Соболезнования семьям двум Украинским раллистам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Земля пухом! О мертвых не судять, да и пусть следствие разбирается.

Слава богу, что никого с собой на тот свет не забрали. А сами же парни заплатили большую плату...

Еще раз земля им пухом!

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано

я в шоке... Не хочется разводить полемику за пробитое колесо. но там такие пласты волнами на покрытии, меня регулярно подкидывает там в левой/средней полосе, при самом съезде с моста...но я на корче без 3х витков и с пустыми стойками с двумя сайлентами на рычаг...а там что Tiguan?! Я так понял наши раллийшики и околораллийшики могли дружить/общаться, согу предположить до эвиков гоняли на зубилах...

O93-б72-88-1б

Опубликовано

Это ужасная новость. :(

Очень хочется попросить всех воздержаться от "экспертной оценки" случившегося.
2108 - все-таки ближе других форумов к автоспорту и уж тут то не стоить судить тех, кто ездить умел в разы лучше обывателей.

Если так случилось, то значит так случилось.

:(

Пусть земля будет пухом. 

Леша буквально пару дней назад отпраздновал свое двадцатилетие... Очень жаль... Это реально трагедия.

:(

RED LINE

Опубликовано

Целый день не веришь в это. С Тарасом мы в автоспорт пришли вместе в одно время. Нулями Ралли Столицу проехали... 

В голове не укладывается и все... 

Опубликовано

целый день не могу прийти в себя.

Столько раз пересекались в спорте, еще словил себя вчера на мысли что забыл с Днюхой поздравить, что надо будет позвонить. Позвонил...

Земля пухом пацанам.

Опубликовано

Светлая память.

Увы, очередное подтверждение ошибки сапера/пилота и т.д. Можно однажды ошибиться, и это будет фатально. Будем же осторожнее на дорогах

Опубликовано

отпевание Алексея Долота пройдет в пятницу, 6 мая, в 10:00 в храме Александра Невского в Киеве, ул. Почайнинская.
Затем проститься можно будет с 12:00 на автодроме «Чайка». После этого похороны на кладбище в с. Петровском, около Вишневого. Затем поминки снова на «Чайке», в ресторане «Дакар».

aKpg2nDEh5s.jpg

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти