен. Расход думаю чуть меньше должен быть еще :)

А я сча задумался о электро. У нас ОККО бесплатно зарядку предоставляет. Шару всем блин хочется. :)

В 04.02.2016в21:03, shkrek сказал:

В Поляндии еще чуть дешевле топливо стало, модная соляра меньше 4 злотых. Сегодня правда пришлось заправится на шеле модной солярой по 4,19 ;), простай там стоила 3,66 злотых/литр.

А я сегодня по 3,33 заправился по акции, 95ым.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

мне кажется через неделю-другую цены на заправках подскочат. Где-то на гривну.

В 08.02.2016в14:59, kievyurka сказал:

мне кажется через неделю-другую цены на заправках подскочат. Где-то на гривну.

логично, курс то скаканул

• 1 месяц спустя...

285c4e654c4a5f5ceb957ddce9a0dd9a.jpg

С апреля в Украине подорожает бензин

С апреля в Украине подорожает бензин

Об этом уведомляет Совет министров Беларуси, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на агентство «Белта».

Согласно данным Совета министров Беларуси, экспортная пошлина на сырую нефть будет повышена с $39,5 до $54,9 за тонну.

Пошлина на прямогонный бензин вырастет с $28 до $38,9 за тонну.

Пошлина товарного бензина увеличится с $24 до $33,4 за тонну.

Пошлина на дизельное топливо, бензол, толуол, ксилолы, смазочные и другие масла, а также легкие и средние дистилляты составит $21,9 за тонну вместо $15,8.

Отметим, что украинский рынок топлива чрезвычайно зависим от импорта – около 80% потребляемых в стране нефтепродуктов завозится из-за границы. На Беларусь приходится львиная доля – до 60% импорта.

Напомним, что 19-20 марта большинство операторов АЗС в Украине подняли цены на нефтепродукты на 0,3-1 грн/литр, в связи с чем Антимонопольный комитет Украины обвинил розничные сети торговли светлыми нефтепродуктами WOG, OKKO, Shell и SOCAR в монопольном сговоре.
Изменено пользователем Vitamin.V

Ого, в два раза что ли подорожает? 40 гривен литр это мего. Мож машин меньше в городе станет ездить... И на газ хорошо бы поднять до тридцати гривен. Что бы неповадно было.

31 минуту назад, ValerKat сказал:

40 гривен литр это мего. Мож машин меньше в городе станет ездить..

Один будешь ездить?

Что у тебя в голове , когда такое пишешь.

Есть люди , достаток которых и близко не вяжется с твоим .

Поверь , есть такие , которые не отличают ценность путевки в Испанию за 350евро , от путевки за 300евро.

И та цена , и другая  -  для них что из области фантастики.

А ездить надо каждый день.

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти