shkrek 220 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В Поляндии еще чуть дешевле топливо стало, модная соляра меньше 4 злотых. Сегодня правда пришлось заправится на шеле модной солярой по 4,19 , простай там стоила 3,66 злотых/литр. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А зачем модной? Чем обычная плоха? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 2 часа назад, ValerKat сказал: А зачем модной? Чем обычная плоха? У меня привычка еще с бензинового мотора - заправлять что получше. Думаю в модных солярках больше нужных присадок, что есть хорошо для двигателя. Ну может лучше едет на той соляре, хотя не уверен. Расход думаю чуть меньше должен быть еще Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А я сча задумался о электро. У нас ОККО бесплатно зарядку предоставляет. Шару всем блин хочется. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 В 04.02.2016в21:03, shkrek сказал: В Поляндии еще чуть дешевле топливо стало, модная соляра меньше 4 злотых. Сегодня правда пришлось заправится на шеле модной солярой по 4,19 , простай там стоила 3,66 злотых/литр. А я сегодня по 3,33 заправился по акции, 95ым. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 мне кажется через неделю-другую цены на заправках подскочат. Где-то на гривну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 В 08.02.2016в14:59, kievyurka сказал: мне кажется через неделю-другую цены на заправках подскочат. Где-то на гривну. логично, курс то скаканул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) С апреля в Украине подорожает бензин С апреля в Украине подорожает бензин Об этом уведомляет Совет министров Беларуси, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на агентство «Белта». Согласно данным Совета министров Беларуси, экспортная пошлина на сырую нефть будет повышена с $39,5 до $54,9 за тонну. Пошлина на прямогонный бензин вырастет с $28 до $38,9 за тонну. Пошлина товарного бензина увеличится с $24 до $33,4 за тонну. Пошлина на дизельное топливо, бензол, толуол, ксилолы, смазочные и другие масла, а также легкие и средние дистилляты составит $21,9 за тонну вместо $15,8. Отметим, что украинский рынок топлива чрезвычайно зависим от импорта – около 80% потребляемых в стране нефтепродуктов завозится из-за границы. На Беларусь приходится львиная доля – до 60% импорта. Напомним, что 19-20 марта большинство операторов АЗС в Украине подняли цены на нефтепродукты на 0,3-1 грн/литр, в связи с чем Антимонопольный комитет Украины обвинил розничные сети торговли светлыми нефтепродуктами WOG, OKKO, Shell и SOCAR в монопольном сговоре. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Vitamin.V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ого, в два раза что ли подорожает? 40 гривен литр это мего. Мож машин меньше в городе станет ездить... И на газ хорошо бы поднять до тридцати гривен. Что бы неповадно было. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 31 минуту назад, ValerKat сказал: 40 гривен литр это мего. Мож машин меньше в городе станет ездить.. Один будешь ездить? Что у тебя в голове , когда такое пишешь. Есть люди , достаток которых и близко не вяжется с твоим . Поверь , есть такие , которые не отличают ценность путевки в Испанию за 350евро , от путевки за 300евро. И та цена , и другая - для них что из области фантастики. А ездить надо каждый день. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти