Volf 177 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Только что, Odessit_1 сказал: Угу. Кста, это идея. Честно говоря, сам бы не допер. Надо попробовать. Тоже идея. Судя по тому, что проставка стоптанная, не исключено, что в ней дело. Я пока только сигаретой пробовал - вроде не сосет, но, х.з., может, не заметил. Честно говоря, не обратил внимания, но карб был куплен новым и с тех пор я в нем сильно не лазил. Винт качества даже совсем не крутил. Так что резинки должны на месте быть. Нет :) Сигаретой только в сотке трубе вентиляционной можно проверить Если новый-товсе должно быть на месте и регулировать там практически ничего не нужно.Но я всеравно винт качества покрутил-бы,засекая сколько и куда.Если ничего не менялось-бы,закрутил-бы как было. Кстати, жиклер ХХ тоже может переливать при слишком открученом винте качества. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 4 минуты назад, Volf сказал: Если новый-товсе должно быть на месте и регулировать там практически ничего не нужно. Так я потому и перебираю, что может быть кроме карбюратора. Тем более, что со старым прыжки оборотов те же самые были. Ладно, поищу мастера со стендом (пока что опыт общения с карбюраторщиками в количестве одной единицы не понравился. Ну, может, в след. раз повезет больше) - там посмотрим. Но *опой чуйствую, пора новую машину брать. Если б еще не кризис, мать его ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Спробуй з чуть-чуть витягнутим підсосом поїздить. Якщо поможе то точно карб на регулювання. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Підсос якраз допомагав. Підсос та прогазовка. Але вони допомагають і при знятті шланга тормозного вакуума зі штуцера. Тобто вони не є ознакою проблем саме з карбюратором. Изменено 10 мая, 2016 пользователем Odessit_1 ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 20 часов назад, Odessit_1 сказал: Так я потому и перебираю, что может быть кроме карбюратора. Тем более, что со старым прыжки оборотов те же самые были. Ладно, поищу мастера со стендом (пока что опыт общения с карбюраторщиками в количестве одной единицы не понравился. Ну, может, в след. раз повезет больше) - там посмотрим. Но *опой чуйствую, пора новую машину брать. Если б еще не кризис, мать его На счет машины ты прав.На подсосе можно доехать даже со сломаным бензонасосом,было у меня такое,даже очень быстро доехать.Самое главное приловчится быстро ручкой подсоса управлять при переключении передач.Так что подсос не указатель на конкретную поломку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) А резинове кілечко на трубці ХХ не загубилось . А чого не викрути гвинт якості зовсім, розполовинити карб і жжатим повітрям продути канал ХХ. Також провір резинове кільце на гвинту якості + добре обдивитися місце стиковки жиклера ХХ в самому карбі. Бо зараз є багато жиклерів Бог зна якої форми, може жиклер не пристає до тіла карба і звідси підсос воздуху. Изменено 10 мая, 2016 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 19 часов назад, ВОВ@Н сказал: А резинове кілечко на трубці ХХ не загубилось Специально снял крышку карба, проверил - кольцо на месте. 19 часов назад, ВОВ@Н сказал: . А чого не викрути гвинт якості зовсім, розполовинити карб і жжатим повітрям продути канал ХХ. Я периодически так и делаю, правда, без выкручивания винта качества. Но дело ж в том, что холостой ход был нестабильным и со старым карбом, в т.ч. после его ремонта. Ладно, завтра попробую вырваться к мастеру с почти-что-стендом (мужик поставил в гараже снятый мотор и регулирует карбы на нем). Отсечется проблема с карбом - буду искать другие причины. Пока что, из того, что собрал в этой теме, это могут быть проблемы с 1) проставкой под карбюратором, 2) магистралью вакуумника тормозов, 3) трамблером/вакуум-корректором, 4) клапанами.... с чем еще? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reм 2 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 53 минуты назад, Odessit_1 сказал: Специально снял крышку карба, проверил - кольцо на месте. Я периодически так и делаю, правда, без выкручивания винта качества. Но дело ж в том, что холостой ход был нестабильным и со старым карбом, в т.ч. после его ремонта. Ладно, завтра попробую вырваться к мастеру с почти-что-стендом (мужик поставил в гараже снятый мотор и регулирует карбы на нем). Отсечется проблема с карбом - буду искать другие причины. Пока что, из того, что собрал в этой теме, это могут быть проблемы с 1) проставкой под карбюратором, 2) магистралью вакуумника тормозов, 3) трамблером/вакуум-корректором, 4) клапанами.... с чем еще? резиновое кольцо на винте качества,недозакручен ЭМК или порвана резинка под ним,дырявая ЭМР,втулки осей карба-подсос воздуха,на заведенной машине посмотри не капает ли топливо с малого диффузора,проставка на карбе проливается на заведенной авто-если есть подсос -обороты меняются или стабилизируется работа,растянуты пружинки центробежника-просадка нуоз на малых ХХ,все остальное можеш заглушить-трубку к ваккумнику и тормозам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 1 час назад, Odessit_1 сказал: мужик поставил в гараже снятый мотор и регулирует карбы на нем Круто!Интересно какой,а вдруг от запорожца,тогда у тебя не только холостые плавать будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Rem, запомнил )) 54 минуты назад, Volf сказал: Круто!Интересно какой,а вдруг от запорожца,тогда у тебя не только холостые плавать будут. Жигулевский какой-то. Не знаю, правда, от классики или самарской породы. ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти