shkrek 220 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 В 27.12.2016 в 20:27, toxa777 сказал: Поддерживаю! ПС Классная машина Давно мечтаю на такой проехаться. Прошлым летом на родине был, да так и не вышло наклейку взять, а тут смотрю чашки еще появились, таких размеров как мне нужно (до этого книжного клуба были да побил все), в подставку мановскую нормально становятся. Помню как первый раз на такую за руль сел (права ведь как все - купил)), да в Вену заехал, а там еще ремонты, то стресса было )) А так приятно ездить, сейчас новая у меня, 70 т.км. только накрутил, автомат, сама держится в потоке (тормозит, разгоняется) видит подъёмы-спуски, контроль рядности, радары там всякие. Вот только еще может применять экстренное торможение когда думает что будет авария, иногда это мешает (было несколько раз когда ты газуешь, а она орет диким ором и по тормозам давит) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MexaHuk 4 Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Моя девочка ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Колеса не могут определиться, в какую сторону поворачивать нужно? :) Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MexaHuk 4 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) 8 часов назад, ValerKat сказал: Колеса не могут определиться, в какую сторону поворачивать нужно? :) Они по Вашему смотрят в разные стороны ? Немного осветлил фото. Изменено 2 августа, 2017 пользователем MexaHuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Так не интерестно. Когла в разные стороны смотрели было гораздо симпатишнее. :) Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghost 1 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Моя "дама с характером". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 моя) 1 бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Уже год как поменял тачку , на новой уже 120 т.км намотал , и что приятно намотал "с нуля" И вот она да, да, сильно похожа на предыдущую Изменено 28 сентября, 2017 пользователем shkrek 3 Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 фуууу. гомно, еще и на бляхах... позорище. 2 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 В 14.11.2017 в 20:08, ValerKat сказал: фуууу. гомно, еще и на бляхах... позорище. еще и на авто риа!))) барыга моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти